Открою страшную тайну: уже читает и прёццца!!! (100 пудов)Makasch писал(а):Интересно было бы посмотреть на лицо Мишки, когда он всё это прочитает!
А Мамонт-то у нас...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вы что за одним компом сидите?kalan писал(а):Открою страшную тайну: уже читает и прёццца!!! (100 пудов)Makasch писал(а):Интересно было бы посмотреть на лицо Мишки, когда он всё это прочитает!![]()
![]()
Дедукция
)))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Просто умеем пользоваться средствами связиshakti писал(а): Вы что за одним компом сидите?
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
kalan писал(а):Просто умеем пользоваться средствами связиshakti писал(а): Вы что за одним компом сидите?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Так вас уже трое.Makasch писал(а):kalan писал(а):Просто умеем пользоваться средствами связиshakti писал(а): Вы что за одним компом сидите?![]()
![]()
А он ОБИДЕЛСЯ и ушел!Мастер писал(а):да я его освободил уже
Сделал свой форум и теперь там тусуется
Форум umamonta.ru
Вот так вот
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
Асан
На обиженных воду возят и сахар носят. Я тоже могу обидеться. Об этом никто не думал?
-
Асан
Не пиши такие слова про меня. Это же не так на самом деле... и так не может быть. Я тут просто такой же товарищ, как и все, который однажды начал заниматься сайтом.
-
Асан
Если ты про то, чтобы сделать в профиле кнопку "Забанить самого себя", то это можно устроить 
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне почему то сразу вспомнился фильм "Брюс Всемогущий" с Керри.KWAK писал(а):А богом всегда трудно быть.
Практически на каждом сайте/страничке есть свой форум... плохо это или хорошо... не знаю.
ЗЫ Надо Мамонта будет подколоть: фишка ОПРОС у него не реализована. (Миш - это конструктивная критика
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут типа не Армия, Ефрейтор. Вольно!KWAK писал(а):Нам не положено обижаться. Мы должны бодро и весело переносить все тяготы и лишения службы.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего? Нормально все там. Будет хоть свой дайверский форум с порнухой. Халявный!KWAK писал(а):Ага, с вами расслабишься.
Сразу манифолдами начинаете меряться. Вон что там уже устроили
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.