Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
murenka52
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 16:52 Заголовок сообщения:

Приезжайте, из Болгарии у нас гостей и студентов ещё не было!!!

Rzhev
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 17:19 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
Rzhev писал(а):
Serdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
В нашем кафе кофе и пирожное БЕСПЛАТНО. Вы оплатите вход и место за столиком, а кофе и пирожок БЕСПЛАТНО :D
Как-то так.
Прекрасно понимаю,что конкуренция в среди ДЦ серьезная,и есть многие кому Слава наступил на яйца :D Но попробую разьяснить ,я получил у Фаины три сертификата(так уж получилось изначально что я в TDI) ,проходил обучение бесплатно ,платя только за погружения,кто нибудь видел такой атракцион щедрости что бы нырялка бесплатной,думаю нет.Если бы я платил за эти курсы в России мне бы это встало в не хилую сумму,сами посудите,такие курсы как ДИП,АОВД в России пройти проблематично,и нет ни одного инструктора готовый выучить бесплатно вас, а те кто понырял думаю знают во сколько выливаются клубные поездки ДЦ за рубеж,проще самому одному уехать.Так что кто понимает по чем пирожное тот ныряет со Славой и Фаиной,всем другим удачи :D
Да я ни разу ни каким боком к этой индустрии. Просто от слова БЕСПЛАТНО начинаю судоржно оглядываться прячу кошель в трусы и норовлю побыстрее смыться. Возможно это моя паранойя. Мне проще понять когда говорят, что за стоко дней нырялки вы заплатите стока и бонусом пройдете курс заплатив только за то-то и то-то.
В таком случае можно сравнить с другими подобными предложениями. Ну и сарафанное радио не последнее дело.

Rzhev
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 17:51 Заголовок сообщения:

Да какие ссоры. Мороз, шоп ему, за дровами надо идти. И воопче занятся нечем вот и плющит, Эхх напиться шо ли :alc6:

Rzhev
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 17:54 Заголовок сообщения:

Знакоме у меня ныряла старый, за бугор был не ездок. А тут с молодухой связался и поволокла она его в хургаду. Он спросил сможет там понырять? Даю ему тетис почитай, спроси. Он почитал и в Карелию уехал

ВВБ
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 18:06 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а):Знакоме у меня ныряла старый, за бугор был не ездок. А тут с молодухой связался и поволокла она его в хургаду. Он спросил сможет там понырять? Даю ему тетис почитай, спроси. Он почитал и в Карелию уехал
Он наверное тему про Доминикану прочитал (или в обменник зашел) и испугался.:)
С уважением, Владимир.

Rzhev
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 18:41 Заголовок сообщения:

Да хрен его знает чего он начитался, это в октябре было и больше не виделись. А это мышь его на меня злится, говорит, что я ему подсунул этот сайт, я и крайний, что ей вместо красноморска в беломорск ехать пришлось.
Намусорил человеку, извиняюсь ухожу. Все на бесплатный AOWD

Leon-ko
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 23:26 Заголовок сообщения: Re: до новых встеч

Ребята в "жёлтых купальниках",
это Лёня и Таня! рады что вам всё понравилось!
[/quote]
:-) у ребят в жёлтых сухарях всё руки не доходят написать пару слов , сейчас вот находимся в славном городе Ярославле , днём встречались с Сергеем Лавровым он устроил нам небольшую экскурсию по городу , потом сидели за чаем вспоминали наши нырялки , жаль Наташа не смогла к нам присоединиться ((
Склонен к стройности ......она ко мне нет

dutf
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 27-01-2014 10:14 Заголовок сообщения:

Serdjio писал(а):А тролль - это обидно? Я просто новичок здесь, не знаком с местным слэнгом. Если обидно, то за что? Я ведь только спросил. Не зря человек который мне дал ссылку на этот форум предупреждал меня что тут злые все Мне вот сейчас как раз надо АОВД получить я и спрашиваю выбираю. а почему по 40. вон чуть ниже по 25. Там хуже? или как?
по 25 не нырял, сказать не могу
по 40 нырял - всё очень хорошо
скажем так, 40 - тоже очень хорошая цена
бади у меня AOWD так прошла, нареканий никаких
стоимость пластика и учебника - это неизбежность, по этому поводу вопросов даже не возникало, это инициатива PADI, а не Славы с Фаиной
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 27-01-2014 10:19 Заголовок сообщения:

vin писал(а):У нас в Болгарии самый дешевый курс ПАДИ АОВД стоит 180евро, включая сертификат и 3 дня погружения. Учебник выдается только на время курса :(

murenka52 Я тоже имею желание пройти ваш курс АОВД , тк ваши условия меня радуют.
PADI, озаботившись объёмами продаж своих учебных пособий, требует для студентов OWD наличия нового собственного учебника, для AOWD, если ничего не путаю, ситуация такая же
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

murenka52
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 27-01-2014 10:31 Заголовок сообщения:

Необходима покупка учебников не только по курсам, но и по специализациям PADI.

