ВОПРОС К ИНСТРУКТОРАМ

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Дмитрий 125
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 21:56 Заголовок сообщения: Господин Инструктор Дип, вы так

Instructor.deep писал(а):
DenisKu писал(а):
Вадим Александрович писал(а):Выложи фото этого му...ка ,пусть прославится.
+1

Ничего личного! Просто интересно :lol:
И устроим коллективную порку? Крови народу надо?
У меня была девушка, которой муж на Мальдивах просто подарил сертификат. Давайте найдем, кто продал, и распнем прилюдно. :wink:
Тема, если с юмором не воспринимать, то тухляк.
Так, я ученика любого инструктора после курса ОВД захулю, и скажу, что инструктор чудак на букву "м".
Отстой, не стоит обсуждения. Онулировать нельзя.
Подделки и подтасовки ПИКов другая тема.
Господин Инструктор Дип, вы так часто высказываетесь по самым различным злободневным темам, что право, за вас как бы это... чешется, что ли... Предвосхищая ответ, скажу что не у меня, друг мой, а у ваших читателей. Твоя фраза " отстой, не стоит обсуждения. Онулировать нельзя." - достойна в мемориз :)))
No Guts, No Glory

Martins
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 21:59 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):А в ПАДИ, если ДМ девушка не переспала с инструктором, то, вроде, и не стала профессионалом. :D
Я бы эту практику распространил бы и на ОВД, АВД, РД и даже ЕФР. :D А лучше, и на все специализации, до кучи. :D
Не дала, отозвать сертификат! :D
Я думаю, что надо обратится в PADI с такой инициативой - чтобы внесли в стандарты ! :D
Martins, TDI AdvTmx, PADI OWSI #257333

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:06 Заголовок сообщения:

Не хотелось бы тогда попасть к цветному инструктору ПАДИ :D

Дмитрий 125
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:07 Заголовок сообщения:

Отстой, не стоит обсуждения. Онулировать нельзя.[/quote]

Скат был прав. Работка не профессорская, конечно. Ну и типчики там соответствующие попадаются. Не пробовал на суахили базарить? Или на местном сабангсном наречии? Получилось бы лучше, я уверен.
No Guts, No Glory

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:40 Заголовок сообщения:

Господин Инструктор Дип
Господин "Дмитрий 125", вам какое дело до моих постов? Вы модератор? В чем Ваш интерес к моей скромной персоне? Не нравится, не читайте. Или есть какие личные предьявы? ;)
Хотите познакомиться, давайте. Что имеете сказать?
Тема действительно не очень, мягко говоря. Хотите рот заткнуть? Не получится. :wink:
Вообще, сообщения личного характера, а не по теме, у меня вызывают определенные непонятки. Хотите что-то предьявить, предьявите. только тему отдельную создайте, я отвечу на все Впаши вопросы. :wink:
Да, и представьтесь для начала. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Asty
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:41 Заголовок сообщения:

Martins писал(а):Да, такая процедура существует в стандартах почти всех ассоциации !
Если инструктор выписал девушке сертификат, но она ему потом "не дала" - это вполне обоснованная причина, чтобы отозвать ее сертификат ! :)
Вы не из ГУЕ?

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:42 Заголовок сообщения:

А что ,только ГУЙцы предпочитают баб на халяву потр....ть :D

Martins
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:48 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):
Martins писал(а):Да, такая процедура существует в стандартах почти всех ассоциации !
Если инструктор выписал девушке сертификат, но она ему потом "не дала" - это вполне обоснованная причина, чтобы отозвать ее сертификат ! :)
Вы не из ГУЕ?
Упаси Боже !
Я на такого похож ??? :D

Martins
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:50 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):А что ,только ГУЙцы предпочитают баб на халяву потр....ть :D
Да на халяву все предпочитают ! :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 22:51 Заголовок сообщения:

сабангсном наречии
Сабангского наречия нет. А на Тагалоге Вы "бабОй" и, отнюдь, для меня не "тайбигАнь" :D, "О_о". перевод найдете. :wink:

п.с. Ваша инструкторская подпись Вам ничего не говорит об этике? :wink:

Дмитрий 125
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 23:52 Заголовок сообщения:

Русский язык сначала выучи прежде чем об этике говорить. В подписи вся инфа есть, кста. :))
No Guts, No Glory

Дмитрий 125
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 11-10-2013 23:54 Заголовок сообщения:

ВыучиТЕ, сорри.
No Guts, No Glory

Дмитрий 125
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 12-10-2013 00:05 Заголовок сообщения:

Меня Ваша скромная персона никоим образом не интересует, уверяю. Но когда читаешь посты, которые написаны скромной персоной, грамотность которой принимала бабушка из Пролеткульта, становится обидно за скромных персон, сеющих доброе, скромное и вечное на языке суахили, выдаваемом за русский.
No Guts, No Glory

