На египетском курорте предотвращен теракт

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:52 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): А диплом, допустим, полученый в железнодорожном институте, по специальности, скажем, типа "контактные сети на ЖД" (предположим!) ему не помогут ни ...
Это и есть управление. Если ты выпускаешь студентов, которые не могут успешно работать по специальности - это твоя проблема. Если ты не строишь заводы, училища и т.п. - это твой грех. Ну, ты же это прекрасно сам понимаешь.
Если ты не развиваешь деревню, то нахера тебе территории?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 01:02 Заголовок сообщения:

Писал 20 минут, все сожрал тырнет. Повторить не смогу. 300-350 Реми Мартина уже внутри ':oops:'
Толя, как и Валера всем доволны. Есть что пожрать, есть на что в Ебипт слетать, нафига глобальные проблемы им?
Овощизм, однозначно :).

aviadiver
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 01:06 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
aviadiver писал(а): А диплом, допустим, полученый в железнодорожном институте, по специальности, скажем, типа "контактные сети на ЖД" (предположим!) ему не помогут ни ...
Это и есть управление. Если ты выпускаешь студентов, которые не могут успешно работать по специальности - это твоя проблема. Если ты не строишь заводы, училища и т.п. - это твой грех. Ну, ты же это прекрасно сам понимаешь.
Если ты не развиваешь деревню, то нахера тебе территории?
Так студентов выпускают не только тех, кто не МОЖЕТ работать по специальности, а в БОЛЬШИНСТВЕ своем тех, которые НЕ ХОТЯТ!!! И в институт поступили эти недоросли, не для того, что-бы получить СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а за "дипломом". И за одно армию откосить. А что в дипломе написано, какая разница? Главное, есть "вышка"...
DIVE MUST GO ON!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 01:22 Заголовок сообщения:

Анатолий, скажи уверенно, что через 5 лет ты спокойно выпустишь вечером на улицу свою дочку.
Еще скажи, что в любой из байрамов ты спокойно поедешь в район Олимпийского, и не будешь ходить на "цирлах", чтоб пересечь эту толпу, и попасть в точку назначения? Поясняю, в СВОЕМ ГОРОДЕ.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 01:24 Заголовок сообщения:

Если рассматривать жизнь через призму служить-не служить в армии, то да, страна выступает идеальным полигоном в этом виде спорта.
Но у людей горизонты немного шире. И людей надо уважать. Нет, не за желания откосить. Уважать - значит предлагать жизненные пути, мотивы и т.п. В реальной развивающейся экономике с этим делом проблем, наверное, не особо видать. Но с виртуальной, как у нас, толку не будет. Ей не нужны сами люди, какое уж там образование.

aviadiver
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 03:24 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Анатолий, скажи уверенно, что через 5 лет ты спокойно выпустишь вечером на улицу свою дочку.
Еще скажи, что в любой из байрамов ты спокойно поедешь в район Олимпийского, и не будешь ходить на "цирлах", чтоб пересечь эту толпу, и попасть в точку назначения? Поясняю, в СВОЕМ ГОРОДЕ.
ДА!!! Я же ходил!!! И все детство провел в Казахстане, на Мангышлаке! И никогда не было проблем на межнациональной почве! Ни разу! Со мной в классе учились и казахи и татарочки(в которую я влюбился, потом... :) ) и украинцы!!! Много раз был в командировках и в Ташкенте, и в Бишкеке, и в Казахстане. Так в Алма-Ате (сейчас Алматы) я подошел к местным ребятам, спросить дорогу до кинотеатра, так они все, побросали свое пиво и проводили меня, что-бы не дай бог, я не заплутал в ночном, незнакомом городе!
DIVE MUST GO ON!!!

Infinity_Ocean
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 10:18 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Так, вот проблема именно в том, что некому подметать!
Да! И до нашествия азиатов никто, никогда Москву не подметал! :D И по улицам медведи ходили! :D :D :D

дед64
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 11:01 Заголовок сообщения:

Infinity_Ocean писал(а):
aviadiver писал(а):Так, вот проблема именно в том, что некому подметать!
Да! И до нашествия азиатов никто, никогда Москву не подметал! :D И по улицам медведи ходили! :D :D :D
Про медведей, Вам Кралина подтвердит, во времена ее недолгого проживания в Москве, они ходили и гадили в ее районе.
P.S. У меня вопрос к авиадайверу, Вы, часом, с Анной Кралиной не родственники (может дальние)? Ну если не по крови, то по мозгам точно. :P
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Borodin
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 11:09 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):
Instructor.deep писал(а):Анатолий, скажи уверенно, что через 5 лет ты спокойно выпустишь вечером на улицу свою дочку.
ДА!!! Я же ходил!!! И все детство провел в Казахстане, на Мангышлаке! И никогда не было проблем на межнациональной почве! Ни разу! Со мной в классе учились и казахи и татарочки(в которую я влюбился, потом... :) ) и украинцы!!! Много раз был в командировках и в Ташкенте, и в Бишкеке, и в Казахстане. Так в Алма-Ате (сейчас Алматы) я подошел к местным ребятам, спросить дорогу до кинотеатра, так они все, побросали свое пиво и проводили меня, что-бы не дай бог, я не заплутал в ночном, незнакомом городе!
Так в том то и дело, то было раньше! Раньше они себя так не вели, в метро и в кафе за ножи не хватались по любому поводу, стрельбу после ДТП не устраивали. Просто ведут они себя через чур борзо, не боятся ничего, Вы попробуйте приехать в Дагестан или Ингушетию, про Чечню я молчу и начните вести себя подобным образом и увидите, чем это закончится! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Elf in Stone
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:26 Заголовок сообщения:

