Посоветуйте зубного врача
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Народ, хэлп ми плиз. Образовалась проблемка.
Нет одного зуба, и вот то ли канал какой образовался, то ли еще какая хрень, но в последнее время стало очень не комфортно погружаться, да и на всплытии постоянный обратный блок задолбал, болит, сильно пока не выравнеется давление в этой полости, вот и возник вопрос, может кто знает грамотного зубного который и протез поставит и чего то с этой полостью сможет решить?
Нет одного зуба, и вот то ли канал какой образовался, то ли еще какая хрень, но в последнее время стало очень не комфортно погружаться, да и на всплытии постоянный обратный блок задолбал, болит, сильно пока не выравнеется давление в этой полости, вот и возник вопрос, может кто знает грамотного зубного который и протез поставит и чего то с этой полостью сможет решить?
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь 

My head's underwater but I'm breathing fine...
Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районкаKenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дмитрий, а Вы?Dikon писал(а):Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районкаKenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
1.Я не могу себя советоватьShurikK писал(а):Дмитрий, а Вы?Dikon писал(а):Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районкаKenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь
2. У меня не быстро, в плане срочности
3.У меня дорого
А так все в одном лице..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Без ложной скромности, хорошо сверлите?Dikon писал(а): 1.Я не могу себя советовать
3.У меня дорого
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Зубной болью страдаете?Crazzzy писал(а):Без ложной скромности, хорошо сверлите?Dikon писал(а): 1.Я не могу себя советовать
3.У меня дорого
Не касаемо Дикона, хоть один врач ответил бы на такой вопрос-НЕТ?Crazzzy писал(а): Без ложной скромности, хорошо сверлите?
Или любой другой "специалист"....всмысле тот, кто чтото должен сделать. ЛЮБОЙ скажет, что ОН и только ОН делает все очень хорошо.
ПС: анек-
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый следующий сантехник на порядок умнее предыдущего. Обычная фраза - Какой дурак вам это делал?!
ППС: эту обычную фразу из анека, я слышу от КАЖДОГО стоматолога, у которого лечусь. Да, у меня нет постоянного, но пару раз врач спрашивал "про себя"

На любой вопрос, дам любой ответ.
Без ложной.. нормально.Crazzzy писал(а):Без ложной скромности, хорошо сверлите?Dikon писал(а): 1.Я не могу себя советовать
3.У меня дорого
Все остальное примерно так http://lmgtfy.com/?q=%D0%94%D0%BC%D0%B8 ... 0%BE%D0%B3
Ну или так http://rossto.ru/uchred
Прикольный анекдот.. Правда мне нет необходимости так говорить. Я почти всегда знаю откуда пациент.. Мне их врачи присылают.. Где-то процентов 70Bokr писал(а): Не касаемо Дикона, хоть один врач ответил бы на такой вопрос-НЕТ?
Или любой другой "специалист"....всмысле тот, кто чтото должен сделать. ЛЮБОЙ скажет, что ОН и только ОН делает все очень хорошо.

OWD PADI
OWD PADI
Не в целях рекламы... Лет 10 уже по страховке от работы лечусь в клинике Новостом на м.Домодедовская. И гигиену там делаю и пломбы и три коронки тоже. Терапевт хороший - Бакулина, по коронкам - Черашев. У них, кстати, есть страховка от врачебной ошибки. Вроде где-то в центре еще одна их клиника есть.
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
Ну тогда уж что-нибудь другое посоветуйте, пожалуйста. Потому как мне от зуба мудрости избавиться бы надо (извините за технические подробности), а в прошлый раз была у них и все прошло на ура, хотя случай был сложный.Dikon писал(а):Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районкаKenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь
Ну восьмерку может и имеет смысл. Только мой вам совет не надо ходить в клинику ходите к врачу который вам сделал нормально. Многоходовые манипуляции в больших клиниках решаются не всегда оптимальноKenia писал(а):Ну тогда уж что-нибудь другое посоветуйте, пожалуйста. Потому как мне от зуба мудрости избавиться бы надо (извините за технические подробности), а в прошлый раз была у них и все прошло на ура, хотя случай был сложный.Dikon писал(а):Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районкаKenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь
OWD PADI
OWD PADI
У них три врача, которые этим занимаются, и у двух я уже была. Понравилось (насколько это вообще может понравится)
Может быть, повезло, а может - действительно врачи хорошие. Не знаю.

Восьмерка штука не всегда предсказуемая. Речь идет о нижней. Верхняя как правило проблем не вызывает. Но вы играли в угадайку и вам возможно повезло.. В то же время особо ничего не изменилось в технике удаления за последние 20 лет.. Ну разве что появилась турбина и пъезо серджери.. А вот в диагностике в лечении каналов или в протезировании или в имплантации изменения такие что сравнить можно только с использованием секстанта и GPS. Поэтому я и говорю что для решения задачи поставленной ТС это не лучшее место.Kenia писал(а):У них три врача, которые этим занимаются, и у двух я уже была. Понравилось (насколько это вообще может понравится)Может быть, повезло, а может - действительно врачи хорошие. Не знаю.
Последний раз редактировалось Dikon 29-06-2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI
OWD PADI
А я и не спорю.
В данном случае - вы специалист, а я чайник. А спорить со специалистами - глупое занятие
Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию.
Зубной болью страдаете?[/quote] Не страдаю, но надо зубы делать, по этому и спрашиваю.IgorOK писал(а): ной скромности, хорошо сверлите?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.