Ручка регулятора усилия подрыва клапана
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго всем времени суток, случилась со мной такая неприятность, с октопуса apeks xtx 50 у меня скомунякали ручку регулятора усилия подрыва клапана. Не могу сказать, что вещь прям таки уж необходимая, однако досадно. Собсно вопрос, можно ли где нибудь купит такую штуку, а то дырка под ключ прям таки раздражает сил нет?
- Николай_68
- Активный участник
Пока знающие не ответили...
Год назад когда отдавал свой ATX40 в сервис просил превратить его в ATX50 с помощью этой ручки (с доплатой, конечно). Так вот, детали тогда не оказалось.
Год назад когда отдавал свой ATX40 в сервис просил превратить его в ATX50 с помощью этой ручки (с доплатой, конечно). Так вот, детали тогда не оказалось.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
[quote="Николай_68"]Пока знающие не ответили...
Год назад когда отдавал свой ATX40 в сервис просил превратить его в ATX50 с помощью этой ручки (с доплатой, конечно). Так вот, детали тогда не оказалось. :([/quote]
Досадно, будем надеяться, что мне повезет больше;)
Год назад когда отдавал свой ATX40 в сервис просил превратить его в ATX50 с помощью этой ручки (с доплатой, конечно). Так вот, детали тогда не оказалось. :([/quote]
Досадно, будем надеяться, что мне повезет больше;)
Все таки требуются уточнения. Что вы называете ручкой регулятора? На рисунке она под № 33, и без неё работать ничего не будет. Вещь она прям скажем Очень необходимая. Может речь о заглушке на эту ручку №39 ?kess писал(а): ... с октопуса apeks xtx 50 у меня скомунякали ручку регулятора усилия подрыва клапана. Не могу сказать, что вещь прям таки уж необходимая, ...
Для Николай_68. Ручка есть, ежели надо - милости просим.
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
-
krokodil20
- Участник
Так запчасти на Апекс можно заказать в интернет магазине Тетис.Они же официалы.kess писал(а):Доброго всем времени суток, случилась со мной такая неприятность, с октопуса apeks xtx 50 у меня скомунякали ручку регулятора усилия подрыва клапана. Не могу сказать, что вещь прям таки уж необходимая, однако досадно. Собсно вопрос, можно ли где нибудь купит такую штуку, а то дырка под ключ прям таки раздражает сил нет?
Rescue
- Николай_68
- Активный участник
Спасибо, а сколько стоит?EvgenE писал(а):Для Николай_68. Ручка есть, ежели надо - милости просим.
Ну, не знаю, на сайте не нашел.krokodil20 писал(а):Так запчасти на Апекс можно заказать в интернет магазине Тетис.Они же официалы.
Всплывая - выдыхай!
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже топикстартеру 50-ку переделали в 40-ку без его ведома, мож просто регулятор подменили? у нас в эту зиму одна студентка после подледного искала свой желтый Вайпер.......
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Вам нужна деталька AP6577F/S позвоните в интернет-магазин Тетис, у них должны быть.
PADI OWSI
-
krokodil20
- Участник
У них можно заказать и то,что на сайте не нашли.Аквалунг и Апекс запчасти.Они официальные дилеры Аквалунга.Николай_68 писал(а):Спасибо, а сколько стоит?EvgenE писал(а):Для Николай_68. Ручка есть, ежели надо - милости просим.
Ну, не знаю, на сайте не нашел.krokodil20 писал(а):Так запчасти на Апекс можно заказать в интернет магазине Тетис.Они же официалы.
Rescue
- Николай_68
- Активный участник
Спасибо за ответы. Надо будет сделать.
Всплывая - выдыхай!
А какая будет цена вопроса обычную вторую ступень Legend-ы 2013 в LX превратить?
+1EvgenE писал(а):Дык на новой модели ручка тоже вроде как цельная деталь № 30
Или ее вообще не было, или подменили все вторую ступень.
Стырить ручку отдельно нельзя.
Don't follow Me, I'm lost too
Для этого нужны 4-е детали, но их у официального поставщика (Тетис) пока что нету. И цены на них, то же нету.arn писал(а):А какая будет цена вопроса обычную вторую ступень Legend-ы 2013 в LX превратить?
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
Печалька, а что кроме тетиса никто з/ч для аквалунга в МСК не занимается? А хотя бы приблизительно есть понимание бюджета данной операции?EvgenE писал(а):Для этого нужны 4-е детали, но их у официального поставщика (Тетис) пока что нету. И цены на них, то же нету.arn писал(а):А какая будет цена вопроса обычную вторую ступень Legend-ы 2013 в LX превратить?
-
lovemejustme
- Участник
Ну есть еще scubaspares. От них будет и понимание, и бюджет...