Это не гробик. Если присмотреться, то это два ящика пива, накрытых чем-то красным для маскировкиКралина Анна писал(а):снова гробик)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Маскировка рулит)BaluBig писал(а):Это не гробик. Если присмотреться, то это два ящика пива, накрытых чем-то красным для маскировкиКралина Анна писал(а):снова гробик)
Кокосы тверже любой мировой валюты!А если серьезно,то как вообще можно представить жизнь на земле без двух,трех кокосов,лично я не представляю!Лана писал(а):?Висилий писал(а):А чем вам пост Ланы не понравился?
На Молте кокосы тоже востребованы...
Если "Молта" это Мальта, то кокосы...тут нафиг не нужны, можно в любой момент купить, дешево...(иногда перемороженные, мега-авиа-доставка, чтобы были).
Проще эти...как их там..."баунти"??? купить - и кокос присутствует (гарантия производчика/производителя), и фирма![]()
С острыми ножами - проблема, Серега полтора года за точильщиком по острову гонялся, только вот на днях ножи домашние подправил(если честно, не заметила, пыталась что-то резать - как обычно, пришлось силу прилагать
)
Кста, для бландЫнки - а ваще в чем прикол с кокосами? Ну, в мировом масштабе? Я конкретно не въезжаю
Это элементарно!Просто рядом с компресором должен сидеть газблендер и усиленно курить гашиш и соответсвенно выдыхать на воз.фильтр,тогда на глубине от 33 метров(согласно таблицам индийских брахм)воздушные кольца образуются самостоятельно и падают вниз по спирали.lonelyfox писал(а):А как научиться пускать под водой колечки воздушные?
Может кто курс проводит??)))
Да и не только инструктор... и даже очень менее постоянно ныряющий...Кралина Анна писал(а):Каждый более или менее постоянно ныряющий инструктор умеет это делать, ничего сложного, только не понятно зачем это делать?)
Велкам на курсlonelyfox писал(а):А как научиться пускать под водой колечки воздушные?
Этот курс только для инструкторов?Serg173 писал(а):Велкам на курсlonelyfox писал(а):А как научиться пускать под водой колечки воздушные?
В программе пока два уровня:
1. Maker of Bubble Rings - просто колечки.
2. Advanced Maker of Bubble Rings - второе колечко догоняет первое и пролетает внутри него.
Скоро будет третий:
3. Master of Bubble Rings - два кольца идут каруселью одно через другое.:):)
Как раз этот курс доступен даже ОпенВатерамSidnay писал(а):Этот курс только для инструкторов?
Тоже про этот ролик вспомнилаlonelyfox писал(а):А кто из инструкторов умеет вот так??))
Я,Вас,умоляю..,Стефан.Тогда в Египте все газблендеры-Стефаны и все Стефаны-газблендеры,а также Стефаны-таксисты и прочие Стефаны.Висилий писал(а):Это гид Стефан , с Редангаlonelyfox писал(а):Да, так..
А где найти такого газблендера??? Пароли, явки??)))
Умолять не нужно.небо писал(а):Я,Вас,умоляю..,Стефан.Тогда в Египте все газблендеры-Стефаны и все Стефаны-газблендеры,а также Стефаны-таксисты и прочие Стефаны.Висилий писал(а):Это гид Стефан , с Редангаlonelyfox писал(а):Да, так..
А где найти такого газблендера??? Пароли, явки??)))