Зря Вы в техническую ветку пишете. Правда зря.kostya-krk писал(а):...
Флейм из темы: "Тачдаун 100 м на воздухе"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вынесено отсюда: viewtopic.php?t=72095&start=120

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Завелись все же... Жаль. Дайвингисту надлежит быть спокойну, выдержану и всегда готову.kostya-krk писал(а):Когда при мне пихают руки в работающий фрезерный станок, мне вообще то покую какой разряд у идиота. Просто нельзя. Отрубит пальцы нахрен и все. Неверите? Ничего личного. Но у неофита хватает мозгов, и понимания почему, этого делать не надо. А у некоторых бывалых походу наличие мозга, заменяется "пластиком". Ничего личного. А вообще, вы хоронили пусть и идиотов, но близких?
На фрезерном станке можно сделать можно полезного. Но слесарь это сделать может. А посетитель подготовительной группы детского сада - нет. Скажу больше. Даже ученик третьего класса церковно-приходской школы не сможет. Да что там третьего - даже пятого
Я много кого хоронил. Больше, чем хотелось бы.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Как-то некузяво вышло про мальчонку
... Тереть не буду уже, что выросло, то выросло. Ну, не мальчонка. А достойный пожилой профессор филологии (биологии, социологии, нужное подставить), крайний раз видевший молоток на уроке труда до войны.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- kostya-krk
- Активный участник
Техно ветка, не техно. Суицидники все одинаковые. Или у них сертификаты какие то особенные(технические)? Не, уровень подготовки наверное. Тонуть так с понтами, изящно и с лозунгом. Выехала группа понырять, водки попить, отдохнуть. А тут раз, и герой нарисовался. Тут и у мальчонки, и у профессора настроение убитое будет. Независимо от уровня подготовки. Впрочем, Алилуйя! Мне лично больше по душе люди здоровые, живые и богатые(деньгами тоже).
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
- intagar
- Активный участник
Ну да, ну да....в техноветке бессмертные обитают...И нипочем им ни годы ни жара(С)ShurikK писал(а):Зря Вы в техническую ветку пишете. Правда зря.
И неча тут неофитам, и уж тем более от пади здеся делати...
воз дере
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Спасибо, Юр
... Чёт меня не туда занесло, действительно. Пусть радеет. Константин, поговорим об этом лет через 5-7, ОК? Когда у Вас за плечами будет не только жизненный опыт. Тут, на Тетисе, есть несколько технических инструкторов, с высоты знаний которых не видно разницы не только между ОВД и ТмД, но, пёс меня совсем возьми, даже между Псуненко и БЭ!
ЗЫ Не бессмертные, коллега. Не бессмертные. Но по стописятвосьмому разу слышать трансляцию осуждамса от тех, кто не знает, а слышал... э-э-э... остонадоело. Ну, верно, ведь это ж не "Флейм", а "Технический дайвинг", нет?

ЗЫ Не бессмертные, коллега. Не бессмертные. Но по стописятвосьмому разу слышать трансляцию осуждамса от тех, кто не знает, а слышал... э-э-э... остонадоело. Ну, верно, ведь это ж не "Флейм", а "Технический дайвинг", нет?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- intagar
- Активный участник
Прав, прав...gumanoid писал(а): Ну, верно, ведь это ж не "Флейм", а "Технический дайвинг", нет?
Но, черт возьми, Портос (с) технический дайвер это не только Adv TmD...
Ходили, ходят и будут ходить...нет?
воз дере
- kostya-krk
- Активный участник
Предложение. А давайте выйдем с предложение открыть новую ветку, и назовем ее Суицидальный дайвинг. Ну это,
что бы техническую ветку не засорять. 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Модераторы Тетиса, недобрые и желчные люди, тут же переименуют ее в "Капитан Очевидность рассказывает"kostya-krk писал(а):Предложение. А давайте выйдем с предложение открыть новую ветку, и назовем ее Суицидальный дайвинг. Ну это,что бы техническую ветку не засорять.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите спасибо, что не каленым сапогомgumanoid писал(а):Роскошная идея! И Тому в модеры.
ЗЫ Чую я, придет сейчас Камышак или еще кто, и па-аным веником нас отсель, как флудерастов и оффтоперов...
Buy & Fly
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Флейм", как и было предсказано"(С) почти.
Так что, ведмидик, нам уже почти все можно, хошь пей, хошь - гуляй, хошь - Родинку ругай (Кралину Анну можно пригласить, из Дахаба).

Так что, ведмидик, нам уже почти все можно, хошь пей, хошь - гуляй, хошь - Родинку ругай (Кралину Анну можно пригласить, из Дахаба).
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- kostya-krk
- Активный участник
Если честно, но жаль тему. Мне месяц назад попался один герой, которому пришел штраф по почте за превышение скорости. С какой гордостью он рассказывал, что его сфотали со скоростью 210км/ч на лада приора. Смотрел я на него, а в голове " Ой дебил!". И ведь не надо быть Шумахером, что бы понять где и чем он закончит. Вот и жалко этих героев. Венок на столбе, мать постаревшая с потухшим взглядом. Герой? Дайвинг не причем, просто аналогия прямая. Опыт к кому-то приходит, а к кому-то нет вообще. И 5-7лет могут оказаться и много, и мало.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Про скорость это сюда viewtopic.php?t=65570&highlight=%E0%E2% ... C%ED%EE%E5
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- kostya-krk
- Активный участник
скорость не причемShurikK писал(а):Про скорость это сюда viewtopic.php?t=65570&highlight=%E0%E2% ... C%ED%EE%E5