А кто-нибудь был в Bahura resort Dauin - в последний год?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь был в данном отеле за последний год?
Думала туда на несколько дней в апреле, но друзья, которые были полтора года назад, сказали, что там на тот момент совсем все было в запустении, еда отвратительная и т.д.
Если кто был в последнее время - как там сейчас?
Думала туда на несколько дней в апреле, но друзья, которые были полтора года назад, сказали, что там на тот момент совсем все было в запустении, еда отвратительная и т.д.
Если кто был в последнее время - как там сейчас?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Поделитесь инфой.
Я так понимаю, что речь идет про Филы (Негрос).
Мы вроде определились, что в марте будем нырять с Майком, но все-равно интересно.
Я так понимаю, что речь идет про Филы (Негрос).
Мы вроде определились, что в марте будем нырять с Майком, но все-равно интересно.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
По информации моего знакомого, который там был в прошлом году (его мнению я верю) , там все очень запущено, сервис плохой, еда тоже.
Спросила у владельцев отеля на Сипалае про Бахуру - написали примерно тоже самое.\ и порекомендовали выбрать что-нибудь другое. В итоге решила ехать в другой отель.
Спросила у владельцев отеля на Сипалае про Бахуру - написали примерно тоже самое.\ и порекомендовали выбрать что-нибудь другое. В итоге решила ехать в другой отель.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас выбираю между Эльдорадо и Атлантисом... 
Мне нравится Амонтилладо - отель очень приличный - я там была раньше - но, цены на еду и напитки мне там не нравятся
)
Мне нравится Амонтилладо - отель очень приличный - я там была раньше - но, цены на еду и напитки мне там не нравятся