Китайские алюминиевые баллоны
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Кто-нибудь пробовал китайские люминьки?
Уж больно вкусная цена http://www.alibaba.com/product-gs/52584 ... _tank.html
Правда непонятно что со стоимостью доставки, но это как раз можно повыбирать, там аналогичных предложений, наверняка с разными способами доставки - море.
Уж больно вкусная цена http://www.alibaba.com/product-gs/52584 ... _tank.html
Правда непонятно что со стоимостью доставки, но это как раз можно повыбирать, там аналогичных предложений, наверняка с разными способами доставки - море.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Min.Order Quantity: 30 Piece/Pieces
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
http://www.alibaba.com/product-gs/23134 ... TANKS.html Ошибся ссылкой: у меня их несколько там открыты
- Michael J.
- Активный участник
Яб не стал смотреть в сторону китайских танков. Нуё...
Тем более алюминий. Прессовать-то придётся? А как? Никтож не возьмётся.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Говорят люминь в Москве прессуют. Ошибаюсь?Michael J. писал(а):Яб не стал смотреть в сторону китайских танков. Нуё...
- Michael J.
- Активный участник
Не помню где, но читал, что алюминий не прессуют, ибо нету у нас то ли стандартов, то ли ещё чего, не помню, как называется. И соответственно документов никто выдать не может. Мож и неправда, но испытывать на себе неохота. А тем более "китайским бета-тестером" баллонов я лично не хотел бы.
ХЗ из каких опилок они их сделали. Даже на трижды государственном заводе. Для себя могут, да. А для северного соседа, да через Алибабу и Таобао...ээээ.... и так сойдёт.
ХЗ из каких опилок они их сделали. Даже на трижды государственном заводе. Для себя могут, да. А для северного соседа, да через Алибабу и Таобао...ээээ.... и так сойдёт.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Оу.. вот отсутствие опрессовки (точнее отсутствие дешевой опрессовки)это плохо от слова совсем =(
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
По опрессовке АлександрД точно всё знает.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
там кроме опрессовки еще и по-металлу может вопрос возникнуть - хз какие примеси там и чем в итоге дышать будете.
цена интересная, да.
П.С. по-обоим ссылкам work pressure 200 bar, что ввиду китайности хз как интерпретировать - просто обратил внимание.
цена интересная, да.
П.С. по-обоим ссылкам work pressure 200 bar, что ввиду китайности хз как интерпретировать - просто обратил внимание.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
-
АлександрД
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 18-06-2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Увы =(
Убедили меня еще прошлые комментарии, но вы поставили жирную точку в рассуждениях. Спасибо, буду как все по невкусным ценам тут искать.
Убедили меня еще прошлые комментарии, но вы поставили жирную точку в рассуждениях. Спасибо, буду как все по невкусным ценам тут искать.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Позвоните в магазин ApexDiving и поинтересуйтесь, почему они больше не забивают баллоны газом..... ))))Greenhed писал(а):Кто-нибудь пробовал китайские люминьки?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Рвануло?
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
За 150 баксов они предлагают 300барные композиты. Их не лучше взять? И резьба там, как на пожарных, т.е. с вентилем никаких проблем...Greenhed писал(а):Увы =(
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему выбор пал на алл,или как альтернатива по композит? Вам они как стейджевые нужны в России,реалий в России понырять со стейджами мало,а точнее мало людей которые могут понырять там где требуются стейджи в России.Есть в основном ДЦ на тех местах где они могут понадобится,проще в аренду взять,чем содержать свой для редких подобных погруженийGreenhed писал(а):Увы =(
и все это минимальной партией 100 штук... Ну и с учетом покупки вентиля, возможной стоимости пересылки и надежности, проще будет купить тут по той же примерно цене и стальнойDenisKu писал(а):За 150 баксов они предлагают 300барные композиты. Их не лучше взять? И резьба там, как на пожарных, т.е. с вентилем никаких проблем...Greenhed писал(а):Увы =(
Да все просто. Хочется иметь полный комплект своей снаряги. Заинтересовался ссылкой АлександраД на китайские баллоны, полез смотреть. Сталь с возможностью покупки 1 баллона там какая-то мутная, про композит как-то не подумал, да и он там только крупными партиями, зато люминек дофига. Вот и выясняюВадим Александрович писал(а):А почему выбор пал на алл,или как альтернатива по композит? Вам они как стейджевые нужны в России,реалий в России понырять со стейджами мало,а точнее мало людей которые могут понырять там где требуются стейджи в России.Есть в основном ДЦ на тех местах где они могут понадобится,проще в аренду взять,чем содержать свой для редких подобных погруженийGreenhed писал(а):Увы =(
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду когда звонить знакомым.они прикупили 4 баллона пожарных,мы их уже опрессовали,вроде они им не нужны ,спрошу будут ли продавать.Greenhed писал(а):Вадим Александрович писал(а):Greenhed писал(а):
Да все просто. Хочется иметь полный комплект своей снаряги. Заинтересовался ссылкой АлександраД на китайские баллоны, полез смотреть. Сталь с возможностью покупки 1 баллона там какая-то мутная, про композит как-то не подумал, да и он там только крупными партиями, зато люминек дофига. Вот и выясняю
Пожарных, это 7*300 ?Вадим Александрович писал(а):Greenhed писал(а):Вадим Александрович писал(а): Буду когда звонить знакомым.они прикупили 4 баллона пожарных,мы их уже опрессовали,вроде они им не нужны ,спрошу будут ли продавать.
Смотрите аккуратнее с композитами, большинство из них, не предназначены для эксплуатации в водной среде.DenisKu писал(а): За 150 баксов они предлагают 300барные композиты. Их не лучше взять? И резьба там, как на пожарных, т.е. с вентилем никаких проблем...