Пару лет назад у меня проходило по штампу, но толком не смотрели, сейчас будет большая группа - хочется по-правильному

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Египетская виза нужна. И на корабле нужно ежедневно иметь при себе именно паспорт, а не ксерокопию страницы с визой. День на день не приходится и иногда паспорта проверяют формально, не глядя в них, или не проверяют вовсе. Но иногда проверяют очень внимательно и дотошно, а туристов с синайскими штампами высаживают на берег и лодка уходит на Рас Мо или Тистель без них.Sasha1966 писал(а):Нужна ли египетская виза для поездки на Тиссель и в Рас Мохаммед для белорусов или достаточно синайского штампа ?
+1BIRKA писал(а): Съездили потому, что повезло-пронесло. Не всем везёт. Хочется проверить свою удачливость? Ок, Ваше дело.
лучше кричать)Андрей СПб писал(а):+1BIRKA писал(а): Съездили потому, что повезло-пронесло. Не всем везёт. Хочется проверить свою удачливость? Ок, Ваше дело.
Бирка, не надо кричать.
Умный поймет, что в большинстве постов "надо", а дурак сэкономит 15 баксов и пойдет на удачу. А она не всем улыбается
ЗЫ В моем случае ДЦ до приезда знал, что ныряю пакетом с Тисселем. И меня сопровождал араб-гид, в том числе и при проверке. Может потому и "свезло"
Да Удача не всем улыбнется!Андрей СПб писал(а):+1BIRKA писал(а): Съездили потому, что повезло-пронесло. Не всем везёт. Хочется проверить свою удачливость? Ок, Ваше дело.
Бирка, не надо кричать.
Умный поймет, что в большинстве постов "надо", а дурак сэкономит 15 баксов и пойдет на удачу. А она не всем улыбается
ЗЫ В моем случае ДЦ до приезда знал, что ныряю пакетом с Тисселем. И меня сопровождал араб-гид, в том числе и при проверке. Может потому и "свезло"
Я не кричу. КРИЧАТ ОБЫЧНО КАПС-ЛОКОМАндрей СПб писал(а):Бирка, не надо кричать.
Андрей, часто сталкиваемся с тем, что умные, замечательные люди приезжают без виз (прочли на форуме/хотели очередь побыстрее проскочить/кто-то в аэропорту сказал, что не надо и т.п.). Собственно, практически первый вопрос, который задаем человеку, прилетевшему без предварительной договоренности, есть ли у него виза (остальных обязательно предупреждаем, что надо купить визу).Андрей СПб писал(а):Умный поймет, что в большинстве постов "надо"
Десять бабок по гривеннику = рупь! (с)aviadiver писал(а):Не понимаю, 15 долларов это проблема? Для дайвера?