fedya писал(а):Меня везде уже забанили.Тебя в Яндексе забанили?На питерском, здесь, в "одноклассниках", даже на "Майл.ру" сутки отсидел. В Яндекс даже заходить боюсь.
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
АлександрД
- intagar
- Активный участник
Из инструкции на регулятор апекс:
"Если вы планируете использовать ваш новый регулятор Apeks с найтрокс (содержание кислорода не более 40% ), вы обязательно должны сохранять чистоту внутренних частей регулятора (см. раздел «Уход и обслуживание»).Если вы собираетесь применять ваш регулятор как с найтрокс, так и с воздухом, воздух должен быть кислородосовместимым или "гиперфильтрованным", т.е.концентрация сконденсированных углеводородов в нем не должна превышать 0.1 мг/м3.Официальный дилер компании Apeks в вашем регионе может помочь вам определить, соответствует ли предоставленный вам воздух данным критериям."

"Если вы планируете использовать ваш новый регулятор Apeks с найтрокс (содержание кислорода не более 40% ), вы обязательно должны сохранять чистоту внутренних частей регулятора (см. раздел «Уход и обслуживание»).Если вы собираетесь применять ваш регулятор как с найтрокс, так и с воздухом, воздух должен быть кислородосовместимым или "гиперфильтрованным", т.е.концентрация сконденсированных углеводородов в нем не должна превышать 0.1 мг/м3.Официальный дилер компании Apeks в вашем регионе может помочь вам определить, соответствует ли предоставленный вам воздух данным критериям."
воз дере
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вполне здравая постановка вопроса. Буду использовать этот термин при обучении студентов.intagar писал(а):воздух должен быть кислородосовместимым
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Совершенно очевидно, что воздух из компрессора / в баллоне может быть как кислородно-совместимым, так и НЕ совместимым с кислородом.intagar писал(а):...экономика должна быть экономной, масло-масляным, воздух-кислородосовместимым....
ЗЫ. Впрочем, как и экономика может быть НЕэкономной.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Артем
- Активный участник
Про маслание ластами возле дна не в "авторском триме":
Валерий Мухин писал(а): Но дайверу похрен, подумаешь убил сотню - другую живых существ, главное "лишние навыки" ему ни кто не впарил.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Dikon писал(а): Мухин.. Вы так смешно пытаетесь слиться, что даже пинать вас лениво..
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
АлександрД
viewtopic.php?t=83255&start=100
GrayJoy писал(а): ибо как обычно, начали за здравие, закончили сайдмаунтом :)
Валерий Борисович об иностранных словах:
Что-то я не могу уловить, где в Вашем мозгу проходит слово между иностранным и уже "неиностранным" словом.
Что-то я не могу уловить, где в Вашем мозгу проходит слово между иностранным и уже "неиностранным" словом.
С уважением, дух.
- Elf in Stone
- Активный участник
_Ustas_ писал(а): неожиданный поворот
spirit писал(а):Зато ожидаемый
- bart_si
- Активный участник
Алекс Соло писал(а):Пытаюсь себе представить рекреационщика в техническом снаряжении, сбрасывающего скубу на 30 метрах и всплывающего со звуком аааа.. какой же я м...к.А вот рекреационщики часто не понимают рисков и слепо копируют техническое снаряжение. Для них и было написано напоминание про отработку аварийных процедур.
Валерий бы позеленел от зависти, глядя на такие эпистолярные изыски...ocean писал(а): "вырвлу гланды" и засуну в глодку...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Ни х**** себе, многоходовка...samartsev писал(а):Ещё восемь северных областей Казахстана относятся к Сибири (южной её части), щедро подаренной большевичками киргизам при создании Казахской ССР.
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
АлександрД
viewtopic.php?t=84057&start=52
YuraMSK писал(а):Я вообще уже купил длиный шланг, нахрена мне задумываться нахрена он нужен?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередные гениальные миниатюры от Даны. В хронологической последовательности это шедевр. При участии БУЛЬника, OrangeStingrey и приглашённой звезды из пещер Прибалтики.
Дана писал(а):Тема психоаналитиками широко освещена: ранняя травма, как результат, фиксация на анальной стадии развития психики...БУЛЬник писал(а):Mr.Cavediving писал(а): А зачем нам смотреть это говно ?
Что мы говна мало нанюхались ?Mr.Cavediving писал(а): мне уже хватит.прям комплекс какой тоMr.Cavediving писал(а):жопой думать..
Дана писал(а):Так много ли развлечений в бедном литовском селе...OrangeStingrey писал(а): Нда... Я вот никак не пойму - Мистеру из кейвдайвинга - очень скушно или очень страшно?
И зачем он вообще сюда пишет...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Артем
- Активный участник
Рецепты нашего городка.
Для бодрости:
Для бодрости:
ocean07 писал(а): Вообще, если стало скушно по жизни, то можно взбодриться. Заходишь на Тетис и постишь что-нибудь настоящее, искреннее. Можно очевидное.
Набегут и опровергнут. Заставят оправдываться и т.п.
Ставишь рядом бутылочку (в спорте надо немного для старта).
Через пару-тройку дней выскакиваешь с 4-го пленума бодрый и работоспособный, с четким желанием сделать-таки родине что-нибудь полезное в реале.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Андрей СПб писал(а):+1DEN26 писал(а):что то мне подсказывает что и вы на чужих октопусах не висите))))
И потому октопус у меня всего год назад появился...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
АлександрД
из "обменника"
:)DukeSS писал(а):Хотите посадить кейвдайвера - вежливо затролльте до потери пульса и разума, тут мы и придём.