Всякие интересные штучки.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Валерий.. Если честно навязчивая реклама уже задолбала.. и то что вы расчистили под эту рекламу место набарабанив в Пади заметно даже ребенку. Совершенно очевидно что "штучки" это реклама.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.Dikon писал(а):Если честно навязчивая реклама уже задолбала..
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Не.. так слишком просто.. Я лучше буду антирекламу делать.. На меня то набарабанить в ПАДИ не получится или в TDI Например начнем с вашего мочеприемника на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.Валерий Мухин писал(а): Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.

Валера... Вы пропагандируете суицид на Тетисе, а также садо-мазо и БДСМ.. Так вас из октябрят выгонят. Хотя странно конечно что вас за такую прямую рекламу не петрушат. Или вас по партийной линии прислали?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.Dikon писал(а):Не.. так слишком просто.. Я лучше буду антирекламу делать.. На меня то набарабанить в ПАДИ не получится или в TDI Например начнем с вашего мочеприемника на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.Валерий Мухин писал(а): Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.
Валера... Вы пропагандируете суицид на Тетисе, а также садо-мазо и БДСМ.. Так вас из октябрят выгонят. Хотя странно конечно что вас за такую прямую рекламу не петрушат. Или вас по партийной линии прислали?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Вы серьезно?ScrewDriver писал(а): А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.
Правда не знаете почему суицид?
В том что 3 - самозащелкивающийся.. В него может попасть ходовик или репчик от буя, короче все что угодно без всякого контроля и усилий с вашей стороны, поэтому считается что использование таких клипов - самоубийственная практика.
OWD PADI
OWD PADI
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А, просто по картинке хз.. я просто видел подобные в живую вроде не могут они сами защелкнуться. Видимо просто похожие.Dikon писал(а):Вы серьезно?ScrewDriver писал(а): А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.
Правда не знаете почему суицид?
В том что 3 - самозащелкивающийся.. В него может попасть ходовик или репчик от буя, короче все что угодно без всякого контроля и усилий с вашей стороны, поэтому считается что использование таких клипов - самоубийственная практика.
П.с. с рекламой и вправду перебор. Горшочек не вари.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Фиксация на анальной стадии. У Вас была психическая травма в возрасте от полутора до трех лет?Dikon писал(а):Например начнем с вашего мочеприемника
Во-первых, я как технический инструктор знаю про эту классификацию.Dikon писал(а): на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
![]()
Во-вторых, только такой человек, как ты может подумать, что фотка снаряги сделанная на ЗД означает то, что я её рекламирую. Я просто увидел её (ну вернее мне её показали), а я рассказываю участникам форума о всяких интересных вещах, которые они ни когда не видели (ну например, как Инструктор.Дип). Конечно, же форум Тетиса сделан для того, что бы ты мог на него свое дерьмо регулярно изливать, а не для рассказа о новой интересной снаряге.
В-третьих, это крыло сделал спелеоподводник такого уровня, рядом с которым ты просто не стоял. Спелеоподводникам как раз очень нравятся все карабины из серии suicide clip.
У вас есть аккаунт на скубаборде? Почитайте, там было большое обсуждение.. Без регистрации по моему там картинки не показывает.. http://www.scubaboard.com/forums/basic- ... clips.htmlScrewDriver писал(а): А, просто по картинке хз.. я просто видел подобные в живую вроде не могут они сами защелкнуться. Видимо просто похожие.
П.с. с рекламой и вправду перебор. Горшочек не вари.
Что касается вашего постскриптума.. Наш "горшочек" дал отличный совет убраться с его рекламной площадки..
Ну в общем-то я всегда рассматривал его как личинку ГМЕДЦа и сейчас он похоже уже анально окукливается..
OWD PADI
OWD PADI
О как бомбанулоВалерий Мухин писал(а):Фиксация на анальной стадии. У Вас была психическая травма в возрасте от полутора до трех лет?Dikon писал(а):Например начнем с вашего мочеприемника
Во-первых, я как технический инструктор знаю про эту классификацию.Dikon писал(а): на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
Во-вторых, только такой человек, как ты может подумать, что фотка снаряги сделанная на ЗД означает то, что я её рекламирую. Я просто увидел её (ну вернее мне её показали), а я рассказываю участникам форума о всяких интересных вещах, которые они ни когда не видели (ну например, как Инструктор.Дип). Конечно, же форум Тетиса сделан для того, что бы ты мог на него свое дерьмо регулярно изливать, а не для рассказа о новой интересной снаряге.
В-третьих, это крыло сделал спелеоподводник такого уровня, рядом с которым ты просто не стоял. Спелеоподводникам как раз очень нравятся все карабины из серии suicide clip.

Мне нравится..
Давай-ка еще поддадим..
Мухин всем давно сообщил на Тетисе что без Мухина сайдмаунта не существовало и существовать не могло. Но даже самое смешное не в этом.. Исходя из рекламного беснования, особенно выраженного последнее время. Дайвинг кормит нашего большевика-единороса не очень обильно.. Сейчас на форуме минимум 4 ветки где Мухин занимается рекламой выдавая ее за штучки. Отсюда и такая нервическая реакция.. Я кстати не являюсь противником сайдмаунта и меня успокаивает лишь то что осваивать его и тем более покупать я буду не при участии Мухина.. Пожалуй именно он нанес больше всего вреда развитию этой конфигурации в России. Если бы я хотел завалить какой-нибудь проект именно с помощью убогого колхозного пиара, я бы выбрал именно такого персонажа который расшибает лоб при молитвах..Его даже заставлять не надо..

