Ниссан Ниссану рознь...М37 - чудо! Не жалуюсьElf in Stone писал(а):Не люблю Ниссан.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо, но мне нужен седан, и, притом новый.Elga писал(а):как на счет RX 350? летом, скорее всего, буду его продавать.
А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?Elf in Stone писал(а):Ребята, если что, я не просил посоветовать мне авто. Иными словами, я не собирался тут разводить срач типа "что круче, крыло или жилет". Вопрос выбора давно решен. Мне просто нужен менеджер по продажам авто данной марки.
Все гораздо проще. Прочитайте пост Крапивы чуть выше.unifor писал(а): А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?
Поторговаться и без знакомых менеджеров можно, уж поверьте )Elf in Stone писал(а):Все гораздо проще. Прочитайте пост Крапивы чуть выше.unifor писал(а): А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?
Разумеется ) Но вот что то мне подсказывает, что ваши интересы вряд ли ограничиваются только дайвингом. А хозяин или директор салона, может быть дайвером но не "нырять" на тетисе.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.
Ну так бери Ауди в Питере! Я на своем Аллроаде пол ляма скидки отчекрыжил.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.
Может ДжиТиЭр? Номальная тачка для пенса.vkasper писал(а):Ниссан Ниссану рознь...М37 - чудо! Не жалуюсьElf in Stone писал(а):Не люблю Ниссан.Восхищаюсь!
Полляма это круто. Но я уже определился.Krapiva писал(а):Ну так бери Ауди в Питере! Я на своем Аллроаде пол ляма скидки отчекрыжил.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.