Москва, бассейн "Труд"...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги, а кто может в курсе кто сейчас в Труде заправляет и как оно там сейчас? Давно не заезжал... Если есть пароли, явки, координаты - буду весьма признателен...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
в декабре прошлого года с Воффкой Псуненкой там были , спроси у него
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Вот инфа, если не устарела конечно
Леша!!!!! Ты ж только из Дахаба, зачем тебе бассейн?????? Был в Труде в феврале, там Бисс-дайвинг, все работает, даже спарки есть))))))
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Коль, в смысле зачем??? А как же ритуал опреснения ??? Айда с нами. Впрок опреснишься 
ЗЫ спасибо всем за рекомендации

ЗЫ спасибо всем за рекомендации

Был на прошлой неделе, учил растлённого мной ГУЯ в правильном трим-G плавать. Спарки, чистая вода, всё на уровне. Коля Усофф организовал, стучись к нему.
дайвер
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
И как он, прогрессирует???мАсквич писал(а):Был на прошлой неделе, учил растлённого мной ГУЯ в правильном трим-G плавать. Спарки, чистая вода, всё на уровне. Коля Усофф организовал, стучись к нему.
Звонил я им... говорят карточку надо сначала показать... техническую... шоб спарку дали, а то не дай бог начну вентиля крутить на ней почём зря да и удавлюсь к такой-то бабушке в их замечательном бассейне...

Осторожные товарищи...

ГУЙскую ?Oldchum писал(а):...
Звонил я им... говорят карточку надо сначала показать...

ОВД
Ну да, просят показать... 

дайвер
- LehaMoskovskii
- Участник
тоже плавали там на той неделе, все супер, сервис на уровне. Бисса рулит
PADI AOWD
-
- Активный участник
Тоже недели три назад там был. Усё хыр.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
И мы сходили... вода - чистая, народу - не много... в целом всё ОК, если б не гоняли...
Я теперешних правил не знаю... из воды вылез за 15 минут(21.45) до окончания её по расписанию, оказалось же, что к этому времени(22.00) вообще надо свалить...с весчами, о чём, кстати, никто не предупредил почему-то перед заплывом
Зато потом, когда мы счастливые и расслабленные вылезли - стояли над душой, постоянно повторяя - давайте быстрей, ну ещё быстрей... А в довершение, ещё появилась дама в униформе работника бассейна...Она, правда, ничего не говорила, но взгляды, которые она посылала - были сами по себе месседжем...
После РГУФКа, где тебя, если занырялся, выстукивают из под воды, а потом, по выходу- баллон, груза сдал - пакуйся, собирайся хоть до утра - как-то было напряжно...и прайс повыше. Правда -спарки есть.
Хоть в Труд мне и гораздо удобней ездить(15-20 минут от дома и без пробок) - всё-равно РГУФК мне как-то больше нравится.
Я теперешних правил не знаю... из воды вылез за 15 минут(21.45) до окончания её по расписанию, оказалось же, что к этому времени(22.00) вообще надо свалить...с весчами, о чём, кстати, никто не предупредил почему-то перед заплывом

После РГУФКа, где тебя, если занырялся, выстукивают из под воды, а потом, по выходу- баллон, груза сдал - пакуйся, собирайся хоть до утра - как-то было напряжно...и прайс повыше. Правда -спарки есть.
Хоть в Труд мне и гораздо удобней ездить(15-20 минут от дома и без пробок) - всё-равно РГУФК мне как-то больше нравится.