Всякие интересные штучки.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:23 Заголовок сообщения:

Валерий.. Если честно навязчивая реклама уже задолбала.. и то что вы расчистили под эту рекламу место набарабанив в Пади заметно даже ребенку. Совершенно очевидно что "штучки" это реклама.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:26 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Если честно навязчивая реклама уже задолбала..
Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Dikon
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:35 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.
Не.. так слишком просто.. Я лучше буду антирекламу делать.. На меня то набарабанить в ПАДИ не получится или в TDI Например начнем с вашего мочеприемника на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
Изображение
Валера... Вы пропагандируете суицид на Тетисе, а также садо-мазо и БДСМ.. Так вас из октябрят выгонят. Хотя странно конечно что вас за такую прямую рекламу не петрушат. Или вас по партийной линии прислали?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:43 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Удали ссылку на Тетис и тебе станет легче.
Не.. так слишком просто.. Я лучше буду антирекламу делать.. На меня то набарабанить в ПАДИ не получится или в TDI Например начнем с вашего мочеприемника на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
Изображение
Валера... Вы пропагандируете суицид на Тетисе, а также садо-мазо и БДСМ.. Так вас из октябрят выгонят. Хотя странно конечно что вас за такую прямую рекламу не петрушат. Или вас по партийной линии прислали?
А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Dikon
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:47 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а): А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.
Вы серьезно?
Правда не знаете почему суицид?
В том что 3 - самозащелкивающийся.. В него может попасть ходовик или репчик от буя, короче все что угодно без всякого контроля и усилий с вашей стороны, поэтому считается что использование таких клипов - самоубийственная практика.
OWD PADI

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 23:55 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
ScrewDriver писал(а): А в чем разница меж 3 и 6? Не улавливаю.
Вы серьезно?
Правда не знаете почему суицид?
В том что 3 - самозащелкивающийся.. В него может попасть ходовик или репчик от буя, короче все что угодно без всякого контроля и усилий с вашей стороны, поэтому считается что использование таких клипов - самоубийственная практика.
А, просто по картинке хз.. я просто видел подобные в живую вроде не могут они сами защелкнуться. Видимо просто похожие.

П.с. с рекламой и вправду перебор. Горшочек не вари.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 00:03 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Например начнем с вашего мочеприемника
Фиксация на анальной стадии. У Вас была психическая травма в возрасте от полутора до трех лет?
Dikon писал(а): на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
Изображение
Во-первых, я как технический инструктор знаю про эту классификацию.
Во-вторых, только такой человек, как ты может подумать, что фотка снаряги сделанная на ЗД означает то, что я её рекламирую. Я просто увидел её (ну вернее мне её показали), а я рассказываю участникам форума о всяких интересных вещах, которые они ни когда не видели (ну например, как Инструктор.Дип). Конечно, же форум Тетиса сделан для того, что бы ты мог на него свое дерьмо регулярно изливать, а не для рассказа о новой интересной снаряге.
В-третьих, это крыло сделал спелеоподводник такого уровня, рядом с которым ты просто не стоял. Спелеоподводникам как раз очень нравятся все карабины из серии suicide clip.

Dikon
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 00:06 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а): А, просто по картинке хз.. я просто видел подобные в живую вроде не могут они сами защелкнуться. Видимо просто похожие.

П.с. с рекламой и вправду перебор. Горшочек не вари.
У вас есть аккаунт на скубаборде? Почитайте, там было большое обсуждение.. Без регистрации по моему там картинки не показывает.. http://www.scubaboard.com/forums/basic- ... clips.html
Что касается вашего постскриптума.. Наш "горшочек" дал отличный совет убраться с его рекламной площадки..
Ну в общем-то я всегда рассматривал его как личинку ГМЕДЦа и сейчас он похоже уже анально окукливается..
OWD PADI

Dikon
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 00:52 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Dikon писал(а):Например начнем с вашего мочеприемника
Фиксация на анальной стадии. У Вас была психическая травма в возрасте от полутора до трех лет?
Dikon писал(а): на котором в области инфлятора имеется карабин , который называется suicide clip.
Во-первых, я как технический инструктор знаю про эту классификацию.
Во-вторых, только такой человек, как ты может подумать, что фотка снаряги сделанная на ЗД означает то, что я её рекламирую. Я просто увидел её (ну вернее мне её показали), а я рассказываю участникам форума о всяких интересных вещах, которые они ни когда не видели (ну например, как Инструктор.Дип). Конечно, же форум Тетиса сделан для того, что бы ты мог на него свое дерьмо регулярно изливать, а не для рассказа о новой интересной снаряге.
В-третьих, это крыло сделал спелеоподводник такого уровня, рядом с которым ты просто не стоял. Спелеоподводникам как раз очень нравятся все карабины из серии suicide clip.
О как бомбануло :)
Мне нравится..
Давай-ка еще поддадим..
Мухин всем давно сообщил на Тетисе что без Мухина сайдмаунта не существовало и существовать не могло. Но даже самое смешное не в этом.. Исходя из рекламного беснования, особенно выраженного последнее время. Дайвинг кормит нашего большевика-единороса не очень обильно.. Сейчас на форуме минимум 4 ветки где Мухин занимается рекламой выдавая ее за штучки. Отсюда и такая нервическая реакция.. Я кстати не являюсь противником сайдмаунта и меня успокаивает лишь то что осваивать его и тем более покупать я буду не при участии Мухина.. Пожалуй именно он нанес больше всего вреда развитию этой конфигурации в России. Если бы я хотел завалить какой-нибудь проект именно с помощью убогого колхозного пиара, я бы выбрал именно такого персонажа который расшибает лоб при молитвах..Его даже заставлять не надо.. :D Хорошо что я снарягу не продаю, а то бы отгонял бы Мухина от стенда .
Дело ведь не в классификации клипов, а в его действии. Действие его не зависит от того какой календарик ты ему покажешь опенка, инструктора или курс-директора. Он либо защелкивается, либо нет. Причем помимо защелкивания они могут еще и расщелкиваться самостоятельно... Но вам то как мегатехническому инструктору это и так хорошо известно..
Какое же это дерьмо? Я просто объясняю то что вы Валерий Борисович постите для сирых и убогих, ну чтобы вам не очень напрягаться.. :D
Так что это все ваш натурпродукт. Не вы ли тут писали про необходимость присутствия порядка Ordnung muss sein.. Вот я ваше дерьмо и упорядочил маленько.. Думал вам понравиться и подшестерить, а у вас бомбануло...
OWD PADI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 01:38 Заголовок сообщения:

