Наташа aka rubikocean07 писал(а): А кто дама?

На Мальдивских сафари пользуется особой популярностью, только лимонов там нет - одни лаймы.anprov писал(а):Медицинский спирт с лимоном!!!!!![]()
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташа aka rubikocean07 писал(а): А кто дама?
На Мальдивских сафари пользуется особой популярностью, только лимонов там нет - одни лаймы.anprov писал(а):Медицинский спирт с лимоном!!!!!![]()
Imho, нет.Артем писал(а):Я водку, постоянно пивом запиваю. Не смешиваю в "Ерш", а запиваю.
Предполагаю, что далее ингредиенты сами в коктейль "Ерш" смешиваются.
Значит я пью коктейль ?
Да, я как то пробовал в детстве "Северное сияние" по североморски (спирт с шампанским), не понравилось. Лучше водой запивать. Только голос после спирта садится.Рыжий писал(а):Я, например, всегда запиваю спирт водой, не смешиваю, ибо так вкуснее и не нагревается. Это тоже не коктейль.
А портвейн "Мужик в шляпе" пойдет для замены 777?gumanoid писал(а):Вода явно лишняя, а глюкоза - лютое эстетство и декаданс.
Классика жанра - медицинский коктейль "Кадавр":
- стопка спирту,
- две стопки недорогого портвейна ("Три топора", "Кавка-3" и т.п.),
- помешивать веточкой жасмина против часовой стрелки 3,5 минуты,
- пить залпом.
Это для дам, лёгкое:Instructor.deep писал(а): А портвейн "Мужик в шляпе" пойдет для замены 777?
Кстати, а как он назывался? Мужик в шляпе?
Мир точно тесен.Dr.Evil писал(а):Хер@кс (с)...Tomahawk писал(а): Ты приезжай на VII фестиваль Mercedes-Benz к нам в Киев, у нас будет не хуже. Мы с Капитаном тебя частенько вспоминаем.![]()
![]()
Вот уж мир тесен...
Привет Диме ОГРОМНЫЙ!![]()
Человечищще! Респектуха!gumanoid писал(а):Это для дам, лёгкое:Instructor.deep писал(а): А портвейн "Мужик в шляпе" пойдет для замены 777?
Кстати, а как он назывался? Мужик в шляпе?
http://belstory.ru/wp-content/uploads/2 ... ge0031.jpg
обидны ваши слова,профессор (С)ocean07 писал(а):Ну и гадость