Ну ничего не понимаю (((
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как у других, а в моем случае сначала информация на сайте поменялась, а конвертик с карточкой позже пришелShurie писал(а):Правда не особо оперативно это делаютAlexF писал(а):Вы будете удивленыJuli писал(а):А у меня создать-то страничку получилось давно, но с тех пор у меня появились новые карточки ПАДИ, которые не знаю как добавить туда, но PADI их сами туда добавляют

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Перерыл весь дом нашел старые карточки,везде одинаково написаноБалласт писал(а):Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.

Разобралась!
После изучения карточек в стиле "найди пять отличий" на второй карточке меня записали с инициалом отчества
и теперь у меня в ПАДИ два профиля...
такое вот раздвоение личности
После изучения карточек в стиле "найди пять отличий" на второй карточке меня записали с инициалом отчества

такое вот раздвоение личности

AlexF писал(а):https://www.padi.com/padiprofile/html/member.aspEddidoy писал(а):А где там в форме для заполнения дайв центр то??AlexF писал(а): Плюс надо указать дайв центр через который получал карточку. Он на ней же указан. Все прошло без проблем.
По вот этой ссылке первая форма при регистрации. Когда ее заполняешь и жмакаешь кнопку "Sign Up" открывается следующая форма и там как раз и спрашивают про дайв центр в котором получал карточку.
Я так понял, что это не где получал, а типа прикреплен? (к знатокам английского). Я, например, AOWD проходил в Греции, указал Московский клуб, все зарегилось...Store/Resort you are affiliated with:
Кстати, детям 12 лет завести профиль не удается. Только старше, по-моему, 13 лет
Последний раз редактировалось Nick 03-10-2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Вот и у меня. Сегодня, наконец, получил карточку Jr.AOWD на сына. Так радовался, с мая история длится...Балласт писал(а):Может так получиться, что на новой карточке имя написано не так,как на старой, соотвественно они попадают вразные профили. У меня так и вышло два профиля, с разным набором сертификатов.
Только в фамилии и адресе ошибка, и карточка Jr.OWD.
Теперь вот не знаю, что делать... Написал в Падю московскую, инструктору в Грецию звонил, достало уже. У нас с сыном и имена одинаковые, только дата рождения отличается, для буржуев это оказалось непосильной задачей... пол года думали и прислали-таки с ошибками! Теперь у одного ребенка две карточки OWD на разные фамилии

Кстати, а кто-нибудь знает, Diver N на сертификате-это уникальный номер дайвера, или номер сертификата?
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Это номер сертификата по которому можно определить кому он выданNick писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает, Diver N на сертификате-это уникальный номер дайвера, или номер сертификата?

Уникальный номер только у профи, т.е. дайвер номер такой получает со степенью Divemaster

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Спасибо!Shurie писал(а):Это номер сертификата по которому можно определить кому он выдан
Уникальный номер только у профи, т.е. дайвер номер такой получает со степенью Divemaster
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
-
- Участник
- Контактная информация:
А не пробовал по второму линку пойти :Eddidoy писал(а):Вот народ хотел я зарегить свою дайверскую страничку на сайте Пади . . . Эта страничка мне в принципе не сильно и нужна, но так от безделия пробовалВот тут сказано, что могут регить все http://www.divelife.ru/profile/profile.shtml , но я где то слышал, что получается только с инструкторскими картами
Кто то может прояснить ситуэйшин?
"I'm not a diver yet or I'm a diver certified with another training agency."
(https://www.padi.com/padiprofile/html/newmember.asp)
Так-то уж по любому зарегистрирует

Может, и пёс с ними, -- с глюками да с карточками, коли цель изначально поставлена просто свой профиль создать, да страничку на PADI

PS: Да залепи ИМ там, что Ты OWD SDI

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да ну их,я писал выше,что от бездерия региться полез,а бодаться с их глюками нет никакого желанияMON писал(а): Так-то уж по любому зарегистрирует. . .