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 12-10-2013 02:40 Заголовок сообщения:

На Тетисе какую тему ни возьми - все в срач переходит...
по теме, только что выписанный сертификат... теоретически аннулировать можно (насколько знаю про ПАДИ) на основании того, что студент отказался его оплатить. В противном случае невозможно. Можно приостановить статус инструктора, который выписал сертификат, не соблюдая все требования. Но для этого нужно обоснование...
Дайвер, имея сертификат, не обязан нырять с инструктором, который его выдал, а может пойти в любой дайвцентр, а уж дайвцентр может принять решение - соответствует ли дайвер сертификату или нет. При этом никто никому ничего не должен...
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 12-10-2013 08:07 Заголовок сообщения:

А это потому, что, как правило, ответ на вопрос ТС дают в нескольких начальных постах. Потом начинается околотемные шутки и стеб, потом влазит какой-нибудь умник, типа Дмитрия125, и ни слова не написав по теме, пытается нагрубить участнику. Что он хочет услышать в ответ? .удак он и есть .удак. :D (вместо точки буква "ч", конечно)
Расслабься Дмитрий125. Посмотри, когда люди шутят, ставят смайлики. :wink:

Джек Воробей
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:10 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС К ИНСТРУКТОРАМ

Konzas писал(а):
Джек Воробей писал(а):Уважаемые инструкторы, подскажите, может ли инструктор отозвать выданный сертификат OWD. Дело в том, что один инструктор пугает новоиспеченого дайвера отзывом сертификата (дайвер эту бню "хавает" и переживает, к тому же она девушка) якобы из-за того, что у него недостаточно погружений было, хотя это бред, этот дайвер нырял лично со мной 4 раза и у него в логе стоят отметки ДЦ через который осуществлялись погружения. Да, с тем инструктором он погружений не совершал, но это не повод. Ну а вообще возможно ли отзывать сертификат и по каким причинам??? и если да, чем это регламентировано? Спасибо.
Т.е. сертификат выписывал другой инструктор?
Нет, это один и тот же инструктор.
Kvadratish praktish Good

Джек Воробей
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:13 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а): Сто процентов ,просто вымогает деньги за ныряние или занятие с собой.
+100500
Kvadratish praktish Good

Джек Воробей
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:17 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я не знаю, какая бумажка в этой ассоциации отправляется в офис на сертификацию, но, думаю, что-то отправляется. Так вот, инструктор может написать, что бумажку подделал кандидат, и сам отправил. А он, инструктор, случайно узнал об этом и вот сейчас сигнализирует. Дескать он, инструктор, не стал его сертифицировать, ввиду отсутствия наличия навыков, необходимых для сертификации. А чел решил сам вопрос, в обход инструктора. Элементарно.

Как-то раз, от моего имени, один человек отправил ПИК, где подделал мою подпись. Его сертифицировали на "Рескью", о чём я узнал только когда у меня в профайле появились данные по его сертификации. Я написал в ПАДИ, мне прислали ксерокопию ПИКа, не моей рукой заполненого. В общем разобрались, афериста высокого звания "Рескью ПАДИ" лишили. Вот так-то.
В этом случае ни каких подделок не было. Если идти этим путем то наверное возможно будет аннулировать сертификат, но это будет подлог уже со стороны инструктора. :shock: :?
Kvadratish praktish Good

Джек Воробей
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:24 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):
Джек Воробей писал(а):
Yojik писал(а):какие основания для таких заявлений инструктора (напр. сходила на сотку на одном баллоне...) и т.д. Больше информации, и тема обещает быть интересной 8)
Я же указал причину, не достаточно якобы погружений, а вот говорим мы про NAUI.
Сертификат OWD был выдан "авансом" раньше открытой воды?
Отзвать нельзя как мне кажется. но если перед выдачей были какие-то договоренности с инструктором то надо их соблюдать.
Открытая вода и погружения были, договоренностей ни о чем не было. В логе есть отметки о погружениях, причем первые две удостоверены им же :D
Kvadratish praktish Good

Джек Воробей
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:29 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
А это потому, что, как правило, ответ на вопрос ТС дают в нескольких начальных постах. Потом начинается околотемные шутки и стеб, потом влазит какой-нибудь умник, типа Дмитрия125, и ни слова не написав по теме, пытается нагрубить участнику. Что он хочет услышать в ответ? .удак он и есть .удак. :D (вместо точки буква "ч", конечно)
Расслабься Дмитрий125. Посмотри, когда люди шутят, ставят смайлики. :wink:
Да, необходимую информацию получил именно из первых ответов, людей успокоил :D Их кстати на вчерашний день оказалось уже двое, второй правда парень :roll: :D :D :D
Kvadratish praktish Good

Ответить