Мальта
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
На заднем плане, сразу за кукисами, я сердцем чую, прячется семилитровка вишневой дристушки. С печеньем гармонирует. А вы все пративные скептики, эстеты и капризники
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Упаковка с футболистами - ща у нас призы идут, уже выиграли 6 билетов на отборочный матч Мальта-Италия (кубок мира)ocean07 писал(а):И упаковка с футболистами...
........
Я б Лану после такого пейзажа точно покинул

А насчет "пейзажа" - идея с килькой была Серегина

(а водку я больше не пью

Кстати, готовит у нас в доме Серега, я к плите даже не суюсь

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, вишневку дома не держим - эт только по спецзаказу для спецгостейgumanoid писал(а):На заднем плане, сразу за кукисами, я сердцем чую, прячется семилитровка вишневой дристушки. С печеньем гармонирует. А вы все пративные скептики, эстеты и капризники.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё ясно - продалисяЛана писал(а):Упаковка с футболистами - ща у нас призы идут, уже выиграли 6 билетов на отборочный матч Мальта-Италия (кубок мира)ocean07 писал(а):И упаковка с футболистами...
........
Я б Лану после такого пейзажа точно покинул, 4 или 5 на Мальта-Дания, Мальта-Чехословакия
, кучу мячей и футболок (а до того еще и красивые стаканы под пЫво давали
).

Вот тут уже типичная ошибка фотографа - небрежность и невнимательность к деталям. Крышка выдала вас. А, поди, думали, поможет. Кильке не нужны этикетки!))Лана писал(а):А насчет "пейзажа" - идея с килькой была Серегина. После прогулки по свежему воздуху проголодались - ну и
)))
Так бы мы приняли за кильку пряного посола, а это уже ближе к гармонии. Короче - старайтесь

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну....как сказатьocean07 писал(а):Ну зна не судьба

(но я все равно столько не выпью

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в дозе. Дело в закуске и сервировке, мэм.
Ну, или, если совсем честно - во смысле, которого Вы испуганно избегаете.
Вы же не с голодухи фотку в интернет выложили. С голодухи вы скушали этот винегрет. А выложили для понта. Но понт не удался, ибо потерян вкус и смысл. Если были, конечно.
А Гуманоид льстит везде. Но это его карма. Нелегальные иммигранты - самые услужливые персонажи

Вы же не с голодухи фотку в интернет выложили. С голодухи вы скушали этот винегрет. А выложили для понта. Но понт не удался, ибо потерян вкус и смысл. Если были, конечно.
А Гуманоид льстит везде. Но это его карма. Нелегальные иммигранты - самые услужливые персонажи

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ууу...Такое впечатление, что "штопор".... может, другую тему поискать? (а то слишком долго наши местечковые хохмочки аутстендерам объяснять....)ocean07 писал(а):Дело не в дозе. Дело в закуске и сервировке, мэм.
А Гуманоид льстит везде. Но это его карма. Нелегальные иммигранты - самые услужливые персонажи![]()

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну раз аутстендер, значит, самоустраням-с.
Тему Мальты, даже в шутливом варианте, избегаю. Варитесь в своём сообществе подхалимов.

Уже изрядно подза...ло самолюбование от обитателей Мальты и Дахаба. Приличному человеку остается только молчать
Тему Мальты, даже в шутливом варианте, избегаю. Варитесь в своём сообществе подхалимов.

Уже изрядно подза...ло самолюбование от обитателей Мальты и Дахаба. Приличному человеку остается только молчать
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Как-то ты нехорошо сказал... Прикалывались, шутили... А ты вдруг - р-р-раз! "Содомиты окрест мене, аз же есьм Добрыня"... А за карму льстеца и подхалима отдельное тебе мерси
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень, мне несколько раз подряд, как собеседнику, сказали, что "мне столько не выпить". Это в игнор моих вполне доброжелательных реплик и шутливых вопросов. Потом я стал аутстендером.
Ведь было масса вариантов побазарить и пошутить. Но к чему пришло: собеседник "в штопоре", "бухаешь" и т.п.
И это при очевидном промахе по теме, который замечен не только мной, но и другими форумчанами. Фигня состоит в том, что меня решили урыть не америкосы (со своими фантазиями), а русские (?) люди, мои сограждане. Причем по самому скверному сценарию: я для них - аутстендер.
Они даже язык забыли
Когда Лана откровенно бухала много лет, ocean07 не позволил себе ни реплики ни шутки на этот счет. Зачем на меня это дерьмо сегодня?
Ведь было масса вариантов побазарить и пошутить. Но к чему пришло: собеседник "в штопоре", "бухаешь" и т.п.
И это при очевидном промахе по теме, который замечен не только мной, но и другими форумчанами. Фигня состоит в том, что меня решили урыть не америкосы (со своими фантазиями), а русские (?) люди, мои сограждане. Причем по самому скверному сценарию: я для них - аутстендер.
Они даже язык забыли

Когда Лана откровенно бухала много лет, ocean07 не позволил себе ни реплики ни шутки на этот счет. Зачем на меня это дерьмо сегодня?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Интернеты всё эти ваши, чтение с экрана, аберрации восприятия
...
Кто чего когда не понял и не так сказал - предлагаю проехать и наплювать слюною. По всякой фигне мы еще не срались
... Ы
? Андрей? Лана?

Кто чего когда не понял и не так сказал - предлагаю проехать и наплювать слюною. По всякой фигне мы еще не срались

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет Дахаба не знаю, не была, а в отношении Мальты могу только сказать - она многим нравится, но не все могут здесь жить. Нам нравится и мы здесь живем. И ждем наших друзей, которыми нравится и Мальта (во всем ее разнообразии), и общение с нами. Мы никого не зазываем красивыми сказками, мы просто треплемся о "своем, местечковом"ocean07 писал(а):....