Дело ведь не в классификации клипов, а в его действии. Действие его не зависит от того какой календарик ты ему покажешь опенка, инструктора или курс-директора. Он либо защелкивается, либо нет. Причем помимо защелкивания они могут еще и расщелкиваться самостоятельно... Но вам то как мегатехническому инструктору это и так хорошо известно..
Какое же это дерьмо? Я просто объясняю то что вы Валерий Борисович постите для сирых и убогих, ну чтобы вам не очень напрягаться..

Так что это все ваш натурпродукт. Не вы ли тут писали про необходимость присутствия порядка Ordnung muss sein.. Вот я ваше дерьмо и упорядочил маленько.. Думал вам понравиться и подшестерить, а у вас бомбануло...
OWD PADI
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В этом году Золотой дельфин был отмечен дебютным появлением в России двух новых ребризеров, которых давно ждали.
Это POSEIDON SE7EN, который в первую очередь отличается от Дискавери новой электроникой с новыми возможностями.
Все остальные узлы могут быть заказы как в обычном (как на Дискавери), так и в "техническом" исполнении.

Второй аппарат это Hollis Explorer.
(На фото Валерий Мухин смотрит на Dikon-а, как на органическое удобрение).

Это POSEIDON SE7EN, который в первую очередь отличается от Дискавери новой электроникой с новыми возможностями.
Все остальные узлы могут быть заказы как в обычном (как на Дискавери), так и в "техническом" исполнении.
Второй аппарат это Hollis Explorer.
(На фото Валерий Мухин смотрит на Dikon-а, как на органическое удобрение).
Ну надо-же какой у нас Зоркий Сокол.. Меня на выставке не было, а он смотрит.. А Дикон сейчас смотрит на фото Мухина который как коробейник ходил по выставке в наборе из магазина сантехники и думает для чего же у нас используются сантехнические трубы и почему все это рядом с Мухиным и почему Мухин все время подставляет маечку с рекламой индивидуальных курсов и своего сайта? И почему он всегда ходит с постной рожей?Валерий Мухин писал(а): (На фото Валерий Мухин смотрит на Dikon-а, как на органическое удобрение).
Валера, а девчонки то где? Или даже они поняли что БДСМ с клоуном это даже для косплея очень постыдное извращение?

OWD PADI
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Надо быть полным дантистом, что бы принять канистру с электроникой от Инспирейшина Вижен за сантехнические трубыDikon писал(а):А Дикон сейчас смотрит на фото Мухина который как коробейник ходил по выставке в наборе из магазина сантехники и думает для чего же у нас используются сантехнические трубы

Даже дантистом быть не обязательно.. Можно сделать опрос на форуме..Валерий Мухин писал(а): Надо быть полным дантистом, что бы принять канистру с электроникой от Инспирейшина Вижен за сантехнические трубы![]()
![]()
![]()
Как вы думаете кто может ходить по выставке с фановой трубой и переливом от унитаза надетым на себя?
Надо быть Мухиным чтобы смотреть на человека там где его нет и ходить по выставке коробейником. И конечно надо быть настоящим техническим инструктором, чтобы не торговать всяким брахлом и не напяливать своих студентов на идиотские "авторские" курсы заднепроходного безластового плавания без регулятора.
Но мы пойдем другим путем..(с)
Хорошо что Мухин не уролог, а то никогда бы не застегивал ширинку..

Правда Валер.. Не важно как стоит, зато как свисает..
Ну поскольку с девчонками похоже облом, можно и покурить

OWD PADI
OWD PADI
- Michael J.
- Активный участник
Жжоте.
Доставляет форум с утра.
А на работу не пойду.

Доставляет форум с утра.

А на работу не пойду.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Кажися, кое-то стал еще и психоаналитиком
Тут явно не обошлось без научного журнала "Ярбург психоаналитик унд психопатологик" 

С уважением, дух.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Чудеса компьютеростроения - Shearwater с вынесенным дисплеем в виде HUD (Shearwater NERD - Near Eye Remote Display):

В это определенно есть смысл для ребризер дайверов - большой и информативный HUD, это удобно.
Жалко перестали делать электронику для eCCR Inspiratin Classic на базе Shearwater.
Надо просить Важинского, что бы он повторил это чудо.
В это определенно есть смысл для ребризер дайверов - большой и информативный HUD, это удобно.
Жалко перестали делать электронику для eCCR Inspiratin Classic на базе Shearwater.
Надо просить Важинского, что бы он повторил это чудо.
это точно, а то у шира этот комп продается по очень не гуманной цене.Валерий Мухин писал(а): Надо просить Важинского, что бы он повторил это чудо.
- kornel
- Участник
- Контактная информация:
Валер, по этому вопросу ни чего свежего не появилось?Валерий Мухин писал(а):Ход мысли у Вас правильный! Вот прямо сейчас занимаюсь попытками изготовления аналога такого картриджа для O2ptima. О результатах буду информировать.kornel писал(а):Валерий, а часом ни где не попадалось того-же, но для O2ptima? А то сколько в сети не ищу, в лучшем случае фотографии самоделок, а в худшем - рассуждения на тему, как именно их сделать.Валерий Мухин писал(а):Четыре предмета - это заправляемые картриджи для Poseidon Cis-Lunar Mk6 Discovery
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К сожалению нет - владелец Оптимы притормозил работы.kornel писал(а):Валер, по этому вопросу ни чего свежего не появилось?