ну, это нормально.....эт даже хорошо.....эт значит, что Вы знаете слова! В отличие от тех, которые только междометиями выражовываютсяValparaiso писал(а):а типаЛана писал(а):а какие слова, если не секрет?Valparaiso писал(а):только несколько слов ваааще не знаю...![]()
yea,
aye
ye
по жизни все эти междометия и выражения, прикочевавшие из прошлых веков, не могу запомнить в английском...
3 урока английского 8-)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю, Макс, мы с тобой всегда по-русски разговаривали...Makasch писал(а):Наташ....ты ж знаешь..я француз....Valparaiso писал(а):2Makasch: мне вот почему-то прислали прикол по поводу 2 уроков... ты 3й сам придумал?
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот упущение то а!Valparaiso писал(а):не знаю, Макс, мы с тобой всегда по-русски разговаривали...Makasch писал(а):Наташ....ты ж знаешь..я француз....Valparaiso писал(а):2Makasch: мне вот почему-то прислали прикол по поводу 2 уроков... ты 3й сам придумал?
Ничего..время ещё есть
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'