Hollis Ride кто щупал??
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Чиааю описание и так и не пойму- в нем спинка металлическая естть? Или можно поставить отдельно??
Спинки металлической нет, но можно поставить. 
Виталий Молочков, PADI MSD
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Плаваю с таким. Спинка там изначально мягкая стоит. Можно поставить металическую. Всё есть, ничего лишнего
На ощупь ткань внушает доверие. Я к нему докупил балонные карманы. Крыло отличное!
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Плаваю с мягкой, хотел заменить на стальную (вместо груза), но эта затея показалась мне дорогой. Мягкая спинка полностью устраивает. До сих пор плавал с одним балоном. Поначалу с моностропой сложно было, но сейчас кажется, что это лучший вариант.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
На КМ 2х1 клал в нижние баллонные карманы, остальное на пояс (баллон - алюминий).
В бассейне 2х1.5 на пояс, тоже с алюминием. При этом снятое крыло в бассейне имеет немного положительную плавучесть.
Я пока полностью не определился с развесовкой, но самое оптимальное - это где-то 1кг класть в крыло, остальное на пояс.
В бассейне 2х1.5 на пояс, тоже с алюминием. При этом снятое крыло в бассейне имеет немного положительную плавучесть.
Я пока полностью не определился с развесовкой, но самое оптимальное - это где-то 1кг класть в крыло, остальное на пояс.
Сколько у вас подъемная сила? Заказал себе на 10 кг. вот жду...
-
Анатольевич
- Участник
Расскажите, как? Если на Hollis Ride стропы к крылу пришиты.Витал писал(а):Спинки металлической нет, но можно поставить.
PADI: OWD, DS; NDL: Nitrox.
Стропы не пришиты, при необходимости можно заменить, но бублик и спинка одно целое, металлическую не поставить.
У меня другой вопрос, где найти более эластичную резинку для бандажа? (чтобы в сдутом положении ничего не болталось, не висело, плотненько сворачивалось)
-
Анатольевич
- Участник
Петли с металлическими кольцами для строп двух: левой и правой, - пришиты в верхней точке к спинке, а спинка пришита к бублику. Всё, что можно снять: мягкую накладку спинки и баллонные ремни. Конечно, стропы можно снять...Борис К. писал(а):Стропы не пришиты, при необходимости можно заменить, но бублик и спинка одно целое, металлическую не поставить.
PADI: OWD, DS; NDL: Nitrox.