Бассейн, где, что???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Не пинайте - поиском не нашел... Хочется в бассейн в Москве предпочтительней САО-СВАО (бюджетно чтобы), снаряга почти вся своя (кроме гидрика и грузов) что из навыков поотрабатывать в бассейне, как не очень опытному новичку? 

NDL DIVER
-
- Активный участник
Как что??? В первую очерь плавучесть конечно, ибн дыхалку!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В басике есть инструктор ,как правило у нас 500 р стоит занятие с ним. Он вам и подскажет что вам нужно посмотрев на ваше погружение (если инструктор правильный) и как правильно что делать,что отработать а что и так сойдет 

метро Петровско-Разумовская, 3-й Нижнелихоборский пр. 1
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вам в РГУФК. Погуглите.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мы на переферии во Владимире,впринципе обучение по цене не отличается, может и занятия столь ко же стоят.У нас что хорошо еще народу немного инструктор с каждым как с младенцем возится,можно сказать индивидуально учат.Роман83 писал(а):у "нас" это где? Если не секрет конечно?Вадим Александрович писал(а):...есть инструктор ,как правило у нас 500 р стоит занятие с ним....
увидел... Владимир - далековато
То что далеко если бы не пробки то 180 км это час с небольшим

-
- Участник
- Контактная информация:
да уж там час с небольшим можно только в одной Балашихе потратить)))Вадим Александрович писал(а):Да мы на переферии во Владимире,впринципе обучение по цене не отличается, может и занятия столь ко же стоят.У нас что хорошо еще народу немного инструктор с каждым как с младенцем возится,можно сказать индивидуально учат.Роман83 писал(а):у "нас" это где? Если не секрет конечно?Вадим Александрович писал(а):...есть инструктор ,как правило у нас 500 р стоит занятие с ним....
увидел... Владимир - далековато
То что далеко если бы не пробки то 180 км это час с небольшим
NDL DIVER
-
- Активный участник
Цены по субъектам странно гуляют. Тут все от жадности директора зависит. Курс ПАДИ начинается от 8 000 р. и теряется на 15 000 р. Будучи в командировке в одном маленьком городке, попросился в центр поплавать. Сертификат не взял, кто ж знал... Меня не пустили! Или проходи курс, т.е. плати по полной... Или разовые погружения с инструктором за 2 000 с его снаряжением. Объяснение было такое: "Дышат конкуренты в затылок, если пущу без сертификата - лишат лицензии..." А в другом городке - да пожалуйста! Плати по 200 рублей и грузись! Тем более, со своей снарягой...
Путешественник
+1aviadiver писал(а):Бассейн ЦСКА ВМФ Между Войковской и Водным стадионом
Правда ценник там на 200 рублей больше чем в РГУФКЕ, за то вода значительно чище. И по времени нет привязки.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Нырял там как то раз.lonelyfox писал(а):+1aviadiver писал(а):Бассейн ЦСКА ВМФ Между Войковской и Водным стадионом
Правда ценник там на 200 рублей больше чем в РГУФКЕ, за то вода значительно чище. И по времени нет привязки.
Ценник 800 рублей, вода реально очень чистая.
По времени, посещение было 3 часа, но это год назад, сейчас может что то поменялось.
OWD PADI
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Почти с нового года каждый выходной с дочерью в басике на ленинградке, про него уже писали - всё замечательно - и вода чистая, и снаряга для дочери в аренду приличная и инструктор внимательный, не хапуга. Так что рекомендую.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Жоржик 2403
- Участник
П-Разумовская 3-й Нижнелихоборский пр. 1
бассейн з-го автокомбината. 700 руб нырялка. Если раз в неделю - храню экипировку там. 5-я нырялка - 500 руб.
бассейн з-го автокомбината. 700 руб нырялка. Если раз в неделю - храню экипировку там. 5-я нырялка - 500 руб.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
Ргуфк рулитРоман83 писал(а):Как раз РГУФК. Сиреневый б-р.MegaDance писал(а):Может кто в ЮВАО/ВАО что посоветует из бассейнов с арендой снаряги ?
Заранее благодарю.

- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Что там с ценами? Слышал 1500р...Роман83 писал(а):Как раз РГУФК. Сиреневый б-р.MegaDance писал(а):Может кто в ЮВАО/ВАО что посоветует из бассейнов с арендой снаряги ?
Заранее благодарю.
Снаряга вся своя.
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.