Ну тогда ... раньше времени обещать не буду, но готовлюсь к выезду с 26 по 4 ...скат писал(а):Не запаришься - это точно. Сам уже про сухарь думаю.
Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Про отели ребята расскажите.. лучше. Хотел в jasmin 3, так там цену заломили , за, что платить, честно, не понятно. Мне много не надо, но шоб главное ничего на нервы не действовало.
Пока остановился на захабии. Есть вообще triton inn 2 по небольшой цене, очень заманчиво, но как то боязно. Нервы жалко, опять же. Если буду в Хургаде, обязательно схожу на разведку именно в тритон, еще в прошлый раз собирался.
Пока остановился на захабии. Есть вообще triton inn 2 по небольшой цене, очень заманчиво, но как то боязно. Нервы жалко, опять же. Если буду в Хургаде, обязательно схожу на разведку именно в тритон, еще в прошлый раз собирался.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если без семьи ,то какая разница,Тритон,и тому подобные,все равно на боте весь день,а в дешевых отелях студентки селятся 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Такими темпами моя жена с тобой не отпустит, про серёжки всё никак не успокоитсяВадим Александрович писал(а):Если без семьи ,то какая разница,Тритон,и тому подобные,все равно на боте весь день,а в дешевых отелях студентки селятся

Я с женой. Бадди из нею летом сделал.Вадим Александрович писал(а):Если без семьи ,то какая разница,Тритон,и тому подобные,все равно на боте весь день,а в дешевых отелях студентки селятся
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Если хотите в центре посоветую Le Pasha, чуть хуже Минамарк, пробовал там Си Галл, сильно не понравился. В Ле Пашу на 8 ночей мне дают 24 на сингл. IMHOua6atg8 писал(а):Я с женой. Бадди из нею летом сделал.Вадим Александрович писал(а):Если без семьи ,то какая разница,Тритон,и тому подобные,все равно на боте весь день,а в дешевых отелях студентки селятся
Кстати, как более опытного товарища спрашиваю: а Вы не рассматривали вариант поездки в шарм в это время или дахаб? Что является определяющим? Привычка? Инструктор?ПОЛОЖительный писал(а):Если хотите в центре посоветую Le Pasha, чуть хуже Минамарк, пробовал там Си Галл, сильно не понравился. В Ле Пашу на 8 ночей мне дают 24 на сингл. IMHOua6atg8 писал(а):Я с женой. Бадди из нею летом сделал.Вадим Александрович писал(а):Если без семьи ,то какая разница,Тритон,и тому подобные,все равно на боте весь день,а в дешевых отелях студентки селятся
Наши гости приезжали несколько раз в отель "Тритон". Во время заселения в третий раз им предложили VIP номер!! До пляжа у них надо идти через дорогу, но это наверное не критично, если цена гуманная. В центр погулять придётся ездить, доллара два в один конец будет хватать! 

Посмотрел ле паша, устраивает. Наверно туда и куплю. По поводу тритона: он постоянно фигурирует у операторов , как самый не дорогой. Но это надо смотреть собственными глазами. Повторять же мою истории с reginoj resort, как то не хочется, несмотря на то, что у меня был неплохой номер у моря, но сколько я нервов там потрепал!murenka52 писал(а):Наши гости приезжали несколько раз в отель "Тритон". Во время заселения в третий раз им предложили VIP номер!! До пляжа у них надо идти через дорогу, но это наверное не критично, если цена гуманная. В центр погулять придётся ездить, доллара два в один конец будет хватать!
Привет Слава! Привет Фаина! Я завтра прилечу к вам нырять)
Можно? 

Внимание у нас постоянная акция!!!
Курс АОВД - бесплатно!!!
Тем, кто ныряет с нами шесть дней - курс АОВД БЕСПЛАТНО!
Стоимость одного дня нырялки - 40 долл.
Оплачивается только стоимость сертификата и учебника!
Курс АОВД - бесплатно!!!
Тем, кто ныряет с нами шесть дней - курс АОВД БЕСПЛАТНО!
Стоимость одного дня нырялки - 40 долл.
Оплачивается только стоимость сертификата и учебника!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за отличные дайвы и компанию,все как всегда отлично,порадовало в этот раз еще и количество черепах,вы с Фаиной их притягиваете каким то образом. 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Привет, Слава+Фаина!
"Сыночка" рвётся к вам после НГ праздников (если ему удастся) ... вы там, в Россию не собираетесь??? AOWD хочет "аж пищит", костюмчик пошил ...
"Сыночка" рвётся к вам после НГ праздников (если ему удастся) ... вы там, в Россию не собираетесь??? AOWD хочет "аж пищит", костюмчик пошил ...
Да нет, не собираемся!!! Будем на месте, купи уже "сыночке" билет, хватит ему мучаться!!!! 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дело не только в билете ... важно, чтобы шеф свалил из москвы....murenka52 писал(а):Да нет, не собираемся!!! Будем на месте, купи уже "сыночке" билет, хватит ему мучаться!!!!
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Останавливались в Захабии.ua6atg8 писал(а):Про отели ребята расскажите.. лучше. Хотел в jasmin 3, так там цену заломили , за, что платить, честно, не понятно. Мне много не надо, но шоб главное ничего на нервы не действовало.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5242/
вот мой отзыв:
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/? ... &id=859888
кмк, для дайвинга оптимальный вариант.
И до порта пешком можно дойти. И до города недалеко.
А из Тритона до порта - все-таки далековато - обязательно ехать.
PADI OWSI
Акция продолжается! Отныряй шесть дней и получи сертификат АОВД.
Знания и опыт передаём в подарок!
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне, я ему всё передам.
Временно Скат не может отвечать на личные сообщения, пишите ему на е-майл - gagapapina@mail.ru, либо мне, я ему всё передам.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Юстас-Алексу (Скату+Муренке) ...murenka52 писал(а):Акция продолжается! Отныряй шесть дней и получи сертификат АОВД.
Шеф валит из москвы до 18 тчк
сыночка просит знаний AOWD тчк
планируется вылет 8-го зпт грейте воду тчк
сынульке потребуется часть снаряги аренду тчк