Продам сухой г\к и вторые ступени
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1. Продается сухой костюм Сухой костюм CLX450, состояние идеальное, манжеты в тальке, молния смазана, 4 дайва в пресной воде. Давно лежит без дела, так как "приходиться" нырять в рабочей снаряге.
Размер M.
Цена 45000 руб.
Ссылка на дилеров: http://russub.ru/products/158.html
2. Продаются четыре легочных автомата(вторые ступени) Aqualung Legend, абсолютно новые, воды не видели(нужны были только первые ступени для выполнения работ, пришлось покупать в сборе). Легочники все в комплекте со шлангом СД.
Цена: 5000 за штуку.
Все оборудование находится в Москве, но возможна пересылка за счет заказчика.
Размер M.
Цена 45000 руб.
Ссылка на дилеров: http://russub.ru/products/158.html
2. Продаются четыре легочных автомата(вторые ступени) Aqualung Legend, абсолютно новые, воды не видели(нужны были только первые ступени для выполнения работ, пришлось покупать в сборе). Легочники все в комплекте со шлангом СД.
Цена: 5000 за штуку.
Все оборудование находится в Москве, но возможна пересылка за счет заказчика.
Уточнение по костюму:
сухарь продается с комплектом сухих перчаток(уже установлены) и двумя парами рокбутов, родные DUI и Whites
сухарь продается с комплектом сухих перчаток(уже установлены) и двумя парами рокбутов, родные DUI и Whites
Цену на костюм могу скинуть на 5 т.р.
Остался сухарь и три легочника.
Ответил в личку 

Всё, что делается-всё к лучшему!
Так вы продаете сехарь или где?
Костюм в продаже
Ребята, кто действительно хочет нормальный и не убитый костюм, то рекомендую!!! Видел его, но не влез. Купил бы на все 100%. В торсе прошёл, а вторую руку не всунул. Маловат, а очень жаль! Тем более хозяин отдаём его с отличной системой сухих перчаток! Я очень пожалел, что мне не подошёл
Кто ещё не купил себе костюмчик, то пусть поторопиться...Такие предложения не всегда случаются!!!

Благодарю за отзывРоман0669 писал(а):Ребята, кто действительно хочет нормальный и не убитый костюм, то рекомендую!!! Видел его, но не влез. Купил бы на все 100%. В торсе прошёл, а вторую руку не всунул. Маловат, а очень жаль! Тем более хозяин отдаём его с отличной системой сухих перчаток! Я очень пожалел, что мне не подошёл![]()
![]()
Кто ещё не купил себе костюмчик, то пусть поторопиться...Такие предложения не всегда случаются!!!

Костюм нашел нового владельца. Остались вторые ступени.