Газон, специально для Даны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Газон суперский. Польщена вниманием ТС. 
ПС. Написала в личку.

ПС. Написала в личку.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Krapiva
- Активный участник
Скат! В тебе пропал ландшафтный дизайнер. Не тем занимаешься. Они же деньги лопатой гребут.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Michael J.
- Активный участник
Газон Засеян. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
- Активный участник
Мда. Долго думал, почем в теме про Газон, на фотке вовсе не ГАЗ, а Нива. Только потом дошло, что речь не о машине 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Всегда мечтал о таком газоне.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я вот думаю, во мне пропал президент. Ух, я бы эту страну поворошил!!!Krapiva писал(а):Скат! В тебе пропал ландшафтный дизайнер. Не тем занимаешься. Они же деньги лопатой гребут.

скат, это у Вас в Хургаде так? 

-
- Активный участник
Судя по Ниве Красноморск оказывается в Башкирии!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это просто Вячеслав маленький уголок родины на задворках у себя в Хургаде своими руками оборудовал,и ниву через суэц, по дну перетащил благо опыт позволяет ,что бы так сказать картина и ландшавт завершенными считались. 

Я бы постороил и здесь уголок Родины.. Но денег на участок не хватило. Четыре сотки в городе тут стоят 250.000 долларов. 

-
- Активный участник
Ничего себе сколько земля стоит! Прям как в ближнем подмосковье...скат писал(а):Я бы постороил и здесь уголок Родины.. Но денег на участок не хватило. Четыре сотки в городе тут стоят 250.000 долларов.
Сравнил писю с пальцем. Я не знаю, почему там в подмосковье так дорого. Тут понятно - море, солнце, фрукты, климат... А в подмосковье что? Полгода дубак, четыре месяца грязь и слякоть. Плюс население.....
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тогда квартиры, приличные а дешевые.
Дешевизна квартир в Еги - расхожее заблуждение. Себестоимость строительства в Еги на порядок ниже себестоимости квартиры в РФ.
Стены - в четыре раза тоньше - раз! Нет центральных коммуникаций, которые надо, к тому же, глубоко закопать - два! Практически нет столярки - три. Нет необходимости делать скатную кровлю - четыре.
Нет понятия "прилегающая территория" - пять. Достаточно?
Ещё - Хургада, это не столица. Поинтересуйтесь, почём квартиры в центре Каира.
Стены - в четыре раза тоньше - раз! Нет центральных коммуникаций, которые надо, к тому же, глубоко закопать - два! Практически нет столярки - три. Нет необходимости делать скатную кровлю - четыре.
Нет понятия "прилегающая территория" - пять. Достаточно?
Ещё - Хургада, это не столица. Поинтересуйтесь, почём квартиры в центре Каира.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Кар мне нафиг не нужен,хотя с высоты самолета когда над ним ночью летишь ,красиво.А вот насчет небольшой квартирки в Хургаде мы с супругой задумываемся,вот сын подрастет в институт поступит,можно будет и прикупить и жить в свое удовольствие,еще каких то 9 лет осталось,подождем 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели о пенсии призадумался?скат писал(а):Иншаалла!! Как раз у меня и купите!!

Думаю, что через столько лет, меня будет тошнить от одной мысли о дайвинге. А что тут ещё делать? Со скуки сдохнуть можно. И сейчас бы сдох, если бы не Тетис!