Угу, а может это Санта-Клаус?Александр64 писал(а):А может у него голова болит по другой причине?
Голова предмет темный, и науке не известный, а посему труднообсуждаемый, предлагаю научный консилиум на предмет моей головы считать закрытым

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Угу, а может это Санта-Клаус?Александр64 писал(а):А может у него голова болит по другой причине?
Ну почему же? Он только начинается!vitdor писал(а):Угу, а может это Санта-Клаус?Александр64 писал(а):А может у него голова болит по другой причине?
Голова предмет темный, и науке не известный, а посему труднообсуждаемый, предлагаю научный консилиум на предмет моей головы считать закрытым
тяжко судить, голова ж болит от воздуха, видимо кислородка.DrTikhonov писал(а):Санта-Клаус под водой: Белка или Азотка?
Прошу мнение.
Хмм а к стати как разобраться? Есть ли какие рекомендации в учебниках ПАДИ на этот счет и на каких курсах ее преподают?DrTikhonov писал(а):Санта-Клаус под водой: Белка или Азотка?
Прошу мнение.
Видимо парой страниц тут не отделаться..Кворума еще нет.vitdor писал(а):Хмм а к стати как разобраться? Есть ли какие рекомендации в учебниках ПАДИ на этот счет и на каких курсах ее преподают?DrTikhonov писал(а):Санта-Клаус под водой: Белка или Азотка?
Прошу мнение.
Не, а если серезно, есть еще вопрос, где то на пару страниц
А вот здесь мне уже хороший косяк ДЦ видится в планировании.vitdor писал(а):О боги, еще раз, брифинг был такой:скат писал(а):Понять можно - спусковой конец, уходящий в "никуда
1. Погружение без декомпрессии.
2. Приходим в бухту бросаем якорь, там 9-10м. опускаемся на дно, на глубину 10м.
3. Оттуда(из бухты) идем на рек, медленно опускаемся максимум до 35м, смотрим на корабль, внутрь не идем, мне сказано на 35 не ходить и держаться на 30.
4. Возвращаемся в бухту, собираемся у якоря, всплываем по цепи на 5м, делаем сейвстоп. Все.
Все описанные события происходили в бухте с глубиной 9-10м, там и лодка стояла.
Когда я заполнял бумаги в ДЦ количество погружений поставил 20
ЗЫ про жирность
Вес 84кг рост 176
МГУ нормально. Там Вам утопиться не дадут.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Не парься. Я 10 раз ходил на разные сафари и каждый раз на лодке находилось достаточное количество лохов.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.На крайняк там есть выход: утром лоханулся - вечером проставился.
Можно поехать с нами. У нас никто не бывает обузой, независимо от уровня подготовки.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Слав, шутки шутками, а народ ему дельные советы ведь даёт, не обижаются особо на гон...скат писал(а):Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.На крайняк там есть выход: утром лоханулся - вечером проставился.
А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я виделскат писал(а):Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.На крайняк там есть выход: утром лоханулся - вечером проставился.