Вынос из темы: CMAS и открытая вода
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
А еще ПАДИ "коньком" плавают! 
OWD PADI
Дык!Klaksa писал(а):А еще ПАДИ "коньком" плавают!
А еще они в мацу добавляют кровь кмасовских младенцев.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Ну если вы так просвещены в этом вопросе, скажите, как изготовить CMASовского младенца?Kaa писал(а):Дык!Klaksa писал(а):А еще ПАДИ "коньком" плавают!
А еще они в мацу добавляют кровь кмасовских младенцев.
OWD PADI
1. Прикинтесь инструктором CMAS
2. Заманите неофита
3. ????????
4. ПРОФИТ!
2. Заманите неофита
3. ????????
4. ПРОФИТ!
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Отсыпь, а????
OWD PADI
Курить вредно для здоровья!
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
С этим то как раз никто не споритKaa писал(а):Курить вредно для здоровья!
OWD PADI
- Mona Diesel
- Участник
Ну рассмешили, товаристчь.Фишкин писал(а):Таки примите возражение - в НДЛ на ОВД в зависании снимают/надевают скубу, а ученику ОВД ПАДИ это недоступно. Ваше объяснение о последовательности обучения не имеет к этому никакого отношения. Как вы ни обучайте, но по ПАДИ вы вечно будете стоять в рабски наколенной позе. В этот суть всего обучения по ПАДИ.
Это не тот ли НДЛ, что в бассейне Чайка на П.Культуры, где над головами жирные тетки аквааэробикой занимаются?
Может Вам не ведомо, но кроме ваших "однопартийцев" по НДЛ, в том бассейне периодически бывают профессионалы длугих "партий" и видят что и как.
Так что не надо ля-ля.
И ответственно заявите, пожалуйста, ЧТО и КАК выполняют студенты НДЛ на первом занятии ОВД в бассейне?
Возражения не принимаются.
Даже в вашем бассейне Чайка жирные тетки никакого отношения к дайвингу не имеют. Это я как понимаю бассейн в нерезиновой? Если так, то это ваш мусор, сами разгребайте.Mona Diesel писал(а):Ну рассмешили, товаристчь.![]()
Это не тот ли НДЛ, что в бассейне Чайка на П.Культуры, где над головами жирные тетки аквааэробикой занимаются?
Может Вам не ведомо, но кроме ваших "однопартийцев" по НДЛ, в том бассейне периодически бывают профессионалы длугих "партий" и видят что и как.![]()
Так что не надо ля-ля.
И ответственно заявите, пожалуйста, ЧТО и КАК выполняют студенты НДЛ на первом занятии ОВД в бассейне?
Насчет однопартийцев вы попали пальцем ... нет, не в небо. Календарики у меня от трех других систем, в т.ч. ПАДИ, так что я не только видел, как ПАДИ инструктор учит.
Про НДЛ - пойдите к ним и посмотрите. Ничего особенного не увидите, вода всюду одна, но!
В ПАДИ ПРИУЧАЮТ РУССКИХ (и прочих немцев) СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ !
Пришел в ПАДИ - упал на колени! 
OWD PADI
У собак есть обычай "вязать" слабого. То же и тут - доминирующий инструктор ставит учеников в унизительную позу.Klaksa писал(а):Пришел в ПАДИ - упал на колени!
Похоже Фишкину, при обучении в пади, нанесли психологическую травму 
CMAS***
Мне всегда было забавно почему, например, никого не смущают разнообразные продукты жизнедеятельности находящиеся внутри человека и всех сильно напрягают те же самые продукты но уже снаружи.
Люди же вот прямо перед нами ходят в прямом смысле набитые дерьмом! Ан нет, никого не смущает такой вопиющий факт!
Так что объективно, "позы" это все в головах.
-
DrTikhonov
- Участник
Ну с блондинками понятно. Рефлексы. А про остальных Фишкин прав - остальных то за что???Mona Diesel писал(а): Так вот, для того чтобы обучить блондинку на первом-втором занятии ... категорически нельзя её нахлобучивать ... Положение обучаемых на первых занятиях на коленях ... это объективная и оправданная необходимость.
Инструктора ПАДИ унижают своих учеников!Фишкин писал(а):У собак есть обычай "вязать" слабого. То же и тут - доминирующий инструктор ставит учеников в унизительную позу.Klaksa писал(а):Пришел в ПАДИ - упал на колени!
Больше курсы ПАДИ проходить не буду...
OWD PADI
-
DrTikhonov
- Участник
vitdor писал(а): Мне всегда было забавно почему, например, никого не смущают разнообразные продукты жизнедеятельности находящиеся внутри человека и всех сильно напрягают те же самые продукты но уже снаружи.
скат писал(а):
это в химчистку, где вам поллюционные пятна с трусов плохо отстирали.
Вспомнил свой курс ОВД, так там инструктор с нами на коленках стоял.
Напротив нас, масочку снимал там, грузовой пояс
Напротив нас, масочку снимал там, грузовой пояс
OWD PADI
Вспомнил свой курс ОВД, так там инструктор с нами на коленках стоял.
Напротив нас, масочку снимал там, грузовой пояс.
OWD PADI
Так инструктор же тоже зазомбированный ПАДИ и привыкший к унижению! А потом с пеной у рта такой зомби готов отстаивать приоритет ПАДИ. Чем сильнее унижение, тем больше желание унизить тех, кто еще унижению не подвергся.Klaksa писал(а):Вспомнил свой курс ОВД, так там инструктор с нами на коленках стоял.
Я уже давно встал с колен и отряхнул прах ПАДИ со своих ног. Но считаю своим долгом открыть вам глаза, чтобы и вы прозрели.Похоже Фишкину, при обучении в пади, нанесли психологическую травму
А собственное мнение есть? Вы же мужчинаDrTikhonov писал(а):скат писал(а): это в химчистку, где вам поллюционные пятна с трусов плохо отстирали.