Помогите разобраться с RDP

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
masta
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 06-03-2014 20:54 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с RDP

было раньше тут и относилось к тому же
ребят может я что то не понимаю но новая таблица PADI RDP которая прямоугольник сине/белый несколько отличен от старого колеса. я в ступоре повторяю за ними по учебнику но по падивскому планеру оно выходит в пределах допуска, но жестче (глубины другие и группы азота есно другие) и ведь если сдавать тест то получится неправильно. помогайте.
а да проблема в том что колеса нет и не пользовался им.
Последний раз редактировалось masta 07-03-2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
OWD

Николай_68
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-03-2014 23:46 Заголовок сообщения:

Может просто пользоваться RDP, а про колесо забыть. Или учебник столетней давности и предполагает наличие колеса?
Последний раз редактировалось Николай_68 07-03-2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 00:00 Заголовок сообщения:

masta писал(а):ребят может я что то не понимаю но новая таблица PADI RDP которая прямоугольник сине/белый несколько отличен от старого колеса. я в ступоре повторяю за ними по учебнику но по падивскому планеру оно выходит в пределах допуска, но жестче (глубины другие и группы азота есно другие) и ведь если сдавать тест то получится неправильно. помогайте.
а да проблема в том что колеса нет и не пользовался им.
Колесо было отменено года три - четыре назад.
Сам RDP не менялся. Покажите где у вас что не совпадает?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

annalapina
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 00:17 Заголовок сообщения:

может, другие метрические единицы? там кнопочка есть, чтобы переключать...

Николай_68
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 00:30 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):может, другие метрические единицы? там кнопочка есть, чтобы переключать...
Только сейчас дошло, что может ТС имеет ввиду eRDP ML, а не пластиковую табличку RDP. Тогда, ИМХО, надо отучится по таблице, купить комп и забыть и про RDP, и про eRDP ML.
Всплывая - выдыхай!

masta
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 16:54 Заголовок сообщения:

да нет же все верно было написано. просто планер PADI отличен от того что используют в NDL там колесо. вот и все, по теме онлайн нитрикс когда прислали теорию его не было, я и тупо не смог с планером пади повторить задания, а когда выслали экзамен то там все было.
можете качнуть материал и увидите о чем я, таблица бездекомпрессионных погружений - колесо)
зря тему перенесли.[/url]
Последний раз редактировалось masta 07-03-2014 21:52, всего редактировалось 2 раза.
OWD

Николай_68
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 21:32 Заголовок сообщения:

masta писал(а):по теме онлайн нитрикс когда прислали теорию его не было, я и тупо не смог с планером пади повторить задания, а когда выслали экзамен то там все было.
Я об этом писал Сергею Вельтищеву в июне 2012 г. Почему нельзя все нормально продумать и выслать сразу все таблицы - непонятно. Но все это простительно при той экономии денег, которую мы получаем с этим курсом.
можете качнуть материал
Наверно, не стоило без согласования с правообладателем выкладывать материалы?
зря тему перенесли.
Тему перенесли из-за того, что Вы плохо сформулировали вопрос. Связь с курсом NDL Nitrox в Вашем вопросе не просматривалась.
Всплывая - выдыхай!

masta
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 21:56 Заголовок сообщения:

поудалял все ссылки выше.
да как же не просматривалась? я в той теме писал потом сюда модераторы сунули и чувствую себя как... совсем баран - ибо тему назвали "помогите разобраться с первой таблицей".
модеры удалите уже эту ветку.
OWD

Ответить