А поделитесь результатами раздумий.
Если отвлечься от северных реалий, то по мне:
Пикасса - нормальная машинка. Не лучше и не хуже пары десятков одноклассников.
Если бы жил на югах, в качестве городской взял бы всё-таки А-класс или Мини. Но Микра и Соул тоже вполне. Запарковаться - как велосипеду, завидки берут. Один чорт 95% времени один ездишь и пустой.
Жук, честно говоря, смущает дизайном, это правда. Но эстетика - о вкусах не спорят. Вот в заднее стекло обзор как в БМП, это да. Но поставить камеру и всего делов.
Про Дустер ничего сказать не могу. Дизайн не отвращает. Ехал как-то за двухлитровым км 50 за городом, не могу сказать, чтоб он мне шибко мешал. Ну может в паре мест я бы поехал кмч на 20 пошибче, но это, скорей, от водителя зависит. А по нутру - не знаю из чего его делали. 7 лет назад продал, типа, предшественика - RX4. В смысле полноприводника от Рено. Не думаю, что тут есть наследственность, много воды утекло, скорей всего, совсем другая база. Та машинка была очень интересная. По комфорту на 5+, разгонять её после 130 было утомительно - движок среднеоборотный с уклоном в низко. Но зато на первой по ступицы в чём угодно пёр не хуже классических внедорожников, пока на брюхо не садился. Достал меня кардан - открытый несменный подвесной, ходил в наших условиях 30 тыс км и стоил 30 тыс рублей. Потому и продал.