Диоптрийные маски

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Питерец
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 09:32 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Говорят, маски, где меняли линзы, почти всегда и очень быстро начинают протекать. Это так?
У меня была кресси маска лет 10. Никаких проблем
Счас туса с диоптриями - тоже самое - ничего не течет

Это Вас обманули - или просто плохо поставили стекла и таким образом оправдываются

Kenia
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 10:53 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Говорят, маски, где меняли линзы, почти всегда и очень быстро начинают протекать. Это так?
Питерец прав - все зависит от того, из какого места растут руки у человека, менявшего линзы.

Я купила себе маску Aqua Lung - Technisub Look с простыми стеклами, поплавала, потом докупила диоптрийные линзы, поплавала с ними, не понравилось, попросила поменять обратно на простые стекла.
Итого - уже две замены линз, а маска все еще не течет :roll:
My head's underwater but I'm breathing fine...

Vagif
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 10:57 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):
Питерец прав - все зависит от того, из какого места растут руки у человека, менявшего линзы.

Я купила себе маску Aqua Lung - Technisub Look с простыми стеклами, поплавала, потом докупила диоптрийные линзы, поплавала с ними, не понравилось, попросила поменять обратно на простые стекла.
Итого - уже две замены линз, а маска все еще не течет :roll:
У жены тоже Aqua Lung - Technisub Look, ей в магазине поменяли, у меня LOOK2, так я сам поменял стёкла на линзы, ничего не течет, там чтобы неправильно сделать надо очень постараться или специально накосячить.

Ответить