Про "Нижнее голубое озеро - Кабардино-Балкария" ра
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В конце марта планирую поехать в Домбай на лыжах покататься, плюс хотелось бы посетить знаменитые Голубые Озера.
Знает ли кто нибудь координаты (телефон, сайт, др..) дайв-центра на Нижнем голубом озере.
Спасибо.
Знает ли кто нибудь координаты (телефон, сайт, др..) дайв-центра на Нижнем голубом озере.
Спасибо.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
На сайте www.kbrdiving.ru размещена информация об успешном прохождении Алексеем Правдивцем курса Trimix Instructor IANTD.
Эта информация не соответствует действительности.
Алексей Правдивец на Голубом озере начал проходить у меня курс Trimix Instructor IANTD. Но этот курс он не закончил и я его не сертифицировал.
Алексей Правдивец на Голубом озере начал проходить у меня курс Trimix Instructor IANTD. Но этот курс он не закончил и я его не сертифицировал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Это тот самый Правдивец?Serg173 писал(а):На сайте www.kbrdiving.ru размещена информация об успешном прохождении Алексеем Правдивцем курса Trimix Instructor IANTD.
viewtopic.php?t=12033&start=180
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, тот самый.Фишкин писал(а):Это тот самый Правдивец?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Спасибо.
-
- Участник
Вот здесь много про него!
viewtopic.php?t=82732&postdays=0&postorder=asc&start=20
viewtopic.php?t=82732&postdays=0&postorder=asc&start=20
Логическое завершение не за горами, да и интерес уже не в деньгах!!! Нельзя безнаказанно кидать людей на деньги и портить им жизнь!!!