VetraA
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 03-02-2014 21:48 Заголовок сообщения:

А что, реально есть такие люди, для которых стоимость учебника может стать преппятствием к обучению? Извините, но если у вас денег даже на учебник нет, так нафига вы вообще в дайвинг претесь? Там потом еще и за воздух из баллона платить заставляют. Лежак на отельном пляже - бесплатно. В Египте точно бесплатно. Еще и бормотухи в стакан плеснут.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 03-02-2014 22:29 Заголовок сообщения:

VetraA писал(а):А что, реально есть такие люди, для которых стоимость учебника может стать преппятствием к обучению?
Ты даже не представляешь сколько их :? - людей, считающих, что у хапуги-инструктора ночи напролет гудит печатный станок, штампующий книжки, которыми этот представитель PADI и барыжит на утро на лодке, выжимая из доверчивых дайверов, нажитые тяжким трудом кровные. Ага... :roll:

Другая категория граждан думает, что инструктор получает эти книжки бесплатно, а потом задвигает народу задораХа. Или, на худой конец, покупает их по 5$ за пачку.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

VetraA
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 03-02-2014 22:57 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):у хапуги-инструктора ночи напролет гудит печатный станок, штампующий книжки, которыми этот представитель PADI и барыжит на утро на лодке, выжимая из доверчивых дайверов, нажитые тяжким трудом кровные.
Это про Федю?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#254 Сообщение Добавлено: 03-02-2014 22:59 Заголовок сообщения:

И про Федю тоже :lol: .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

DGEK8
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 04-02-2014 00:19 Заголовок сообщения:

Ааа,ну теперь я догодался кто скрывется под ником Федя
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

DGEK8
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 04-02-2014 01:20 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):Извини, Валера, не знал, что ты не знаешь. :D Там же написано снизу!
Я ж не знал, что ты не знаешь, поэтому так ласково написал тебе в той теме. А ежели бы я знал, что ты не знаешь, разве ж я так написал бы? Я бы написал просто - м"к! Я ж то тебя знаю! :D :D :D
Спасибо Слава.Заебись рассуждать живя в другой стране ,получая деньги за свою работу в валюте ,о том в чем хранить свои сбережения. Я считаю это не очень умно Можешь обижаться на меня. Это выглядит примерно так. Мой знакомые немцы говорят,блядь как у вас все дёшево, получая при этом зар плату 4500 евро.

vin
Участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 04-02-2014 01:42 Заголовок сообщения:

murenka52 писал(а):Приезжайте, из Болгарии у нас гостей и студентов ещё не было!!!
Спасибо,при первой возможности :egypt:
NAUI-61254

DGEK8
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 04-02-2014 09:26 Заголовок сообщения:

fedya писал(а):
DGEK8 писал(а):
fedya писал(а):Извини, Валера, не знал, что ты не знаешь. :D Там же написано снизу!
Я ж не знал, что ты не знаешь, поэтому так ласково написал тебе в той теме. А ежели бы я знал, что ты не знаешь, разве ж я так написал бы? Я бы написал просто - м"к! Я ж то тебя знаю! :D :D :D
Спасибо Слава.Заебись рассуждать живя в другой стране ,получая деньги за свою работу в валюте ,о том в чем хранить свои сбережения. Я считаю это не очень умно Можешь обижаться на меня. Это выглядит примерно так. Мой знакомые немцы говорят,блядь как у вас все дёшево, получая при этом зар плату 4500 евро.
Ты тоже, Валера, не обижайся. Расстались-то мы друзьями, а на друзей не обижаются. Извини ещё раз.
Сходи, купи баксы, если больше года бабки хранить собираешься.
Поздно покупать. Я уже в дело вложил.

Leon-ko
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 06-02-2014 02:54 Заголовок сообщения:

Обещал фоток и всё никак руки не доходили , исправляюсь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение