Стравливающий клапан сухаря
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
сТРАВЛИВАЮЩИЕ КЛАПАНА аПЕКС - гавно!!! Меняй на си-течь!!! А Апексовский засунь продавцу в жопу!!! Особенно, если продавец Псуненко
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть Si-Tech и вправду мне показался лучшим клапаном, но Апекс не на столько плох, чтобы его так категорично менять)
А по теме: Клапан сильно закручивается руками. Проверьте, чтобы резинки были на месте. И немного силикона (чтобы был жирный блеск) не помешает... И если есть тальк - удалите его.
А по теме: Клапан сильно закручивается руками. Проверьте, чтобы резинки были на месте. И немного силикона (чтобы был жирный блеск) не помешает... И если есть тальк - удалите его.
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял Аквалунг-близард долго. С родным клапаном апекс никаких проблем за период эксплуатации не было.
Походу, раз на раз не приходится. Нельзя огульно так гнобить ведущего производителя. Есть мнение, что эти клапана лучшие.
Нынешний мой, скубапрошный - вообще не нравится, неудобный, торчит.
Походу, раз на раз не приходится. Нельзя огульно так гнобить ведущего производителя. Есть мнение, что эти клапана лучшие.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А ничего, что там посадочные места разные?скат писал(а):сТРАВЛИВАЮЩИЕ КЛАПАНА аПЕКС - гавно!!! Меняй на си-течь!!!
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
- Джек Воробей
- Активный участник
Абсолютно верно, ныряю на апексовских клапанах у же не первый год (разные костюмы), проблем ни разу не возникало, более того, для себя считаю их лучшими.Instructor.deep писал(а):Нырял Аквалунг-близард долго. С родным клапаном апекс никаких проблем за период эксплуатации не было.
Kvadratish praktish Good
Просто от руки.
Вопрос Скату: в чем именно заключается говнистость апекса? Нырял с ситеком, сейчас с апексом. Для меня лично апекс удобней, поскольку не торчит как ситек, стравливает тоже отлично. Может вы просто не умеете его готовить?)))
Вопрос Скату: в чем именно заключается говнистость апекса? Нырял с ситеком, сейчас с апексом. Для меня лично апекс удобней, поскольку не торчит как ситек, стравливает тоже отлично. Может вы просто не умеете его готовить?)))
@скат
Слава если не секрет, за что ты так апекс абласкал?
Слава если не секрет, за что ты так апекс абласкал?