Хотя, по справедливости, в Гиннеса надо в первую очередь занести имя оператора, который, скорее всего, был в майне первым и снимал всё это безобразие со стороны.
Мелочь, а приятно.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Покоритель якутского Лох-Несса попадёт в Книгу Гиннеса
Хотя, по справедливости, в Гиннеса надо в первую очередь занести имя оператора, который, скорее всего, был в майне первым и снимал всё это безобразие со стороны.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
Ни о чем сообщение. Очередная журналюгская бня. Обратите внимание на обеспечение, палатки. А нырялы в северных морях при минусовой воде не кричат на весь мир. Не зачот
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Было что-то уже про этого рекордсмена.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Знаете ли вы?
Что Книга рекордов Гиннесса и пиво Гиннесс - это один и тот же Гиннесс!

Не знаю, но мне почему-то кажется, книга пьется хуже и совсем не пенится.BKC писал(а):Знаете ли вы?
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
Student писал(а):Не знаю, но мне почему-то кажется, книга пьется хуже и совсем не пенится.BKC писал(а):Знаете ли вы?
А сироп чёрной смородины добавлять не пробовали?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Вот тут - вполне такой гармоничный рекорд... Гиннесса для Книги рекордов Гиннесса.Student писал(а):Не знаю, но мне почему-то кажется...BKC писал(а):Знаете ли вы?

Ну и ещё из этой оперы:
Оно, увы, по-ненашему... Но всегда ли нужны слова?
А в чем рекорд-то ?Может он майну языком пролизал?
- Не будь занудой! Кто мешает тебе устанавливать такие или другие рекорды.небо писал(а):А в чем рекорд-то ?Может он майну языком пролизал?
ПИар он такой пиАр!
ДОСААФ № 1443