Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стоит нервничать , Вячеслав везу кораблик для успокоения этих самых 

Отпуск пролетел , как один день и мы снова в заснеженной Москве , спасибо всей честной компании за интересную нырялку , фотки в скором времени выложу ( если надо будет в хорошем качестве кину ссылку в личку )
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Лёня, я нашла то, что ты потерял. 

Ну,естественно нашла,кто бы сумневался.murenka52 писал(а):Лёня, я нашла то, что ты потерял.

AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Фаина , спасибо огромное ! Если надо пользуйся сама этой штукой , я проверил -очень удобный девайс , я сделал его для пробы , что получится , оказалось полезной вещью , я еще сделаюmurenka52 писал(а):Лёня, я нашла то, что ты потерял.

Леня,привет!Это Слава.Фотками с нырялки поделишься?
AOWD,DEEP
- PROFFI
- Активный участник
все такие загадочные- обалдеть можно... интриганы, блин...Leon-ko писал(а):Фаина , спасибо огромное ! Если надо пользуйся сама этой штукой , я проверил -очень удобный девайс , я сделал его для пробы , что получится , оказалось полезной вещью , я еще сделаюmurenka52 писал(а):Лёня, я нашла то, что ты потерял.

про чё речь-то? может нам тоже надо такую зозЫрную штукенцию!!!

Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
Слава, вопросик. Приезжая на неделю нырялок мы с Вами сами обговариваем погружения или Вы тупо говорите: сегодня плывем туда-то, завтра туда-то, глубины такие-то и пипец- не обуждается...
просто хотелось бы плодотворную неделю:по мимо рекреации хотя бы пару рэков, пару дипов, ну и по возможности на найтроксе....

просто хотелось бы плодотворную неделю:по мимо рекреации хотя бы пару рэков, пару дипов, ну и по возможности на найтроксе....

Владимир. DM
Все пожелания учитываются. За неделю пару дипов - гарантированно.
Насчёт РЭКов - Эль Мина, к вашим услугам. Посещение остальных, решается по факту наличия желающих их посетить.
Найтрокс - по заказу.
Насчёт РЭКов - Эль Мина, к вашим услугам. Посещение остальных, решается по факту наличия желающих их посетить.
Найтрокс - по заказу.
чё, 50ткой?скат писал(а):Ты, БУЛЬник, на грубость нарываешься, всё, блин, обидеть норовишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интрокибердайвингист
Не боись Proffi , все у нас будет , все в лучшем видеPROFFI писал(а):Слава, вопросик. Приезжая на неделю нырялок мы с Вами сами обговариваем погружения или Вы тупо говорите: сегодня плывем туда-то, завтра туда-то, глубины такие-то и пипец- не обуждается...![]()

леску с крючком не забудь...браконьер 

интрокибердайвингист
Леску с крючком на месте добудем , нам ли привыкатьБУЛЬник писал(а):леску с крючком не забудь...браконьер

Виталь, я в этот раз в Шарм, но ни чё, ещё нырнём 

интрокибердайвингист
Конечно нырнем и потом пивка попьемБУЛЬник писал(а):Виталь, я в этот раз в Шарм, но ни чё, ещё нырнём
Поделюсь конечно , только немного попозже - времени совсем нету (((Flint095 писал(а):Леня,привет!Это Слава.Фотками с нырялки поделишься?
Зеркальце на руку , что бы за бади смотреть , вот что я на боте пролюбилPROFFI писал(а):все такие загадочные- обалдеть можно... интриганы, блин...Leon-ko писал(а):Фаина , спасибо огромное ! Если надо пользуйся сама этой штукой , я проверил -очень удобный девайс , я сделал его для пробы , что получится , оказалось полезной вещью , я еще сделаюmurenka52 писал(а):Лёня, я нашла то, что ты потерял.![]()
про чё речь-то? может нам тоже надо такую зозЫрную штукенцию!!!

- PROFFI
- Активный участник

А вообще, Чтоб он не потерялся надо его впереди себя гнать !

Владимир. DM
У Лени с бадей все в порядке!Поэтому и контроль дополнительный нужен 

AOWD,DEEP