Вопрос по Vyper
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
да
Vilen Godin. AOWI SSI.
Согласно инструкции: погружения короче 20 секунд не регистрируются.
AOWD SSI
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
Это я прочел в мануале. Но в пятницу нырял в бассейне время по компу было 37мин, max глубина - 4метра. Он в History записал этот дайв, а в Logbook - нет! Какой режим был выставлен (Air, или Gauge) - не помню. Отсюда и вопрос. Или это как-то связанно с тем, что обнулил все данные через Suunto DM3 и почистил логбук через прогу SuuntoEraser (не мои логи там были)? Может виной всему мои кривые ручкиСлавян писал(а):Согласно инструкции: погружения короче 20 секунд не регистрируются.
NDL DIVER
Если было вмешательство, то удаленно-описательно проблему идентифицировать сложно.
Я обратился бы в http://www.finland-watch.ru/index.php?ukey=auxpage_3.
Компьютер-важный элемент безопасности в дайвинге.
AOWD SSI
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
Мда, хорошего мало. Но все равно спасибо за информацию.Славян писал(а):Если было вмешательство, то удаленно-описательно проблему идентифицировать сложно.
NDL DIVER
Что имеется ввиду под хард ресетом?
На сунте лог бук и хистори не обнуляются.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
хистори обнуляется через Suunto DM и лог почистил через SuuntoEraser, но осталась одна запись в логбуке с непонятным дайвом, и больше не пишет дайвы в логбук (при этом в хистори этот же дайв запоминается).lonelyfox писал(а):Что имеется ввиду под хард ресетом?
NDL DIVER
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
при этом следущий дайв записывается в логбук, но почему-то плюсуется к предыдущему дайву...Роман83 писал(а):хистори обнуляется через Suunto DM и лог почистил через SuuntoEraser, но осталась одна запись в логбуке с непонятным дайвом, и больше не пишет дайвы в логбук (при этом в хистори этот же дайв запоминается).lonelyfox писал(а):Что имеется ввиду под хард ресетом?
NDL DIVER
- Николай_68
- Активный участник
Если поверхностный интервал не более 5 минут, то считается, что это продолжение предыдущего.Роман83 писал(а):при этом следущий дайв записывается в логбук, но почему-то плюсуется к предыдущему дайву...
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
больше 15часов поверхностный интервал былНиколай_68 писал(а):Если поверхностный интервал не более 5 минут, то считается, что это продолжение предыдущего.Роман83 писал(а):при этом следущий дайв записывается в логбук, но почему-то плюсуется к предыдущему дайву...
NDL DIVER
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Suunto Resetter http://home.gci.net/~liquidimagephoto/Suunto.htmРоман83 писал(а):а никто не знает можно ли компу сделать что-то вроде хард ресета? безболезненно чтобы.
eb en vloed
-
Роман83
- Участник
- Контактная информация:
не помогает. выдает какой-то "serial port timed out"hondje писал(а):Suunto Resetter http://home.gci.net/~liquidimagephoto/Suunto.htmРоман83 писал(а):а никто не знает можно ли компу сделать что-то вроде хард ресета? безболезненно чтобы.
NDL DIVER
а вы ей номер порта правильно указали?
Режим Gauge отличить легко, в нём на дисплее крупно пишется процентное содержание кислорода слева на дисплее. Через сутки поверхностного интервала сбрасывается автоматически на 21 даже если меняли на другое значение. Логбук ведется в любом режиме.Роман83 писал(а):Это я прочел в мануале. Но в пятницу нырял в бассейне время по компу было 37мин, max глубина - 4метра. Он в History записал этот дайв, а в Logbook - нет! Какой режим был выставлен (Air, или Gauge) - не помню.Славян писал(а):Согласно инструкции: погружения короче 20 секунд не регистрируются.
Подскажите плиз как снять ремешок на сунто вайпер?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Стянуть с корпуса резиновый протектор.Итика писал(а):Подскажите плиз как снять ремешок на сунто вайпер?

Потом шилом/скрепкой/фирменной кнопкой. В общем любым металлическим стержнем вдавить подпружиненный шток держателя ремешка внутрь.

И аккуратно придерживая пальцем чтобы не улетел шток. Вытащить ремешок.
Вот в общем.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.