Где нырнуть в Паттае(Тайланд) и в Москве аренда гидракостюма
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Собираюсь выехать в октябре в Паттаю. От туда на остров, он прям рядом с городом. Вот хотел бы узнать есть там места где можно нырнуть? Есть что смотреть под водой? На сколько дорогая там нырялка и на сколько адекватные дайв-центры. Подскажите кто нырял. Пожалуйста.
Еще вопрос где в Москве можно в аренду гидрокостюм взять?
Еще вопрос где в Москве можно в аренду гидрокостюм взять?
читай тут
viewtopic.php?t=72748
viewtopic.php?t=72748
Так, с Паттаей более менее понятно.
А что на счет гидрокостюма, есть аренда в Москве?
А что на счет гидрокостюма, есть аренда в Москве?
TO ShamanZ
Вам привели ссылку, если в той ветке почитаете увидите ссылку на сайт Галицкого, если прочитаете и там то поймете что в тае проще купить гидрик чем взять его здесь в прокат. Думаю что это будет достаточно дешево и вещь уже своя родная. Дело конечно ваше но гидрик это гигиена. Знаю что дают в прокат в лохматом кашалоте, цен и условий не знаю, покупал карабин и слышал как девушка оформляла комплект в прокат.
Вам привели ссылку, если в той ветке почитаете увидите ссылку на сайт Галицкого, если прочитаете и там то поймете что в тае проще купить гидрик чем взять его здесь в прокат. Думаю что это будет достаточно дешево и вещь уже своя родная. Дело конечно ваше но гидрик это гигиена. Знаю что дают в прокат в лохматом кашалоте, цен и условий не знаю, покупал карабин и слышал как девушка оформляла комплект в прокат.