В Лондонскую. Мне это проще сделать.ocean07 писал(а):А в полицию какую? :)
Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Вот этой Вашей фразы я не понял. "Зарегистрировано" -- значит кто-то отнес посылку на свою почту, оплатил посылку, получил чек, на котором написан идентификационый (reference/tracking number) номер, отсканировал его и отправил Вам? Это имеется в виду или что?ocean07 писал(а):До этого ничего зарегестрированного не пропало. Пропало все нерегистрированное
Теперь понятно, спасибо. Я не знаю, что делать. Если бы наша почта работала, то я бы знал. А так -- фиг его знает, почта или они. Я заказал без tracking number, т.к. прочитал на сайте royal mail, что reference number есть всегда, надо только обратиться к отправителю (а, действительно, как его может не быть?), поэтому не стал доплачивать дополнительно $20 за т.н. tracking, т.е., как я понял, за то, чтобы он не только был, а ещё они бы сообщили его сразу, а не после препирательств. Но я мог и что-то понять неправильно.
тут мне "мелкий пакетик" шлют. в смысле то что в треке начинается с LJ... посылочка. вот это, догожу я вам - триллер! когда номер трека меняется при прохождении границы на какой то "внутренний" и всё. тишина. ни трека, ни пакета. уже 3 месяца скоро как.
А кто то подскажет, как у них сроки доставки считаются?
Пример:
Я сейчас жду посылку из Владивостока.
По регламенту, выложенному на сайте - это 13 дней
13 дней - включая выходные и праздники?
Или рабочих дней?
Посылка едет ко мне с 5 числа
Пример:
Я сейчас жду посылку из Владивостока.
По регламенту, выложенному на сайте - это 13 дней
13 дней - включая выходные и праздники?
Или рабочих дней?
Посылка едет ко мне с 5 числа

OWD PADI
С начала января жду такой же пакетик. Точнее, уже не жду, поскольку возмещение от Paypal получил. Кто то с загребущими руками на ПР прихватил мои часики из Штатов.Лавразий писал(а):тут мне "мелкий пакетик" шлют. в смысле то что в треке начинается с LJ... посылочка. вот это, догожу я вам - триллер! когда номер трека меняется при прохождении границы на какой то "внутренний" и всё. тишина. ни трека, ни пакета. уже 3 месяца скоро как.
Интересно, кто-нибудь из отправителей "безтрековых" пакетов занимается их поиском? Неужели на ПР так безнаказанно можно тырить, а пострадавшие не могут найти концов? Ведь в Штатах "безтрековые" отслеживаются, а у нас исчезают бесследно.
Вообще, наша почта - позор и стыд страны, конечно
есть шанс, что еще получитеrasul писал(а): С начала января жду такой же пакетик. Точнее, уже не жду, поскольку возмещение от Paypal получил.

то что в пакетике, врядли заинтересует граждан с загребущими конечностями. там недокладенный адаптер для фокусировочного фонаря. вещь, безусловно ценная, но в очень и очень узких кругах.rasul писал(а):С начала января жду такой же пакетик. Точнее, уже не жду, поскольку возмещение от Paypal получил. Кто то с загребущими руками на ПР прихватил мои часики из Штатов.Лавразий писал(а):тут мне "мелкий пакетик" шлют. в смысле то что в треке начинается с LJ... посылочка. вот это, догожу я вам - триллер! когда номер трека меняется при прохождении границы на какой то "внутренний" и всё. тишина. ни трека, ни пакета. уже 3 месяца скоро как.
Интересно, кто-нибудь из отправителей "безтрековых" пакетов занимается их поиском? Неужели на ПР так безнаказанно можно тырить, а пострадавшие не могут найти концов? Ведь в Штатах "безтрековые" отслеживаются, а у нас исчезают бесследно.
Вообще, наша почта - позор и стыд страны, конечно
Доругались.
Трекинг вырубился.
Трекинг вырубился.
Тс, название страны написано с ошибкой. Исправь, пожалуйста.
Почта России птица гордая)
Посылка из США с месяц висела на "экспорт"-е, написал вежливое письмо в Департамент претензионной работы, через полчаса статус сменился на 'импорт"
Не знаю теперь, хвалить или ругать;)
Посылка из США с месяц висела на "экспорт"-е, написал вежливое письмо в Департамент претензионной работы, через полчаса статус сменился на 'импорт"

Не знаю теперь, хвалить или ругать;)
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
vkasper, суперрр! Я теперь по этому алгоритму всегда ориентировочное время доставки рассчитывать буду!
а трекинг заработал...
веселее от этого не стало.
посылка (несчастные о-ринги для бокса) прибыла в место выдачи 2 мая.
8-го, не выдержав, звоню в е-ме-ес, узнать, долго ли еще она в этом самом месте лежать будет. Оказывается, ожидают разрешения таможни на выдачу. Та таможня, которая была по прибытии, она, оказывается, какая-то не ТА таможня. В общем, еще дней десять, сказали, ждать, надеяться и верить...
а трекинг заработал...
веселее от этого не стало.
посылка (несчастные о-ринги для бокса) прибыла в место выдачи 2 мая.
8-го, не выдержав, звоню в е-ме-ес, узнать, долго ли еще она в этом самом месте лежать будет. Оказывается, ожидают разрешения таможни на выдачу. Та таможня, которая была по прибытии, она, оказывается, какая-то не ТА таможня. В общем, еще дней десять, сказали, ждать, надеяться и верить...
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят, кто заказывал что-то в начале-середине апреля будьте внимательны - у меня посылки из китая не дойдя до таможни почта россии развернула назад (видимо из-за завала в аэропорту) и все вернулось китайцам - магазин в шоке - грит мы конечно вам назад отправим, но как-то все очень странно.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

5-ого марта посылка ушла из Германии, но в российской базе номера отправления вообще нет. Что делать, ждать или подавать в розыск?
Смотря какая посылка, не все в базу попадают и смотря в какой фазе.UGO писал(а):5-ого марта посылка ушла из Германии, но в российской базе номера отправления вообще нет. Что делать, ждать или подавать в розыск?
Для начала можно сюда quality.gc@gcmpp.ru написать вежливое письмо с вопросом где посылка и что делать.
Обязательно указать номер посылки, и желательно отправителя и получателя.
Возможно посылка появится в базе, возможно придет ответ.
Если проблема не решится то надо общаться с продавцом, пусть подает в розыск или делает возврат денег или отправляет повторно или высылает документы что бы вы сами подали в розыск.
Пока вы не получили посылку ее владелец отправитель, потому в идеале розыск и прочее это его забота.
Последний раз редактировалось Kr0n 12-05-2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!!!!!
А чей это адрес?
А чей это адрес?
Электронный адрес Департамента претензионной работы поUGO писал(а):Спасибо!!!!!
А чей это адрес?
международному почтовому обмену Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)
(справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений)