dive rite voyagerpac

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Tycoon
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-09-2012 01:15 Заголовок сообщения:

Balik68 писал(а):
Testudo писал(а):Во внутренний карман то они влезают. И он потом даже входит во внешний. Но вот застегнуть пряжку не получается.
Я обычно не влазящий груз вешаю на балонные ремни. Если балон тонкий (как обычные алюминиевые), то вешается без проблем на хвост с велкрой.
Вот именно так. Влезают, но защелка не застегивается :( Т.е. фактически не влезают.
Хм, совсем странно, у меня как-то влезали и застегивались.
Попробую еще на днях проверить

Testudo
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-09-2012 07:28 Заголовок сообщения:

Думаю, разгадка в форме грузов. У меня однажды на Сардинии тоже влезли. Но уже на следующий день повторить этот фокус не получилось.

Clavellina
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-10-2012 16:14 Заголовок сообщения:

Tycoon писал(а):
Balik68 писал(а):
Testudo писал(а):Во внутренний карман то они влезают. И он потом даже входит во внешний. Но вот застегнуть пряжку не получается.
Я обычно не влазящий груз вешаю на балонные ремни. Если балон тонкий (как обычные алюминиевые), то вешается без проблем на хвост с велкрой.
Вот именно так. Влезают, но защелка не застегивается :( Т.е. фактически не влезают.
Хм, совсем странно, у меня как-то влезали и застегивались.
Попробую еще на днях проверить
у меня тоже все влезает прекрасно и застегивается.

Ответить