Нужен нам берег турецкий!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет, если бы я где вычитал о дайвинге на Мальдивах или на Кокосах всяких, я бы промолчал. Много чудес на свете. К сожалению, далеко и дорого.
Однако в facebook подписан на журнал "Вокруг света" и он выдал такую ссылку:
http://www.vokrugsveta.ru/article/205017/
Спрашивается, кто именно там был?
Это понятно, но речь идет о конкретном месте, описанный в журнале.
В Турции не ныряла. Глядя на фотки, вспомнился прикольный дайвсайт на Акабе (Иордания).
http://redigo.ru/geo/Middle_East/Jordan/poi/31987
прошу прощения за офф-топ
http://redigo.ru/geo/Middle_East/Jordan/poi/31987
прошу прощения за офф-топ
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Об этом конкретном месте написано довольно много, в том числе и мнойua6atg8 писал(а):Это понятно, но речь идет о конкретном месте, описанный в журнале.
viewtopic.php?t=80585&start=0&postdays= ... =%CA%E0%F8
Запустите поиск по слову Каш - получите больше результатов
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Самолет, если не ошибаюсь у них в первую же зиму расфигачило штормом.
А так. Средиземка. И этим все сказано. Ожидать от него что то выдающееся несколько опрометчиво.
А так. Средиземка. И этим все сказано. Ожидать от него что то выдающееся несколько опрометчиво.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
самолет в октябре видел целехонький.KWAK писал(а):Самолет, если не ошибаюсь у них в первую же зиму расфигачило штормом.
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=8856 - тут был шикарный отчёт...
- Николай_68
- Активный участник
В Турции нырял первые интродайвы. Было здорово и рыбок много.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- annalapina
- Активный участник
на сколько я знаю - эта площадь, не знаю, как назвать, куда ныряют, закрыта от штормов. посему именно в каше есть рэки.KWAK писал(а):Самолет, если не ошибаюсь у них в первую же зиму расфигачило штормом.
цены европейские, за каждый дайв, без еды-питья... бот или катер, как угодно назвать, отходит с берега два раза в день.
но вполне смотрибельно

Ну хорошо, понятно, всем спасибо. А добираться туда вероятно надо своим ходом?
Пакетным туром через ТО туда не улетишь?
Пакетным туром через ТО туда не улетишь?
- annalapina
- Активный участник
насколько знаю, через ТО не получится...
Самолетом до Даламана или до Анталии. Дальше взять машину или заказать трансфер (около 100 евро). На машине удобнее. Отель забронировать на букинге. Все очень просто.
в Каше есть отель с изумительным названием Тетис 

Похожий самолет видел в Бодруме.ua6atg8 писал(а):Нет, если бы я где вычитал о дайвинге на Мальдивах или на Кокосах всяких, я бы промолчал. Много чудес на свете. К сожалению, далеко и дорого.
От Даламана, кстати, через Фетхие ровнехонько столько же, сколько от Анталии. Дороги там вполне приличные, так зачем тогда летать куда-то? =)Фишкин писал(а):Самолетом до Даламана или до Анталии. Дальше взять машину или заказать трансфер (около 100 евро). На машине удобнее. Отель забронировать на букинге. Все очень просто.
Еще один самолет этой осенью притопили у трех островов в Кемере. Цены вполне себе не особо высокие. за 35 баксов трансфер от отеля, оборудование и еда на боте.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
А можно из аэропорта в Анталии на такси доехать до автовокзала, а там ходят микроавтобусы до Каша. Несколько менее удобно чем на персональном трансфере, но раза в три дешевле.Фишкин писал(а):Самолетом до Даламана или до Анталии. Дальше взять машину или заказать трансфер (около 100 евро). На машине удобнее. Отель забронировать на букинге. Все очень просто.
Мне два комплекта снаряги тащить на себе не улыбалось. Цена проката мвшины была как два трансфера. Зато и по округе накатались. От Ксанфоса до Демре по всем руинам проехали. Плюс из отеля до центра доехать , а не ноги бить.Alkor писал(а): А можно из аэропорта в Анталии на такси доехать до автовокзала, а там ходят микроавтобусы до Каша. Несколько менее удобно чем на персональном трансфере, но раза в три дешевле.
Правда в городке с бесплатной парковкой не очень хорошо.
В Каше вообще не очень хорошо с парковкой. Город очень красивый, но для автомобилей почти непригоден =)Фишкин писал(а):Мне два комплекта снаряги тащить на себе не улыбалось. Цена проката мвшины была как два трансфера. Зато и по округе накатались. От Ксанфоса до Демре по всем руинам проехали. Плюс из отеля до центра доехать , а не ноги бить.Alkor писал(а): А можно из аэропорта в Анталии на такси доехать до автовокзала, а там ходят микроавтобусы до Каша. Несколько менее удобно чем на персональном трансфере, но раза в три дешевле.
В Каше вообще не очень хорошо с парковкой. Город очень красивый, но для автомобилей почти непригоден =)Фишкин писал(а):Мне два комплекта снаряги тащить на себе не улыбалось. Цена проката мвшины была как два трансфера. Зато и по округе накатались. От Ксанфоса до Демре по всем руинам проехали. Плюс из отеля до центра доехать , а не ноги бить.Alkor писал(а): А можно из аэропорта в Анталии на такси доехать до автовокзала, а там ходят микроавтобусы до Каша. Несколько менее удобно чем на персональном трансфере, но раза в три дешевле.