Существует ли такой идеал?
Надо заделать дыру на "самом интересном месте" - неопрен просто разошелся, не по шву, а так
Может на севере МСК что-то путное есть?
Заранее всем спасибо!
А то через месяц ехать, я вот спохватился..
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Внимание вопрос: Вы там чинили что-нить, есть личный опыт, или просто "может быть у них чинят"? Знаю пару мест но они только сухари клеют, мокрые - шить надо, они не могут..андрей40 писал(а): Попробуй обратиться ... на адмирала Макарова ,4[/list]
Спасибо! Если Неопро ошибка - то что не ошибка? Куда нести??Твинсен писал(а): Больше ошибок не повторял.
Ну... попробую Неопро... Мне-то не укорачивать, мне дыру на ж-пе убрать, с этим они надеюсь справятся )) Народ! Спасибо за комменты!Твинсен писал(а):в итоге гидрик обрел новую хозяйку а я зарекся иметь дело с неопро.
Sergy_Do писал(а):Не... Отверстие - оно в детали. А в костюме на этом месте всё-таки дыра...OrangeStingrey писал(а):Впадлу такой выкидывать из-за одной мааленькой дыры. Отверстия то есть.
личку читаете? отправил давно уже контакты ремонтника, который когда-то в Аквамарине занимался неопреномOrangeStingrey писал(а):Может на севере МСК что-то путное есть?