Вещь конечно классная только вот дорогая))))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
спасибо,я санглицким не дружу совсемspirit писал(а):Cold Water and Nitrox Ready
То есть комплект готов для использования с найтроксом и в холодной воде.
Главный вопрос. А ЗАЧЕМ?Jri писал(а):По мне очень удобно, специально купил 65 см и перенёс вниз ( был сверху).
Понятно дело, что даже с таким шлангом конструкция будет работать.Jri писал(а):Пробные погружения показали жизнеспособность данной конструкции.
Что за ход? извините,не понял немного....причем здесь реклама?это же я задал вопросShurikK писал(а):Это такой рекламный ход.
Я пошутил.zerocool2005 писал(а):Что за ход? извините,не понял немного....причем здесь реклама?это же я задал вопросShurikK писал(а):Это такой рекламный ход.
теперь понялShurikK писал(а):Я пошутил.zerocool2005 писал(а):Что за ход? извините,не понял немного....причем здесь реклама?это же я задал вопросShurikK писал(а):Это такой рекламный ход.
Я тебе, к слову, показывал человека с подобным комплектом (только самособранным с моей помощью). Помнишь на Новый Год, человек в красном сухаре, разором дополненным паллетой с ручками и маленьким треугольным крылом?zerocool2005 писал(а):А если серьещно может у кого уже есть такой комплект? хотелось бы услышать их мнение о данном комплекте,можно так сказать независимое и того человека,который пользуется им.
Валерий Мухин писал(а):Я тебе, к слову, показывал человека с подобным комплектом (только самособранным с моей помощью). Помнишь на Новый Год, человек в красном сухаре, разором дополненным паллетой с ручками и маленьким треугольным крылом?zerocool2005 писал(а):А если серьещно может у кого уже есть такой комплект? хотелось бы услышать их мнение о данном комплекте,можно так сказать независимое и того человека,который пользуется им.
ScrewDriver писал(а):я бы с осторожностью отнесся к человеку с красным сухарем.... мало ли какого цвета у него поддева