А ты записался на ДР? =)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кстати, в фотогалерее теперь все могут добавлять комментарии к фоткам, а не только зарегестрированные юзеры.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Стянул с сайта Мамонта второй альбом - чтобы удобнее было смотреть. Лежит в фотогалерее.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
НУ вот. Что хочется сказать:
хочется сказать СПАСИБО :
- всем за хорошую компанию и дружественную атмосферу.
- именинице: за то что не испугалась и пугрузилась в морскую пучину.
- Марку за проведение части наземной и Александру за подводную съмки
- Маринель за организацию празника
- Б.А. за достойно проведенное мероприятие
- Lt_Flash за хорошую доставка почти до дома
Надемся что это был не последний раз

хочется сказать СПАСИБО :
- всем за хорошую компанию и дружественную атмосферу.
- именинице: за то что не испугалась и пугрузилась в морскую пучину.
- Марку за проведение части наземной и Александру за подводную съмки
- Маринель за организацию празника
- Б.А. за достойно проведенное мероприятие
- Lt_Flash за хорошую доставка почти до дома
Надемся что это был не последний раз
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
На празднике Было три именника.
Двое получили скромный подарок:
Одна виновница празника , второй именник был с devis.
Кто знает откуда был третий товарищ (быстро исчевнувший) и как его найти. Если наду прилеплю его фотку.
Именинник АУУУУ!!!
напиши мне cherkasovm(зверь)mail.ru
Если не отклишнешься через две недели отдам подарок кому нибудь другому. А жаль он подписной...
Двое получили скромный подарок:
Одна виновница празника , второй именник был с devis.
Кто знает откуда был третий товарищ (быстро исчевнувший) и как его найти. Если наду прилеплю его фотку.
Именинник АУУУУ!!!
напиши мне cherkasovm(зверь)mail.ru
Если не отклишнешься через две недели отдам подарок кому нибудь другому. А жаль он подписной...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
В третьей части, я так сегодня две повесил.Makasch писал(а):Миш а Парижск то где?
Жди вечера или утра
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Третий именинник - StaC The Borov 
В холле он скромно стоял в сторонке, но когда я узнала, что именно он третий именинник, то сразу же сдала его... каюсь

В холле он скромно стоял в сторонке, но когда я узнала, что именно он третий именинник, то сразу же сдала его... каюсь

....однака неплохо все получилось.....
....как имининница?....довольна?...продолжения жаждет или где?.... 

-
- Новичок
Привет, вы не поверите, но я - именинница
Правда уже вчерашняя, но настроение до сих пор тааааакое, описать словами невозможно!
Наконец-то я добралась до вас… Все-таки по средам лучше не работать, думаю многие согласятся, особенно любители Парижска
Прежде чем написать отчет, я перечила все перипетии на форуме относительно вчерашнего события…. Ууххх! Во-первых, что хочется кое-что прокомментировать: может, конечно, и есть огромные преимущества в первой попытке погружения в Красном море (красота, рыбки, рифы и т.д. и т.п.) но чего бы там уж точно не было, так это такой супер веселой, дружелюбной, теплой компании, какая была вчера!!!
Хочется сказать: Вы - самые самые самые лучшие! Вы создали такую праздничную атмосферу, о которой можно только мечтать.
Спасибо всем всем всем, кто вчера присутствовал и не присутствовал, но мысленно был с нами! Жаль, что большинство разбежалось так быстро и у меня не было возможности поблагодарить вас. И молодцы самые стойкие - отлично посидели в Парижске, очень душевно. Я как будто уже тыщу лет вас знаю.
Само погружение доставило мне массу удовольствия, очень и очень понравилось! Идея - класс! Я думаю даже, что едва ли можно было придумать что-то лучше этого!!
Marine-Дарбельне, ты самая казашистая казашка на свете, я тебя обожаю, люблю и все остальное
!!! Признаюсь, я ожидала приятного сюрприза, но о таааааааааааком я и мечтать не могла!
Еще очень очень хочется выразить свою особую благодарность самому чуткому и внимательному инструктору Борису Анатольевичу!! С Вами, Борис Анатольевич, не то, что под воду, вообще никуда не страшно!
Отдельное спасибо отдельным молодым людям за розу, за крабика, за журнал! А еще за кричалки-поздравлялки в воде
И всем, всем, всем за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
Честное слово, слов совсем не хватает, чтобы описать все эмоции!!

ps Кстати, шампанское из маски намного вкуснее, чем из бокала!

Правда уже вчерашняя, но настроение до сих пор тааааакое, описать словами невозможно!
Наконец-то я добралась до вас… Все-таки по средам лучше не работать, думаю многие согласятся, особенно любители Парижска

Прежде чем написать отчет, я перечила все перипетии на форуме относительно вчерашнего события…. Ууххх! Во-первых, что хочется кое-что прокомментировать: может, конечно, и есть огромные преимущества в первой попытке погружения в Красном море (красота, рыбки, рифы и т.д. и т.п.) но чего бы там уж точно не было, так это такой супер веселой, дружелюбной, теплой компании, какая была вчера!!!