Толя, когда тебя посреди бела дня вышвырнут из твоей квартиры и в центре города будут резать, как барана, тебе помидорчиков не захочется...
и еще подумай на досуге, почему на рынках Москвы за прилавками нет ни одного русского лица и почему картошечку, выращенную русскими мужиками и бабами на тех же рынках продают все те же непрошеные гости...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 16-12-2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

aviadiver
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:28 Заголовок сообщения:

Хорошо, Володя, скажи мне, как юрист, ЧТО ДЕЛАТЬ?
DIVE MUST GO ON!!!

Витал
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:30 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):А ты хочешь? Пойдешь на стройку разнорабочим за 15 тыр?
:D Не знаю, как там со стройкой, но тут не раз и по ТВ, и по радио озвучили среднюю ЗП московских дворников - 25 тыров. Так вот, не сомневаюсь, на эту ЗП нет труда найти москвичей. - Только кто ж их возьмёт! - Всё гнеёт с головы. И это отмазка про нежелающих работать на чёрной работе москвичей - она лишь для тех, кто ворует на таджиках и прочих .
Виталий Молочков, PADI MSD

BaluBig
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:33 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Повторить не смогу. 300-350 Реми Мартина уже внутри ':oops:'
Так вы же настоящий мот, Лазарь! Вы негодяй, какого свет не видел! На тридцать рублей живет семья, да еще учат детей на скрипке, да еще откладывают, где какую копейку! Тридцать рублей в месяц кошке под хвост! Лазарь, вы не имели права родиться.
Buy & Fly

Витал
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:34 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): Так студентов выпускают не только тех, кто не МОЖЕТ работать по специальности, а в БОЛЬШИНСТВЕ своем тех, которые НЕ ХОТЯТ!!! И в институт поступили эти недоросли, не для того, что-бы получить СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а за "дипломом". И за одно армию откосить. А что в дипломе написано, какая разница? Главное, есть "вышка"...
Так про высшее - енто ж вопрос политический, - для власти нашей , мол, пусть по-больше в институты ходят, хоть каким делом заняты будут, - главное, чтоб на Болотную не пошли. :D

aviadiver
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:35 Заголовок сообщения:

Какая разница, в чем причина? В низкой зарплате или в нежелании работать на черной работе? Ведь не идут, же!
DIVE MUST GO ON!!!

Elf in Stone
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:38 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Хорошо, Володя, скажи мне, как юрист, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я ж юрист, а не Всевышний... я НЕ ЗНАЮ, что делать... мысли только про БЕЖАТЬ... только вот не знаю, куда...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

дед64
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:53 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Какая разница, в чем причина? В низкой зарплате или в нежелании работать на черной работе? Ведь не идут, же!
Москве 865 лет, и что, все это время таджики чистоту поддерживали?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Витал
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:55 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Какая разница, в чем причина? В низкой зарплате или в нежелании работать на черной работе? Ведь не идут, же!
Господи, - я про Фому, мне - про Ерёму!!! :o Идут и хотят, но не берут!!! - Вот я о чём!!! - Берут таджиков и т.п., работают они два-три месяца хорошо, а потом, адаптировавшись, кладут на работу.Кстати, в этом году у меня во дворе, вообще, они перестали мести и снег убирать, - только мусор из мусорозборников вывозят, а до них на этой работе работали местные.Что тут не понятно? - На таджиках значительно легче воровать, - вот и весь ответ!

Витал
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 12:57 Заголовок сообщения:

А про желание работать, - так это нынешняя власть приучила, что достойно и легче воровать, а работают пусть лузеры.

Rzhev
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 13:16 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Хорошо, Володя, скажи мне, как юрист, ЧТО ДЕЛАТЬ?
И тут же второй вопрос автоматом КТО ВИНОВАТ?
Вчера около 23ч подошли три товарища с 1л водки и на кухне начали детально разбираться в этих проблемах. Когда водка кончилась продолжили у камина со спиртом. В 3ч я ушел спать. Вот очнутся попробую выяснить к чему пришли. Ответ должен быть, т.к. ушло около 2х литров чистого 95%.
Так что не просто так на Руси столько веков эти вопросы задают.

Ответить