Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ico
Активный участник
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:38 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а): по ДМС в Боткина в отдельную палату попала и вылечилась - бесплатно
А сам-то ДМС сколько стоил? Тоже бесплатно?

Андрей СПб
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:04 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Андрей СПб писал(а): по ДМС в Боткина в отдельную палату попала и вылечилась - бесплатно
А сам-то ДМС сколько стоил? Тоже бесплатно?
Предприятие. Типичная практика крупных "белых" контор - я тоже ДМС имею вместо ОМС...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:06 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а): А сам-то ДМС сколько стоил? Тоже бесплатно?
Предприятие. Типичная практика крупных контор - я тоже ДМС имею...[/quote]
Это значит не бесплатно , а платит страховая...
Бесплатно, это когда, типа, государство платит...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

kenkokan
Активный участник
Контактная информация:

#344 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:14 Заголовок сообщения:

Мачо ушел. Вещи забрал. Все это очень похоже на истерическую симптоматику.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:34 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):я тоже ДМС имею вместо ОМС...
Хъм. а не страшно? Обычно в страховые договоры включают мысль, что если что-то мелкое, то так и быть, полечим, а если страшное, типа онкологии, вич, туберкулеза итп, то добро пожаловать в добрые руки бесплатной медицины с ОМС, а мы свои руки умываем.

Андрей СПб
Активный участник

#346 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:38 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Андрей СПб писал(а):я тоже ДМС имею вместо ОМС...
Хъм. а не страшно? Обычно в страховые договоры включают мысль, что если что-то мелкое, то так и быть, полечим, а если страшное, типа онкологии, вич, туберкулеза итп, то добро пожаловать в добрые руки бесплатной медицины с ОМС, а мы свои руки умываем.
Ну и что?
90% обращений как раз по "нестрашному", а ОМС никто не отменял. Как КАСКО и ОСАГО.
Просто по этим 90% по ДМС получишь и комфортней и быстрее и суеты меньше -звонишь в колл-центр говоришь что за проблема и когда желаешь (и куда) - и все ....
Пожилой сотрудник по ДМС себе уже второй титановый сустав вставляет... :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

musimusimus
Новичок

#347 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:39 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
БУЛЬник писал(а):
Nudibranch писал(а):Этто ДА! Диагноз-то уже поставили! ( Только вот что бы знать хватит ли денег или нет, надо знать какие препараты понадобятся. Вот фармацевта уже нашли.
Хм, диагноз диагноз... поставили? А кто его видел тот окончательный диагноз??? Египетские врачи подозревали, я так понимаю, флотирующий тромб в НПВ (то что выше называлось "нестабильный"), но после, в России тромб не подтвердился. При всём уважении к египтянам, я бы не стал окончательно верить в их диагноз, потому что они ошиблись с тромбом имея МРТ, подробные УЗИ и др. Где-то должна быть сделана пункция печени. А что денег много собрали это хорошо. Хорош иноверцам башлять, пусть хоть нашим иногда чего-нить перепадёт. А то: вы нам доктор диагноз за бутылку бухла отгадайте, а зарплату мы сиделкам отдадим, чтоб не били, и фармацевтам, чтоб порошочки не разбодяжили.
Это я к тому, что здоровье не всегда можно купить за деньги. Как бы это банально ни звучало, тут главное не навредить.

Nudibranch
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:50 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
Nudibranch писал(а):Cутками фигачиш, .... за смену - 60-80 человек, зарплата - хрень, благодарности, даже в виде "спасибо", ни от руководства, ни от пациентов нет.
Непруха...
Чем ближе доктор стоит к боли и смерти - тем выше и зарплата и тем существеннее благодарность больных...
Ага, поэтому я сама в свое время из Склифа ноги унесла. Именно поэтому там все лучшие врачи увольняются и видимо именно поэтому там сейчас разбегаются, как тараканы, все реаниматологи... Зарплаты, наверное, с благодарностями испугались. Или Вы патологоанатомов имели ввиду?

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#349 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 22:54 Заголовок сообщения:

Около 10 лет не была в больницах России, сейчас меня настойчиво уговорил один доктор, такого ужаса не видела давно
, наш дахабский госпиталь
10
И звездочный отель, все по страховке без вопросов вот почему люди так не любящие себе подобных там работают только? Сорри но я сильно удивлена(((
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Zhitany
Участник

#350 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:01 Заголовок сообщения:

Анна, спасибо за ответ на первый вопрос. Деньги вам нужны, я поняла.
Ответьте пожалуйста на второй-на что и сколько?
Потому что жизненно важная операция-это одно, а палата люкс-совсем другое. Если вам важно не лечение, а комфортное пребывание в больнице- на это есть ваша семья и ваш банковский счет( сына ведь вы не на помощь форума в штаты на учебу собирались отправить?)
Гордыня тоже не спутник беды. Думаю, бабушки в боткинской рассказали бы весь свой анамнез в надежде на помощь.
Я прагматик и помогаю когда это необходимо. Потому что помогаем то мы, теша свою гордыню, для себя, а необоснованной помощью растлеваем того, кому хотим помочь.
Поэтому ответьте конкретно- на что и сколько. По пунктам. Ибо я так понимаю вам нужна не разовая подачка, а длительная финансовая помощь.
Да здравствует мир во всем мире.