Хочется сказать: Вы - самые самые самые лучшие! Вы создали такую праздничную атмосферу, о которой можно только мечтать.
Спасибо всем всем всем, кто вчера присутствовал и не присутствовал, но мысленно был с нами! Жаль, что большинство разбежалось так быстро и у меня не было возможности поблагодарить вас. И молодцы самые стойкие - отлично посидели в Парижске, очень душевно. Я как будто уже тыщу лет вас знаю.
Само погружение доставило мне массу удовольствия, очень и очень понравилось! Идея - класс! Я думаю даже, что едва ли можно было придумать что-то лучше этого!!

Marine-Дарбельне, ты самая казашистая казашка на свете, я тебя обожаю, люблю и все остальное

Еще очень очень хочется выразить свою особую благодарность самому чуткому и внимательному инструктору Борису Анатольевичу!! С Вами, Борис Анатольевич, не то, что под воду, вообще никуда не страшно!
Отдельное спасибо отдельным молодым людям за розу, за крабика, за журнал! А еще за кричалки-поздравлялки в воде

И всем, всем, всем за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
Честное слово, слов совсем не хватает, чтобы описать все эмоции!!

ps Кстати, шампанское из маски намного вкуснее, чем из бокала!
Огромные спасибки лучшим форумчанам!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и она!
Виновница!
Собственно ещё раз все вместе кричим с днём рождения!
И желаем продолжения в том же духе. Я так понимаю ты одновременно подсела на три вещи:дайвинг,компанию и тетис!Поздравляю всех с пополнением в наших рядах! 

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Самое время решить на то, чтобы заняться этим всерьез и пройти полный курсИменинница писал(а): Ууххх! Во-первых, что хочется кое-что прокомментировать: может, конечно, и есть огромные преимущества в первой попытке погружения в Красном море (красота, рыбки, рифы и т.д. и т.п.) но чего бы там уж точно не было, так это такой супер веселой, дружелюбной, теплой компании, какая была вчера!!!![]()
Само погружение доставило мне массу удовольствия, очень и очень понравилось! Идея - класс! Я думаю даже, что едва ли можно было придумать что-то лучше этого!!![]()

С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Писькааа, я тоже тебя лУблУ вот такой вот лУбофффьюИменинница писал(а):Marine-Дарбельне, ты самая казашистая казашка на свете, я тебя обожаю, люблю и все остальное!!! Признаюсь, я ожидала приятного сюрприза, но о таааааааааааком я и мечтать не могла!

В общем, я что хочу сказать, ты на вопросы, адресованные тебе, теперь отвечай-отвечай, не ленись=)
А я умываю руки...
Ирина, хорошее предложение. Хоть займется физ.нагрузкой, а то она уже года полтора идет на бадминтон записываться

Да, забыла написать - ввиду того, что Вы, Маринель, плаваете аки Ихтиандр, удивительно - почему Вы еще не дайвер...Маринель писал(а):Писькааа, я тоже тебя лУблУ вот такой вот лУбофффьюИменинница писал(а):Marine-Дарбельне, ты самая казашистая казашка на свете, я тебя обожаю, люблю и все остальное!!! Признаюсь, я ожидала приятного сюрприза, но о таааааааааааком я и мечтать не могла!
![]()
![]()
В общем, я что хочу сказать, ты на вопросы, адресованные тебе, теперь отвечай-отвечай, не ленись=)
А я умываю руки...
Ирина, хорошее предложение. Хоть займется физ.нагрузкой, а то она уже года полтора идет на бадминтон записываться

Ждем вас!

С уважением Ирина.
А Именинница фотки-то посмотрела уже?
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну мы тут подумали и я решил....купить ей ружо!Так что не сбивайте человека с пути истинного!Ирина писал(а): Вы, Маринель, плаваете аки Ихтиандр, удивительно - почему Вы еще не дайвер...![]()
Ждем вас!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Новичок
фотки смотрю, как раз в середине процесса 
Отличные, живые такие фотографии!!
А про занятия дайвингом я прям серьезно задумалась
Теперь главное время найти!!! 

Отличные, живые такие фотографии!!
А про занятия дайвингом я прям серьезно задумалась

Огромные спасибки лучшим форумчанам!!!
- Грановский Эдуард
- Активный участник
И спарку с жирной смесью...........Makasch писал(а): Ну мы тут подумали и я решил....купить ей ружо!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ПРОВОКАЦИЯ!!!Eddidoy писал(а):И спарку с жирной смесью...........Makasch писал(а): Ну мы тут подумали и я решил....купить ей ружо!

Вас могут не правильно понять мои коллеги по диагнозу!

А вообще PahanV предлагал баллон ганджей забить!Так что жирная не катируется!

Ничего не поняла
Один говорит про "ружо" и свои решения относительно меня. Ты уже принял решение, да?=)) Другой про какую-то "спарку с жирной смесью" ... это вообще хоть из какой области? =)) Чувствую себя лишней=)
Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)

Ох, Ирина, чувствую, что буду плавать аки Ихтиандр... утопающий=)