Кто как пришёл на форум ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Самое смешное, что сам я начисто НЕ помню, каким ветром меня сюда занесло. Вот не помню и все тут. Помню только, что пару лет назад регулятор себе купил в "Продам", а как занесло сюда - не помню... 

Реалист. Ну что ж вы так молодой человек, вроде бы юрист, а с памятью проблемы, опять же можно ко мне на прием записаться
-
- Участник
- Контактная информация:
Как обычно - друзья посоветовали. Говорят, мол, уж больно форум хорош, почитай, попиши, уму-разуму наберись...вот и набралась 

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы собственно кем будете?shakti писал(а):Реалист. Ну что ж вы так молодой человек, вроде бы юрист, а с памятью проблемы, опять же можно ко мне на прием записаться
Менеджеров продажного отдела лечите?

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я искал описания крылышка Ranger ну меня поисковик сюда и выдал.... наверное по одноименному участнику
шутка... на самом деле нашел.... почитал.... у друга взял поплавал.... собираюсь покупать..... а на форум..... ПОГРУЗИЛСЯ так сказать!.... 

У нас профессиональное отсутствие памяти. Сделал - забыл.shakti писал(а):Реалист. Ну что ж вы так молодой человек, вроде бы юрист, а с памятью проблемы, опять же можно ко мне на прием записаться
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю форум с возвращением Мастера
Асан, мы вели себя исключительно положительно
KWAK за нами присматривал
За время отсутствия накопились вопросы

Асан, мы вели себя исключительно положительно

За время отсутствия накопились вопросы

Adv писал(а):Асан, а ты мне не скажешь, когда я сюда попал, а? Вот и я не знаю зачем..Даты регистрации на старом форуме и не найти.. 98-99 или раньше?

VADIM VODOLAZATEL писал(а): В начале века на "Серебряной акуле" ТЕТИС получил приз за лучший сайт (получал Мастер?).
Гы-гы-гы... А я нашёл своё первое сообщение в форуме от 2 июля 2003, поиск рулит
А до этого достаточно долго просто читал, но в тот момент "Кажется началось"(с) 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправда....Если Вы посмотрите на окошечко СЛЕВА от основного сообщения, то под своим именем увидите дату - 01/07/2003.Cableguy писал(а):Гы-гы-гы... А я нашёл своё первое сообщение в форуме от 2 июля 2003, поиск рулитА до этого достаточно долго просто читал, но в тот момент "Кажется началось"(с)
Это и будет правильная дата регистрации. А вот когда "голос прорезался" - так это уже другое дело

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Лана, мы с вами живём не только в разных странах, но и в разных часовых поясах
Типа, когда у вас ещё первое, то у нас уже второе, а в Америке, там вообще, кроме компота уже ничего и не осталось 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ошибка ввода данных. Пересчитайте. Результат некорректен.....Cableguy писал(а):Лана, мы с вами живём не только в разных странах, но и в разных часовых поясахТипа, когда у вас ещё первое, то у нас уже второе, а в Америке, там вообще, кроме компота уже ничего и не осталось

PS: Кстати, для чтения форума регистрация вроде бы не нужна, была... Сейчас разве подругому?
Вы мне не поверите, но я сейчас вижу рядом со своим именем как раз второе число... А у Вас, кстати, разве не 22 число? Хм, шеф, а я Вас вижу 22-го...Лана писал(а):Ошибка ввода данных. Пересчитайте. Результат некорректен.....

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
У него - 22-е, у Вас - 01-е. Чего непонятно-то?Cableguy писал(а):Вы мне не поверите, но я сейчас вижу рядом со своим именем как раз второе число... А у Вас, кстати, разве не 22 число? Хм, шеф, а я Вас вижу 22-го...Лана писал(а):Ошибка ввода данных. Пересчитайте. Результат некорректен.....
А то, что Вы здесь раньше были - дык, эт Ваша головная боль

(Да, если Вы и у меня 22-е видите - то у Вас глюки

А пойдёмте вместеЛана писал(а):...пора к доктору)

Сергей, так ведь вроде бы Швеция далековата, что за намёки?