где обслуживают релгуляторы Tusa, Aeris?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
я что то уже не понимаю - это что скрытая реклама?
Именно так, с использованием технологии 25 кадра.Александр64 писал(а):я что то уже не понимаю - это что скрытая реклама?
Да нет, просто люди занимающиеся сертифицированным обслуживанием оборудования, все в один голос, говорят вам чтобы вы лишний раз посчитали и подумали, что покупать и что вас с этим ожидает в будующем.boriska писал(а):Именно так, с использованием технологии 25 кадра.Александр64 писал(а):я что то уже не понимаю - это что скрытая реклама?
Ваш регуль - 7 тр. Октопус простой пусть - 3 тр. Манометр - 3 тр. = паук 13 тр.boriska писал(а): ... Такой цели не преследую, просто помимо паука много чего надо взять, а бюджет не позволяет. Если бы в средствах был не стеснён - не экономил бы.
К примеру, за 15 можно взять б/у паук Legend, и это будет регуль на порядок выше. Или еще дешевле Titan. И это будут регули с гарантированным и более дешевым сервисом. В Москве, без пересылов и возможным возвратом ежели что.
Но выбор конечно за вами.
Б\У вообще не рассматриваю. По поводу гарантийных случаев и возвратов - призадумался. Пиндосовский паук по подсчётам уложился в 11тр.EvgenE писал(а):К примеру, за 15 можно взять б/у паук Legend, и это будет регуль на порядок выше. Или еще дешевле Titan. И это будут регули с гарантированным и более дешевым сервисом. В Москве, без пересылов и возможным возвратом ежели что.
Но выбор конечно за вами.
Заодно уж про Аэрусы;
Не подскажите куда отдать в ремонт дайвкомпьютер Аэрус - после протечки, работает, но не все цифирки показывает;
Или ремонт встанет по цене ближе к новому?
Не подскажите куда отдать в ремонт дайвкомпьютер Аэрус - после протечки, работает, но не все цифирки показывает;
Попробуйте обратиться к официалам Oceanicasvn писал(а):Заодно уж про Аэрусы;
http://www.oceanic.su/services.htm#a_3