Новинки от Aqua Lung и Apeks, семинары на Золотом Дельфине
Модератор: Sandro
Подводный портал ТЕТИС
Одну новинку-glacia new-уже испытал на доломитовом карьере 22.02.Ни намёка на замерзание!Дыхание-как будто просто дышишь.Отличный регуль!
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Всем здравствуйте! Решил задать вопрос в этой теме, подскажите кто в курсе...
Мне совсем недавно попались две вот таких первых ступени Apeks DS4. Внешне они идентичны, за исключением черного пластикового колечка (указаны стрелками). Я привык на ds4 видеть гладкие пластиковые вставки, как на том что справа (под желтой стрелкой). На левом регуляторе, под зеленой стрелкой, вставка тоже из черного пластика, но с гранями и чуть меньшего размера.

Это что то новое, или ...? Может кому то еще такие попадались.
Мне совсем недавно попались две вот таких первых ступени Apeks DS4. Внешне они идентичны, за исключением черного пластикового колечка (указаны стрелками). Я привык на ds4 видеть гладкие пластиковые вставки, как на том что справа (под желтой стрелкой). На левом регуляторе, под зеленой стрелкой, вставка тоже из черного пластика, но с гранями и чуть меньшего размера.

Это что то новое, или ...? Может кому то еще такие попадались.
Здравствуйте, Океан!Океан писал(а):Это что то новое, или ...? Может кому то еще такие попадались.
Это просто декоративная накладка. Видимо, в какой-то момент производитель поменял ее дизайн. Но на работу первой ступени это никак не влияет.
Подводный портал ТЕТИС
swinger, пользуйтесь им долго и с удовольствием!swinger писал(а):Отличный регуль!
Подводный портал ТЕТИС
Спасибо Вам! Я уже на всякий случай сравнил "внутренности" - они идентичны.Тетис писал(а): Здравствуйте, Океан!
Это просто декоративная накладка. Видимо, в какой-то момент производитель поменял ее дизайн. Но на работу первой ступени это никак не влияет.