Nudibranch
Активный участник

#351 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:02 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Около 10 лет не была в больницах России, сейчас меня настойчиво уговорил один доктор, такого ужаса не видела давно
10
И звездочный отель, все по страховке без вопросов вот почему люди так не любящие себе подобных там работают только? Сорри но я сильно удивлена(((
Аня, что ты хотела донести этим постом до благодарной публики? Поясни пожалуйста, а то не понятно.....

Дана
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:04 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Около 10 лет не была в больницах России, сейчас меня настойчиво уговорил один доктор, такого ужаса не видела давно
10
Ань, а почему ты полетела в Москву с риском для жизни, а не осталась в Дахабе, если там не госпиталь, а сказка, отель 10 звезд? И о каких дополнительных 2 тыс. баксов говорили девушки, если в Египте все покрывала страховка?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Chance
Активный участник

#353 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:07 Заголовок сообщения:

Ну, видимо необходимости в больнице не было.
Доктор чуть ли не силком затащил.
А лечиться - лучше в Германию.

Zhitany
Участник

#354 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:08 Заголовок сообщения:

10
Потому что дахабский госпиталь работает по страховке, которую оплачиваете вы. Из своего кармана. А в России вы лечитесь за счет тех, кто платит налоги. А вы лечитесь. Бесплатно. Анна, может поскромнее стоит, а? Возмущаться тем, что вам не предоставили на халяву десятизвездочный госпиталь- это чересчур. И бабушки в боткинской- они всю жизнь платили налоги, но то, что предназначалось им тратится и на вас. И везде в мире так. Попробуйте бесплатной медицины в Египте, тогда рассуждайте о ужасах.

Katarina
Участник

#355 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:11 Заголовок сообщения:

10
не пора ли вернуться в рай,коль здесь такой мрак?От поскакушек по больницам система не изменится,а вот помереть можно невзначай...

выздоравливайте поскорей,а то весь этот сюр чреват маразмом,который крепчает и не дай бог окрепнет...
CMAS***

Zhitany
Участник

#356 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:11 Заголовок сообщения:

Анна, кстати, а почему вы действительно не поехали к маме в Германию? Там медицина отличная, условия стационаров- более чем.

Nudibranch
Активный участник

#357 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:12 Заголовок сообщения:

Ань! Не пугай народ! Ты что "прикалываешься"? Или правда веришь в то, что пишешь???

Ancha
Активный участник

#358 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:21 Заголовок сообщения:

О, коршуны налетели...

Знаете, всем людям свойственно заблуждаться, люди ошибаются, опять же все люди имеют право на свою точку зрения, и тыкать в нее носом в ситуации, когда у человека нерядовое ЧП, мягко говоря, неэтично.
Вместо того чтобы судить других, всем лучше бы пойти и заняться своими делами.

Потому что последние страницы уже выглядят как пляски на костях с улюлюканьем, причем со стороны людей, которые вряд ли знакомы с Анной лично.

Некрасиво, товарищи. И большинства негодующих это дело явно не касается. Хочешь/можешь помочь - помоги, нет - проходите мимо. Все имхо.
Последний раз редактировалось Ancha 28-07-2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Безбулдырабыз!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#359 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:21 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Около 10 лет не была в больницах России, ... такого ужаса не видела давно
К счастью, последний раз попадала в "неплатную" больницу в Москве - в инфекционку на 5-й улице Соколиной горы с пищевым отравлением творожным сырком в 1998 году.... но, если сравнивать эту нашу больничку тогда и больничку на Калимносе в Греции, где я лежала в прошлом году со сломанной ногой (одна она там, государственная) - то, по качеству "немедицинских услуг" они примерно одинаковые....
хотя, там я лежала по страховке, но на 14 палат , там, например, один туалет - есть у тебя деньги или нет - он просто один...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Katarina
Участник

#360 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 23:32 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):О, коршуны налетели...

Знаете, всем людям свойственно заблуждаться, люди ошибаются, опять же все люди имеют право на свою точку зрения, и тыкать в нее носом в ситуации, когда у человека нерядовое ЧП, мягко говоря, неэтично.
Вместо того чтобы судить других, всем лучше бы пойти и заняться своими делами.

Потому что последние страницы уже выглядят как пляски на костях с улюлюканьем, причем со стороны людей, которые вряд ли знакомы с Анной лично.

Некрасиво, товарищи. И большинства негодующих это дело явно не касается. Хочешь/можешь помочь - помоги, нет - проходите мимо. Все имхо.
Видимо,у всех разные понятия о красоте,но сейчас речь не об этом.Уж поверьте медику предпенсионного возраста,что вся эта ситуация реально-сюр.Я не берусь судить о причинах действий Анны,но все это напоминает шоу.Причем в поганой постановке.Как раз со стороны пациента.ИМХО.

Аня,простите,но это мое видение.Если не так-hamdullilah Выздоравливайте!
CMAS***

Закрыто