xDEEP BLACK

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Solas
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 20:31 Заголовок сообщения: xDEEP BLACK

xDEEP BLACK - есть ли у кого опыт использования этого компа? Цена, плюсы, минусы, альтернативы?

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 21:09 Заголовок сообщения:

Тут
Альтернатива для рекреации - ЛЮБАЯ
Regards,
Dmitry

Solas
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 23:49 Заголовок сообщения:

bastone писал(а):Тут
Спасибо, с ценой все понятно. Есть ли кто использовал данный девайс? Хочется мнение людей кто использовал прибор по назначению. Заранее спасибо.

Second Half
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 08:33 Заголовок сообщения:

Пока прибор не вышел из опытной эксплуатации в серию, новичкам его покупать не рекомендуется.
Во всяком случае не как основной прибор.
Прибор пока не доведен до ума.
Посмотрите более простые, дешевые и распространенные приборы.
Тот же "сивуч".
PADI OWSI #403849

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 08:55 Заголовок сообщения:

Solas писал(а):
bastone писал(а):Тут
Спасибо, с ценой все понятно. Есть ли кто использовал данный девайс? Хочется мнение людей кто использовал прибор по назначению. Заранее спасибо.
В этом разделе форума получить мнение не удастся. После изучения уже имеющейся инфы по прибору, лучше задать Конкретные вопросы владельцам.
Еще описания:
http://divestudy.ru/xdeep-black-tmx-%D0 ... %BD%D1%8E/
http://divestudy.ru/xdeep-black-oled-%D ... %BB%D1%8F/
Regards,
Dmitry

Michael J.
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 09:32 Заголовок сообщения:

Нормальный комп. И чего там не доведено до ума?
В производство запущен. Купить его практически нереально, по одной простой причине. Не успевают делать. Спрос в разы превышает предложение. То, что выпускается, идёт в основном на Европу. Россия пока не в очереди.
А комп хорош. Я видел остальные предлагаемые тут, некоторые даже внутри. Я не купил-бы не один. Мне они не понравились. Для меня неудобны. А иксдип сразу понравился. Были, не то, чтобы проблемы, а так...недоумения с обновлением, но всё благополучно разрешилось. Был боттом, стал найтрокс версия.
Про комп хорошо расписано у Тишины, ссылки тут уже дали.
Я думаю, они производство всё-таки наладят.
Ладно. Моя устал писать. Температура. Отравили чем то враги...
Пью какую то дрянь со вкусом шпаклёвки...буэээ
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Dm333
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 13:29 Заголовок сообщения:

регулярно ныряю с группой, в ней есть одна женщина (GUE) у которой этот девайс из одной из самых первых партий. Не жалуется (уже где-то полгода). Раньше она прикалывалась показывая нам "перевернутый" дисплей. Сейчас все его уже видели неоднократно и она эту фичу отключила.

Сам я полгода назад заказывал его, но мне неповезло и девайс был с каким-то багом (даже до рук моих не дошел, завернули на полдороги). С тех пор ... не парюсь... подожду когда мой уватек 330 помрет (уже три года как фурычит), и куплю этот иксдиип БТ. К тому времени большинство "детских блезней" данного устройства подвылечат, надеюсь :-)

dutf
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 13:51 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Нормальный комп. И чего там не доведено до ума?
В производство запущен. Купить его практически нереально, по одной простой причине. Не успевают делать. Спрос в разы превышает предложение. То, что выпускается, идёт в основном на Европу. Россия пока не в очереди.
А комп хорош. Я видел остальные предлагаемые тут, некоторые даже внутри. Я не купил-бы не один. Мне они не понравились. Для меня неудобны. А иксдип сразу понравился. Были, не то, чтобы проблемы, а так...недоумения с обновлением, но всё благополучно разрешилось. Был боттом, стал найтрокс версия.
Про комп хорошо расписано у Тишины, ссылки тут уже дали.
Я думаю, они производство всё-таки наладят.
Ладно. Моя устал писать. Температура. Отравили чем то враги...
Пью какую то дрянь со вкусом шпаклёвки...буэээ
поправляйся, камрад
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить