Баллон - что обозначают цифры
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
скат
Похоже на клеймо гидростатического теста.
Февраль 2008 года дата. Но подозрительное какое-то клеймо.
Да дата старая. Пять лет прошло, надо новый тест делать.
Я бы не стал такое покупать.
Если планируете поехать в Хургаду, здесь такой новый стоит 110 евро.
Ребята берут, и не по одному. В аэропорту пять долларов за баллон арабцы просят.
Гы! Не увидел, что в профиле Владивосток стоит
Февраль 2008 года дата. Но подозрительное какое-то клеймо.
Да дата старая. Пять лет прошло, надо новый тест делать.
Я бы не стал такое покупать.
Если планируете поехать в Хургаду, здесь такой новый стоит 110 евро.
Ребята берут, и не по одному. В аэропорту пять долларов за баллон арабцы просят.
Гы! Не увидел, что в профиле Владивосток стоит
-
Ak47se1
- Активный участник
- Контактная информация:
За провоз ???скат писал(а): Если планируете поехать в Хургаду, здесь такой новый стоит 110 евро.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
-
Ak47se1
- Активный участник
- Контактная информация:
На любой рейс ?
А то у меня есть большое желание привезти пару баллонов.
Буду только я один, со своей снарягой и шмотками, т.е. перевес будет большой.
З.Ы. Сори за оффтоп.
А то у меня есть большое желание привезти пару баллонов.
Буду только я один, со своей снарягой и шмотками, т.е. перевес будет большой.
З.Ы. Сори за оффтоп.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
-
скат
Ребята говорили, что так. Сам я баллоны из Египта не возил.
Не нужны они мне вне Египта.
Не нужны они мне вне Египта.
Приказ ГТК РФ от 22.05.1996 №309Merkuriy писал(а):Баллон - что обозначают цифры ?
Об утверждении руководства по эксплуатации и техническому освидетельствованию баллонов, работающих под внутренним давлением, на судах и базовых плавучих средствах таможенных органов Российской Федерации
....
1.9. На каждом баллоне на сферической поверхности около горловины должно быть выполнено клеймение с четко выбитыми данными (высота знаков - не менее 8 мм, на баллонах объемом до 12 л - не менее 6 мм), включающими:
а) товарный знак завода - изготовителя;
б) номер баллона;
в) фактическую массу (кг) баллона с точностью, предусмотренной ТУ на поставку;
г) фактическую емкость (л) баллона с точностью, предусмотренной ТУ на поставку;
д) рабочее давление, МПа (кгс/кв. см);
е) пробное гидравлическое давление, МПа (кгс/кв. см);
ж) дату (месяц, год) изготовления и год следующего освидетельствования N 2 (полного технического освидетельствования);
з) клеймо ОТК завода - изготовителя;
и) номер ТУ на поставку.
На баллонах вместимостью до 5 л или со стенкой толщиной менее 5 мм паспортные данные могут быть выбиты на пластине, припаянной к баллону, или нанесены эмалевой или масляной краской.
-
скат
А ты назло им, этим плохим ребятам, привези штук двадцать баллонов и продай их по сто евро. Это будет твой вклад в популяризацию дайвинга среди малообеспеченных слоёв населения 
Хотя уверен, найдутся такие, которые, ковыряясь в носу, скажут и тебе:" А чё так дорого?"
Хотя уверен, найдутся такие, которые, ковыряясь в носу, скажут и тебе:" А чё так дорого?"
За такую цену пятнашку и у нас тоже купить можно, не летая в Хургаду. По крайней мере, для нашей конторы за такую цену приобрели фаберовские пятнашки.скат писал(а):Стальные триста с хвостиком. Евро.
-
скат
Флаг в руки. Я что - писАл что нельзя? Я написАл, что в Хургаде алюминь 12-шка стоит 110 евро. У вас там можно за такую цену купить алюмишку 12-шку?
Не интересовался. Мне оно как-то без надобности. Какие взяли, теми и пользоваться будем.скат писал(а): У вас там можно за такую цену купить алюмишку 12-шку?