Доверенность
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем спасибо за участие!
Скорее всего квартира "заморозится", пока девицу не посетит разум. Хорошо, что сама она точно ничего продавать не будет.
Скорее всего квартира "заморозится", пока девицу не посетит разум. Хорошо, что сама она точно ничего продавать не будет.
- pavelth
- Активный участник
Почитал тут о "ломающейся девоньке" и двух квартирах, одна из которых просто супер, и возник чисто риторический вопрос - а является ли девонька совладельцем второй суперквартиры или просто прописана в ней? Если во второй квартире просто прописка, то девонька хоть и 18летняя, но, отнюдь, не глупенькая.)))cat писал(а):Там многоходовка, прежде была куплена суперквартира для собственников продающейся квартиры... Теперь цепочка остановилась, возможно под влиянием египтянина, который не понимает, что ему от этой хаты всё равно не обломится.Bokr писал(а):Я так понял, хату продают (решили продать) два остальных собственника, пока девочка в Египте. От нее требуют разрешения... она кочевряжется(и прально делает:) )
В худшем случае она будет стоять пустая, или ее начнут сдавать (девоньке и тут ничего не обломится)
Тогда она подленькаяpavelth писал(а):но, отнюдь, не глупенькая.)))

Для ясности, собственники: бабушка, дочка, внучка (18 лет), короче три поколения кровной родни.
Она по-любому, единственный наследник.
А на хорошую квартиру деньги давались с учетом возврата от продажи денег.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
на заре моей юридической карьеры работала юрисконсультом в одном "ящике" , а тогда часто на таких предприятиях работали семьями .cat писал(а):Тогда она подленькаяВообще-то родня, обидно будет...
Для ясности, собственники: бабушка, дочка, внучка (18 лет).
Она по-любому, единственный наследник.
и вот пришли ко мне в один день трое - бабушка, дочь и внук. парню было около 23 лет. ясно дело время женится и было на ком.
Бабушки и мать парня были категорически против впустить нового человека в дом.
и в тот день в услышала три разных версии одной ситуации .... на всю жизнь запомнилось

за столько лет ничего не меняется и повторяется раз за разом.....
Да, обычно именно с кровной родней при дележе квартиры или наследства истории получаются самые гадостные 

My head's underwater but I'm breathing fine...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да, к сожалению!!
так "делят", что потом знать друг друга не хотят
и дети отворачиваются от родителей и родители потом не знают как вернуть детей ибо уже тем не надо и у них своя жизнь, и братья, сестры расходятся навсегда . сколько таких историй.
стоят ли эти "копейки" и метры такого.....
как я понимаю у участников этого действа -диаметрально противоположное видение данной ситуации.....
по любому желаю автору топика решить эту очень серьезную проблему в лучшем виде и для всех в лучшем виде!
так "делят", что потом знать друг друга не хотят

стоят ли эти "копейки" и метры такого.....

как я понимаю у участников этого действа -диаметрально противоположное видение данной ситуации.....
по любому желаю автору топика решить эту очень серьезную проблему в лучшем виде и для всех в лучшем виде!