В этом году Золотой дельфин был отмечен дебютным появлением в России двух новых ребризеров, которых давно ждали.

Это POSEIDON SE7EN, который в первую очередь отличается от Дискавери новой электроникой с новыми возможностями.
Все остальные узлы могут быть заказы как в обычном (как на Дискавери), так и в "техническом" исполнении.

Изображение

Изображение

Второй аппарат это Hollis Explorer.
(На фото Валерий Мухин смотрит на Dikon-а, как на органическое удобрение).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dikon
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 01:53 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): (На фото Валерий Мухин смотрит на Dikon-а, как на органическое удобрение).
Ну надо-же какой у нас Зоркий Сокол.. Меня на выставке не было, а он смотрит.. А Дикон сейчас смотрит на фото Мухина который как коробейник ходил по выставке в наборе из магазина сантехники и думает для чего же у нас используются сантехнические трубы и почему все это рядом с Мухиным и почему Мухин все время подставляет маечку с рекламой индивидуальных курсов и своего сайта? И почему он всегда ходит с постной рожей?
Валера, а девчонки то где? Или даже они поняли что БДСМ с клоуном это даже для косплея очень постыдное извращение? :)
OWD PADI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 02:00 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):А Дикон сейчас смотрит на фото Мухина который как коробейник ходил по выставке в наборе из магазина сантехники и думает для чего же у нас используются сантехнические трубы
Надо быть полным дантистом, что бы принять канистру с электроникой от Инспирейшина Вижен за сантехнические трубы :lol: :lol: :lol: :lol:

Dikon
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 02:22 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Надо быть полным дантистом, что бы принять канистру с электроникой от Инспирейшина Вижен за сантехнические трубы :lol: :lol: :lol: :lol:
Даже дантистом быть не обязательно.. Можно сделать опрос на форуме..
Как вы думаете кто может ходить по выставке с фановой трубой и переливом от унитаза надетым на себя?

Надо быть Мухиным чтобы смотреть на человека там где его нет и ходить по выставке коробейником. И конечно надо быть настоящим техническим инструктором, чтобы не торговать всяким брахлом и не напяливать своих студентов на идиотские "авторские" курсы заднепроходного безластового плавания без регулятора.
Но мы пойдем другим путем..(с)
Хорошо что Мухин не уролог, а то никогда бы не застегивал ширинку.. :D :D :D :D :D :D :D :D
Правда Валер.. Не важно как стоит, зато как свисает..
Ну поскольку с девчонками похоже облом, можно и покурить :)
:smoke1: :smoke1: :smoke1: :smoke1: :smoke1: :smoke1:
OWD PADI

Michael J.
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 15-02-2014 06:53 Заголовок сообщения:

Жжоте. :D
Доставляет форум с утра. :D
А на работу не пойду. :D
Mareedege mareedegeb deemarissi.

spirit
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 16-02-2014 10:23 Заголовок сообщения:

Кажися, кое-то стал еще и психоаналитиком :P Тут явно не обошлось без научного журнала "Ярбург психоаналитик унд психопатологик" :lol:
С уважением, дух.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 01:42 Заголовок сообщения:

Чудеса компьютеростроения - Shearwater с вынесенным дисплеем в виде HUD (Shearwater NERD - Near Eye Remote Display):

Изображение

Изображение

В это определенно есть смысл для ребризер дайверов - большой и информативный HUD, это удобно.
Жалко перестали делать электронику для eCCR Inspiratin Classic на базе Shearwater.

Надо просить Важинского, что бы он повторил это чудо.

EastCrow
Участник

#138 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 01:48 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Надо просить Важинского, что бы он повторил это чудо.
это точно, а то у шира этот комп продается по очень не гуманной цене.

kornel
Участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 11-03-2014 10:21 Заголовок сообщения: Re: Всякие интересные штучки.

Валерий Мухин писал(а):
kornel писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Четыре предмета - это заправляемые картриджи для Poseidon Cis-Lunar Mk6 Discovery
Валерий, а часом ни где не попадалось того-же, но для O2ptima? А то сколько в сети не ищу, в лучшем случае фотографии самоделок, а в худшем - рассуждения на тему, как именно их сделать.
Ход мысли у Вас правильный! Вот прямо сейчас занимаюсь попытками изготовления аналога такого картриджа для O2ptima. О результатах буду информировать.
Валер, по этому вопросу ни чего свежего не появилось?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 13-03-2014 17:37 Заголовок сообщения: Re: Всякие интересные штучки.

kornel писал(а):Валер, по этому вопросу ни чего свежего не появилось?
К сожалению нет - владелец Оптимы притормозил работы.

Ответить