"А кто создал Бога?" Smile
Я не создавал
А к теории эволюции имеет прямое. Потому как эта самая теория не объясняет кто это все сделал. Эта теория пытается выстроить некую цепь зачастую основанную на домыслах и откровенной лжи. В противном случае не плохо было бы объяснить откуда взялись строители всего этого добра.
Полюбасу придется объяснить. Даже если не в земных рамках. Есть только одна альтернатива - бог. Всё остальное - эволюция.
Ну я знаю, что ничего не знаю. Поэтому могу только предполагать.
В отличие от некоторых претендующих на истину в последней инстанции кроме смеха ничего не вызывающих.
зачастую основанную на домыслах и откровенной лжи
Выделенный фрагмент - грубое передергивание и вранье.
Ну почему же? Вы хотите сказать что великие дарвинисты не выкопали зуб дикой свиньи и не реконструировали по нему тело какого то там неандертальца или как там его еще называть?
Вы хотите сказать что не был взят кусок черепа к которому придумали иприладили все остальное выдавая за доказательства?
Таких фактов окровенного мошейничества не один и не два, я ранее давал ссылку где об этом можно прочитать кратко и без излишней заумной терминологии которую вменяемый человек понять не может. Это опубликовано и признано, в том числе и современной наукой. И Вы либо мягко говоря не понимаете либо с жуликами за одно. Третьего не дано.
Наличие одних и тех же генов в геноме различных живых существ как раз и свидетельствует об их общем предке.
Отлично. Выходит хрюшки наши предки. Они к нам ближе всего.
А мартышки где то далеко.